yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:00 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:00 Вроде в вопросительной форме изменяется поряд слов...she is tired - is she tired ? Глагол вперёд - и будет вопрошание. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 19:38 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 19:38 Сергей, вот именно этот пункт разрешает пристегнуть ребенка двухточечным ремнем. Или я не правильно понимаю? Пардон, не заметил ответ Коренева Всем спасибо! Попробую завтра связаться с местным отделом ГИБДД по связям с общественностью. По результатам отпишусь. Кстати как прошло? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 00:38 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 00:38 Они не разговорчивые. Гаишник сказал- пристегивай двухточечным. Только если что- сам виноват. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 00:44 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 00:44 (изменено) кстати вот мое кресло. Спокойно крепилось на 2 точечный.Пропускаешь под попой младенца как раз под подлокотники и притягиваешь. Изменено 23 Ноября, 2016 в 00:46 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 02:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 02:02 На самом деле это родственник с такой проблемой столкнулся. Проблема решилась покупкой минивэна Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 02:03 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 02:03 На самом деле это родственник с такой проблемой столкнулся. Проблема решилась покупкой минивэна тоже предстоит ( ребенка так через два 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 06:58 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 06:58 кстати вот мое кресло. Спокойно крепилось на 2 точечный. Пропускаешь под попой младенца как раз под подлокотники и притягиваешь. Это же крайне ненадежное крепление. Сверху то кресло ничем не крепится. Либо таки что-то додумывать по заякориванию сверху, навроде изофикса. Проблема решилась покупкой минивэна Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 07:29 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 07:29 да наверное вы правы на случай если машину перевернет. А так - руками не отдерешь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 08:14 да наверное вы правы на случай если машину перевернет. А так - руками не отдерешь. Когда у меня дочка была грудничком возил ее в кресле-люлке. Люлька устанавливалась против хода движения и по инструкции должна была крепиться весьма хитрым способом: нижняя часть ремня продевалась через два подлокотника (если их так можно назвать) и через специальное ушко спереди, т.е. ремень фактически охватывал весь периметр кресла. Короче длины ремня у меня не хватило, и я прикрепил кресло просто через два подлокотника. Правда решил испытать надежность, запихнув в кресло куклу и два кирпича - на скорости 60 км/ч резко затормозил, в результате кресло встало на попа. Больше не экспериментировал, пошел в магазин и заменил штатный ремень на более длинный. Сейчас новое уже кресло крепиться через изофикс, и без заякоривания сверху его колбасит мама не горюй, а ведь изофикс - это фактически металлические рельсы снизу. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:02 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:02 Старею что ли.... Перечитал из дочкиного учебника 'Дети подземелья'. Растрогало до слезы,и спазма в горле. Кстати, Тыбурций по типажу личности очень Ятчеха напомнил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти