Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:33 Как и те, кто соглашается иметь свових детей от шалав, которые трахались с кем попало по клубам и не клубам...Шалава всегда останется шалавой - будет тебе изменять постоянно,- это мужику гордость не может позволить с такой связываться. Родных не выбирают - это раз, на личности не надо переходить - это два; и тут тема не про мою мать - которая могла бы быть примером в хорошем для современных "женщин", к слову, - как и многие наши матери ( другое поколение и общество), если бы вы подумали сначала. Ну так не доставайся же ты никому, такой хороший и золотой.. Кстати, а чо ты в тему то влез, ты же ни разу не химик...Какого рожна тут рассупонился-то? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:34 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:34 (изменено) Ну так не доставайся же ты никому, такой хороший и золотой.. Я вообще тут не при чём - я объясняю суть отношений, с кем, как и почему и что получится. С теми, кто есть, ничего хорошего не получится !!! Город, деревня, зарплата ... - это не важно. Изменено 2 Июня, 2018 в 13:34 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:36 (изменено) Я почему спрашиваю, как-то мой друг Саня заезжал к одной подруге, она говорила, что у неё сын химик, и называет себя каким-то ли Гендальфом, то ли эльфом, а может и хоббитом, точно не помню. Вот я и думаю, это не твоя мамка часом была? Изменено 2 Июня, 2018 в 13:36 пользователем Jason dinAlt 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:37 Я вообще тут не при чём - я объясняю суть отношений, с кем, как и почему и что получится. С теми, кто есть, ничего хорошего не получится !!! Город, деревня, зарплата ... - это не важно. Что воля, что неволя-все одно.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 13:51 Кратко изложил свою позицию в качестве конкретной, практической отправной точки - теперь остальные могут обдумать со своих позиций, а что конкретно они хотят от "жены для химика" для себя и где их ждут подводные камни - и согласны ли они на подобные противоречия. Может быть и не надо искать в деревне, если в деревне такие же. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:13 Шо туд ?)) У Хобита очередной рецидив ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:23 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:23 Кратко изложил свою позицию в качестве конкретной, практической отправной точки - теперь остальные могут обдумать со своих позиций, а что конкретно они хотят от "жены для химика" для себя и где их ждут подводные камни - и согласны ли они на подобные противоречия. Может быть и не надо искать в деревне, если в деревне такие же. Та ужо разберутся без тебя, чай не маленькие...Советчик из печальной страны Советов... Шо туд ?)) У Хобита очередной рецидив ? Таблетки закончились, а купить не на что. А виноваты, как обычно, женщиныыыыыы... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:46 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 14:46 (изменено) Таблетки закончились, а купить не на что. А виноваты, как обычно, женщиныыыыыы... А, так он троллит окружающих в надежде ,что они его полечат нахаляву ? Типа самомазохизма в терапевтических целях))) Здоровые остатки личности вслух кричат -'Женщины шлюхи'... а подразумевают - 'ребята форумчане, дайте ради бога мне пизды. может хоть это удержит меня в рамках нормы..' ))) Если он регулярно напрашивается на оскорбления, значит это ему необходимо. По логике, я так щетаю)) Изменено 2 Июня, 2018 в 14:47 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2018 в 15:02 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 15:02 А, так он троллит окружающих в надежде ,что они его полечат нахаляву ? Типа самомазохизма в терапевтических целях))) Здоровые остатки личности вслух кричат -'Женщины шлюхи'... а подразумевают - 'ребята форумчане, дайте ради бога мне пизды. может хоть это удержит меня в рамках нормы..' ))) Если он регулярно напрашивается на оскорбления, значит это ему необходимо. По логике, я так щетаю)) Ушел зализывать старые раны, растревоженные личными воспоминаниями. Мда, в чем то даже жаль.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Июня, 2018 в 15:13 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 15:13 (изменено) Ушел зализывать старые раны, растревоженные личными воспоминаниями. Мда, в чем то даже жаль.. Та че его жалеть? Он прикольный. Особенно когда начинает в тактику со стратегией играться ,я всегда стараюсь лишнего не сказать шобы кураж комбинатору не испортить преждевременно. Я как помню, примерно год назад эта умора нагуглила дето какого-то slona и ходила вокруг меня кругами ,с наводящими и чрезвычайно хитро скреативленными вопросами и постами ,шобы по моим внешним реакциям понять ,мои данные он нагуглил или то другой слон)) Ой я наржался тогда ..потешный кадр что и говорить.. Изменено 2 Июня, 2018 в 15:17 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти