fdsfust Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 07:20 Вода из водяных барьеров близлежащих от места детонации унитазов выплеснется в квартиру и выйдут избыточные газы. Нет, спасибо :co: Я как раз и имел в виду вначале, что газы захватили бы те самые фекалии и понесли вверх мне (или не мне) в унитаз. Взрыв - ну вообще самое то, по крайней мере трубы точно бы прочистились Тема, наконец, вырулила в наезженную колею. Предлагаю более ради кальный вариант - утопление в унитазе куска натрия в сахарной глазури. :ch: Ради кала мне ничего не жалко, может лучше уж сразу продуть трубу фтором, ну или цезия посыпать? 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 17:08 Тогда уж. Кислородом. И поджечь! Решится проблема и с жиром и с температурой Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 17:45 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 17:45 (изменено) Нет, спасибо :co: Я как раз и имел в виду вначале, что газы захватили бы те самые фекалии и понесли вверх мне (или не мне) в унитаз. Взрыв - ну вообще самое то, по крайней мере трубы точно бы прочистились Ради кала мне ничего не жалко, может лучше уж сразу продуть трубу фтором, ну или цезия посыпать? Газы никак из стояка ваш кал обратно не выкинут, поскольку труба имеет значительный диаметр и произойдёт "пробульк". Чтобы кал начал подниматься вверх по стояку, он должен совпадать по диаметру и плотно прилегать к внутренним стенкам трубы. Подобный кал может выделяться у животных (слон), но не свойственен человеку. :cg: Изменено 6 Сентября, 2013 в 17:46 пользователем S1990 Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 18:22 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 18:22 (изменено) Газы никак из стояка ваш кал обратно не выкинут, поскольку труба имеет значительный диаметр и произойдёт "пробульк". Чтобы кал начал подниматься вверх по стояку, он должен совпадать по диаметру и плотно прилегать к внутренним стенкам трубы. Подобный кал может выделяться у животных (слон), но не свойственен человеку. :cg: Большой кусок натрия в канализации, это не просто так себе газы...Скорее говнопушка ) Главное чтобы трубу не взорвало. Изменено 6 Сентября, 2013 в 18:22 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 18:27 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 18:27 Газы никак из стояка ваш кал обратно не выкинут, поскольку труба имеет значительный диаметр и произойдёт "пробульк". Чтобы кал начал подниматься вверх по стояку, он должен совпадать по диаметру и плотно прилегать к внутренним стенкам трубы. Подобный кал может выделяться у животных (слон), но не свойственен человеку. :cg: Если дом многоквартирный, то слон со своим диаметром и близко не стоял. 3 Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 03:27 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 03:27 (изменено) Большой кусок натрия в канализации, это не просто так себе газы...Скорее говнопушка ) Главное чтобы трубу не взорвало. Окисление натрия произойдёт уже в водном барьере унитаза, даже слить не успеете :-) Трубу может и разорвать, но гомно вверх никак не полезет, поскольку натрий будет лежать поверх него Изменено 7 Сентября, 2013 в 03:28 пользователем S1990 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 04:05 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 04:05 Окисление натрия произойдёт уже в водном барьере унитаза, даже слить не успеете :-) Трубу может и разорвать, но гомно вверх никак не полезет, поскольку натрий будет лежать поверх него А Ефим в глазурь его закатать предложил. И норм будет. Как, однако живо обсуждается проблема уничтожения прочистки унитаза! Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 08:11 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 08:11 Вот они где истинные каловары ! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 12 Октября, 2013 в 16:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2013 в 16:39 Шерше ля Фам - если это раз в месяц повторяется... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Октября, 2013 в 02:23 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 02:23 (изменено) Большой кусок натрия в канализации, это не просто так себе газы...Скорее говнопушка ) Главное чтобы трубу не взорвало. Фигня этот натрий. Вот корбочка от киндер-сюрприза с шустрым небезгазовым ТОСом (берта+ККС,например),и запальчег из смеси калия с марганцовкой в оболочке от аптечной капсулы (от БАДика какого-нибудь)- вот это настоящий каломёт ! Капсулу в коробку с тосом вставить так, чтоб слегка торчало. Ну и конечно герметизация. Вместо ТОСа как вариант-пироксилин каловарского изготовления (нитровата). Детануть в таких условиях не должно, но сгорит шустрее минометного пороха :cs: А вот калий с марганцовкой может не сработать-количество маловато. Магний с йодом-опасно, может жахнуть само по себе. Остается только электрозапал из мелкой таблеточной Li-батарейки, транзистора,лампочки, и пары контактов в той же капсуле,только с солью. Осталась несложеная задачка-протолкнуть все это дело в стояк(смайл "пионер-переросток"). Изменено 14 Октября, 2013 в 03:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти