XuMuK Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 11:09 Не понял ничего. Где обновить, что обновить? Я имею ввиду, что при нажатии на ссылку "Отметить сайт прочитанным" и в появившемся окне ОК, то все разделы "тускнеют" т.е. отмечаются прочитанными. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 19:59 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 19:59 (изменено) 10 часов назад, XuMuK сказал: Иконку биохимии сделаем. Ок. 10 часов назад, XuMuK сказал: Что касается курсива - обычный курсив, более наклонным его делать совсем швах будет. Я неправильно сформулировал: дело не столько в наклоне, сколько в самом стиле курсива. Я подумал, что вот такой курсив будет будет более заметен: По сравнению с имеющимся. Изменено 8 Ноября, 2019 в 20:00 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 20:15 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 20:15 съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 05:58 Курсив - шрифтами баловаться можно, но мне кажется это плохая идея для химического форума. Поэтому я это отключил Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 06:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 06:13 (изменено) 09.11.2019 в 07:59, St2Ra3nn8ik сказал: Ок. Я неправильно сформулировал: дело не столько в наклоне, сколько в самом стиле курсива. Я подумал, что вот такой курсив будет будет более заметен: По сравнению с имеющимся. Этот курсив по всей видимости шрифта Таймс (шрифт с засечками), а на форуме вероятно разрешён только Ариал или подобный гротескный (рубленный) шрифт Изменено 11 Ноября, 2019 в 06:14 пользователем aversun Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:33 Вот скажите пожалуйста какой пункт из ваших правил пользователь "В самый топ" нарушил? И зачем так банить: стёрты сообщения, хотя они были все разные и в тему обсуждений (не Помощь). Видимо завидно что из-за наличии публикации в третьем квартиле Scopus. Бан осуществлен по индедификатру браузера, что теперь форум закрыт даже для чтения. Браузеров конечное количество. Регистрация аканту через ТОР невозможна. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:41 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:41 5 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Вот скажите пожалуйста какой пункт из ваших правил пользователь "В самый топ" нарушил? И зачем так банить: стёрты сообщения, хотя они были все разные и в тему обсуждений (не Помощь). Видимо завидно что из-за наличии публикации в третьем квартиле Scopus. Бан осуществлен по индедификатру браузера, что теперь форум закрыт даже для чтения. Браузеров конечное количество. Регистрация аканту через ТОР невозможна. Вопрос, ты пытался зайти в аккаунт, прежде чем читать гостем? Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:20 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:20 Только что, Инфинити сказал: Вопрос, ты пытался зайти в аккаунт, прежде чем читать гостем? Нет. Сайт помнит из-под какого браузера ты заходил. Сайт читать можно, а вот форум читать нельзя. Раньше я думал что это бан по IP. Однако сейчас я из-под того же IP но с Хрома, а не с FF. По инднтификатору браузера банят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:27 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:27 6 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Нет. Сайт помнит из-под какого браузера ты заходил. Сайт читать можно, а вот форум читать нельзя. Раньше я думал что это бан по IP. Однако сейчас я из-под того же IP но с Хрома, а не с FF. По инднтификатору браузера банят. Меня временно банили по ай-пи. Почему и спрашиваю, достаточно было обновить куки, и выждать время, и можно было читать форум, главное не заходить в свой аккаунт. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:16 5 часов назад, фосолиф-кимих сказал: Вот скажите пожалуйста какой пункт из ваших правил пользователь "В самый топ" нарушил? Спамер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения