St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 20:17 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 20:17 14 часов назад, XuMuK сказал: Курсив - шрифтами баловаться можно, но мне кажется это плохая идея для химического форума. Поэтому я это отключил Во! Вот это ТруЪ-курсив! От чего же плохая идея? А если не хотите высвобождать "шрифт-джинна", то наверное можно просто зафиксировать этот кошерный курсив взамен убогого? Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 10:22 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 10:22 11.11.2019 в 20:16, XuMuK сказал: Спамер. Данил Сандлер, первый проректор УрФУ по экономике и стратегическому развитию, цитата из газеты "Уральский федеральный" №39 стр. 4: Цитата В культуре ученых многих стран считается нормальным стараться продвинуть свои статьи, что бы как можно больше людей их читало. Для этого есть множество способов, не требующих финансовых затрат. К тому же ваши правила не запрещают спам, да и спама то и не было. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 10:59 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 10:59 ХuMuK, действительно, напишите нормальные правила игры(форума), где бы ЧЁТКО было бы прописано и про спам, и про права модератора, и про права пользователей. А то ведь реально правовой беспредел творится)))) И к чему этот правовой беспредел аппелирует вообще хз 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 13:33 Продвижение своих статей не требующее финансовых затрат возможно, конечно. Но далеко не все методы тут приемлемы. Можно привести пример из 90-х, когда все остановки, стены, заборы, столбы и подъезды были в сто слоёв обклеены объявлениями. Все города были похожи на доски объявлений. Да, размещение практически не требовало денежных затрат, но это наносило ущерб эстетике в общественных пространствах. 3 часа назад, фосолиф-кимих сказал: К тому же ваши правила не запрещают спам, да и спама то и не было. Я не знаю ни одного форума или другого сервиса где приветствовался бы спам. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 13:40 2 часа назад, Gina.93 сказал: ХuMuK, действительно, напишите нормальные правила игры(форума), где бы ЧЁТКО было бы прописано и про спам, и про права модератора, и про права пользователей. А то ведь реально правовой беспредел творится)))) И к чему этот правовой беспредел аппелирует вообще хз У нас очень укоренилась то ли совковая то ли наша чисто российская традиция прописывать каждую ситуацию, каждое телодвижение и всё-всё-всё. Отсюда чудовищное количество абсолютно идиотских вредных законов, правил, запретов, регламентов и т.п. Которые мало кто способен не то, что выполнить, но даже просто прочитать для своей сферы деятельности. Тоже самое с правилами форума - они почти на всех форумах представляют собой километровые простыни из текста, которые никто не читает пока не забанят. А на любом форуме всё как в жизни - ведите себя прилично, не оскорбляйте других, соблюдайте тематику разделов, не засоряйте темы оффтопом и флудом, не спамьте, никакой наркоты, отравы и взрывчатки. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:42 4 часа назад, фосолиф-кимих сказал: Данил Сандлер, первый проректор УрФУ по экономике и стратегическому развитию, цитата из газеты "Уральский федеральный" №39 стр. 4: К тому же ваши правила не запрещают спам, да и спама то и не было. Сделайте ORCID в подписи. Кому надо - сам всё прочитает. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:49 1 час назад, XuMuK сказал: прописывать каждую ситуацию, каждое телодвижение и всё-всё-всё. Но с другой стороны, при абсолютном не прописывании, всё на усмотрение и на произвол же. Очевидно же, когда оскорбляют конкретно тебя, то это оскорбление, а когда оскорбляешь ты, то это выражение личного мнения))) Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:54 Или вот, например, несколько раз уже звучавшее из уст Нила. Обсуждение действий модератора... Явно же надуманный, скорее даже придуманный повод, типа самоутверждение, за счёт других. А при непрописанности правил, типа канает... Я не говорю о прописаности всего и вся. Но должна быть некоторая середина, а не правовой вакуум)) Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 05:20 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 05:20 18.11.2019 в 18:33, XuMuK сказал: Продвижение своих статей не требующее финансовых затрат возможно, конечно. Но далеко не все методы тут приемлемы. Можно привести пример из 90-х, когда все остановки, стены, заборы, столбы и подъезды были в сто слоёв обклеены объявлениями. Все города были похожи на доски объявлений. Да, размещение практически не требовало денежных затрат, но это наносило ущерб эстетике в общественных пространствах. Я не знаю ни одного форума или другого сервиса где приветствовался бы спам. Значит нужна Тоска Объявлений. :-) Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 15:36 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 15:36 Привет. В январе текущего года разместил тему в формате odt. Собственно он и создан для научно-технических целей. Осенью задумал продолжить, но система выдала в разрешённых форматах txt!?? Почему формат odt не попал в перечень разрешённых? Как жить дальше, дорогая (редакция) администрация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения