XuMuK Опубликовано 25 Августа, 2020 в 23:20 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2020 в 23:20 5 часов назад, Вадим Вергун сказал: Возможно так и должно быть но у меня в браузере при просмотре тем правая треть экрана пустая. Выглядит как-будто что-то поломалось. Firefox 79.0. Вкладка "Опубликованные изображения" явно лишняя, она сбивает с толку, а еще туда попадают анимированные смайлики и бесят. Правая панель бесполезна сейчас, поэтому я её грохнул. 5 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 0. Дарю (сохраните как изображение): Его и искал, спасибо 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: А ещё, пожалуйста, найдите и добавьте смайл в противогазе. И все те смайлы, что ещё 8 лет назад были: их тогда больше было! Найдете в противогазе - вставлю Остальные смайлики - их ахрилион, мне кажется это избыточно. И так иногда нужный найти быстро не получается 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 2. Старая цветовая тема намного лучше была - не такая яркая, не била по глазам. Пожалуйста, верните. Линуксоид привыкший к черным фонам консолей детектед? 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 3. Куда делся спойлер? Верните пожалуйста. Fixed. 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 4. Куда делись выбор цвета шрифта, зачёркнутый шрифт и под- надстрочные индексы. Они очень нужны. Fixed. 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 5. Где ранее имевшаяся возможность войти "анонимно"? Тоже нужна. Разберемся куда делась 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 6. Пожалуйста, увеличте максимальный размер прикрепляемых файлов до 2 Мб. Большие файлы лучше всё-таки лОжить на внешние хранилища. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 Августа, 2020 в 23:53 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2020 в 23:53 6 часов назад, yatcheh сказал: +100500!!! Раньше, вроде, и греческие символы были доступны, тройная связь... А теперь даже индексы пропали - это ваще крандец! Можно сделать прям кнопочки любых символов, стилизовать их как угодно и вообще чего вздумается, для примера я сделал букву альфа α и тройную связь ☰. Вопрос на сколько это надо учитывая будущую утяжеление панели инструментов? Ну на десктопе я еще это допускаю... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Августа, 2020 в 00:00 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 00:00 6 часов назад, Максим0 сказал: Вот ещё б была возможность в одну ячейку впихнуть индекс и сверху, и снизу... изотопы к примеру писать. К сожалению, формат HTML такую возможность до сих пор не ввёл. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Августа, 2020 в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 07:26 Включение анонимного входа эти пи....сы из IPS зачем-то спрятали в настройках аккаунта... Я уже написал им гневное письмо. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2020 в 08:43 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 08:43 8 часов назад, XuMuK сказал: Можно сделать прям кнопочки любых символов, стилизовать их как угодно и вообще чего вздумается, для примера я сделал букву альфа α и тройную связь ☰. Вопрос на сколько это надо учитывая будущую утяжеление панели инструментов? Ну на десктопе я еще это допускаю... Ну, весь греческий алфавит - ненужная роскошь. Оставить "триграмму", а вместо альфы - большую дельту. И довольно Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Августа, 2020 в 10:14 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 10:14 Если уж добавлять так добавлять Они же в формулах используются еще математических α β γ δ ε η λ μ ν π σ τ φ ω Δ - что пропустил? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Августа, 2020 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 15:44 Ответ IPS по поводу режима анонимности (перевод): Мы тщательно оценили поведение пользователей и решили, что этот вариант лучше всего использовать в качестве опции учетной записи, а не опции сеанса. Это позволяет вашим настройкам сохраняться так долго, как вы хотите, и сохраняться на разных устройствах. С одной стороны с этим трудно поспорить, с другой могли бы предупредить Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Августа, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 17:21 17 часов назад, XuMuK сказал: Большие файлы лучше всё-таки лОжить на внешние хранилища. Ну а как внешнее отвалится, как уже бывало? Я ещё обитаю на лазерном форуме, так там админы прямо умоляли пользователей выкладывать всё на форум, а не на сторону. 18 часов назад, XuMuK сказал: Линуксоид привыкший к черным фонам консолей детектед? Ага. Да и правда, глаза меньше утомляются, если фон приглушённый, не слишком белый, но и не слишком тёмный. PS. А что случилось с подмигивающим смайлом (в смайлотеке находится между и )? Он уже очень давно не фурычит... Ещё со старых версий форума. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Августа, 2020 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2020 в 18:21 Фурычит Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Августа, 2020 в 04:12 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 04:12 Форум стал не удобочитаемым. В художественно-оформительской деятельности есть раздел - удобочитаемость текста. Почитайте, очень много можно извлечь, о чём не подозревали. Нынешняя оценка удобочитаемости 2; прошлой можно и вполне пять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения