Miss_A Опубликовано 1 Августа, 2015 в 20:16 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 20:16 Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Кен Кизи "Полёт над гнездом кукушки" Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Августа, 2015 в 21:34 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 21:34 (изменено) По случаю попало в руки издание "Моя борьба" 90-х годов выпуска. Того самого Алоизыча. Занимательное чтиво. Очень рекомендую, но только для идеологически выдержанных товарищей. Рукопожатным либералам не советую - они там ничего нового для себя не найдут, всё уже в методичках есть. А все, шо сверх того - может вызвать ненужное напряжение в межушном ганглии, что не здорОво по определению Изменено 1 Августа, 2015 в 21:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 3 Августа, 2015 в 19:32 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 19:32 Видимо первоначальная постановка вопроса уже давно отпала Тогда "Русь изначальная" Иванов Ссылка на комментарий
Rourilarst Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:36 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:36 По аналогии с книгами, хотелось бы спросите, а в какие игры посоветуете поиграть? Интересует что нибудь из этого списка http://mmoabc.ru/strategy/ , на чем стоит остановится ? Интересуют именно стратегии, так как это мой самый любимый тип компьютерных игр Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:42 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:42 Видимо первоначальная постановка вопроса уже давно отпала Изначальная идея советовать книги сомнительна донельзя. Чем больше выскажется советчиков, тем большим окажется число предпочтительных книг и литературных вкусов. В максимальном пределе будут перечислены все существующие книги и по нескольку раз. И что, их все читать? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:59 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:59 А почему бы не порекомендовать такую книжку? "Химеры - навсегда!" Якобы перевод сюжета одной из серий "Секретных материалов", но это - якобы. Типа, файл нумер 314. Я смотрел эту серию. "Переводчик" откровенно лепит нечто весьма параллельное сюжету, и это у него получается крайне литературно, и с откровенным стебом. Чего только стоят фамилии персонажей грузинского происхождения: Хачулия и Магулия. В сериале вроде их не было. Тут уже и Фокс Малдер слово "горгулья" якобы воспринимает как "грузинскую" фамилию Горгулия... Ну, отменная пародия. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 4 Августа, 2015 в 19:52 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 19:52 По аналогии с книгами, хотелось бы спросите, а в какие игры посоветуете поиграть? Интересует что нибудь из этого списка http://mmoabc.ru/strategy/ , на чем стоит остановится ? Интересуют именно стратегии, так как это мой самый любимый тип компьютерных игр Малый бизнес - стратегия от первого лица. Сначала ищешь дело на котором собираешся зарабатывать на жизнь, пробуешь - не получается. меняешь подход, если не получается совсем то меняешь выбранное дело. Ещё малая политика. Изначальная идея советовать книги сомнительна донельзя. Чем больше выскажется советчиков, тем большим окажется число предпочтительных книг и литературных вкусов. В максимальном пределе будут перечислены все существующие книги и по нескольку раз. И что, их все читать? ага, бессмысленна Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 11 Января, 2016 в 19:22 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 19:22 (изменено) Вот такая, где-то химическая история: Колин Маккалоу: Блудный сын " ... Доктор Джим Хантер - известный биохимик, его жена Милли - тоже ученый и занимается исследованием редких ядов. Однажды кто-то крадет сильнейший яд из лаборатории Милли, и ... " Впервые на русском языке. См. также: Литературные даты Изменено 11 Января, 2016 в 19:23 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 21 Мая, 2016 в 09:15 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 09:15 Антон Орех. Один Высоцкий.Высоцкий. Глава 1. | 2. Новокузнецк. | 3. Болгарский диск. | 4. Концерт в Физтехе. | 5. Три прекрасные дамы. |6. Владимир и Ия. | 7. Звезды для лейтенанта. | 8. Добрый человек из Сезуана. | 9. Странная сказка. |10. Мой друг Вовка | 11. Этюд на таганские темы | 12. О свободных людях | 13. Баллада о конце войны |14. «О Володе Высоцком…»Глава 15. КолдуньяМарина Влади и Владимир Высоцкий, Новороссийск, август 1971 годаВладимир Высоцкий, «На нейтральной полосе» | Марина Влади «Так случилось, мужчины ушли»Книги, посвященные жизни и творчеству поэта, издания его стихов и песенв проекте Литературные даты Ссылка на комментарий
мур мур мур Опубликовано 22 Мая, 2016 в 03:26 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 03:26 Я думаю было бы полезно еще собрать книги которые не стоит читать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти