ruso16 Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 20:56 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 20:56 Правильно. Чтоб хоть со слов знала что папа гдето рядом. Сегодня вот делал перила в 11 этажном доме. С железками не менее 50 этажей туда сюда сходил,плюс непосредственно работа. Трудно уделить столько внимания сколько она требует. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:10 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:10 (изменено) Ну, и маму, видимо, нужно воспитывать тоже - чего я , например, никогда не хотел для себя ( типа ниже моего достоинства переделывать взрослого человека, но баба - не человек, оказывается) и поэтому расставался с бабами. ...Трудно уделить столько внимания сколько она требует. Я, например, точно не справился бы - я и не лезу. Слова - это не сложно, стоит с этого начать хотя бы. Сказанное слово будет жить часто всю жизнь в сознании ребёнка - ну, по крайней мере, ребёнок будет знать, что папа есть и сейчас он чем-то там где-то далеко занят, и будет знать, почему, и что придёт, и когда придёт,- это всё уже и воспитание, и хоть какое-то присутствие в голове и во внимании ребёнка. ...Очень часто, люди живут в одной семье и не знают даже самого простого - что сегодня чувствует ребёнок или родитель, или супруг - я уже не говорю о каких-то сокровенных переживаниях... Мне кажется, что это не правильно, но, видимо, тут есть причины, чтобы люди были одинокими даже в своих семьях. Ещё есть совет - о том, что ты не можешь сделать своим близким людям сам, молиться богу. Есть даже такие особые молитвы, но я не в курсе более. Изменено 17 Апреля, 2018 в 21:11 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:40 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:40 Ну, и маму, видимо, нужно воспитывать тоже - чего я , например, никогда не хотел для себя ( типа ниже моего достоинства переделывать взрослого человека, но баба - не человек, оказывается) и поэтому расставался с бабами. Я, например, точно не справился бы - я и не лезу. Слова - это не сложно, стоит с этого начать хотя бы. Сказанное слово будет жить часто всю жизнь в сознании ребёнка - ну, по крайней мере, ребёнок будет знать, что папа есть и сейчас он чем-то там где-то далеко занят, и будет знать, почему, и что придёт, и когда придёт,- это всё уже и воспитание, и хоть какое-то присутствие в голове и во внимании ребёнка. ...Очень часто, люди живут в одной семье и не знают даже самого простого - что сегодня чувствует ребёнок или родитель, или супруг - я уже не говорю о каких-то сокровенных переживаниях... Мне кажется, что это не правильно, но, видимо, тут есть причины, чтобы люди были одинокими даже в своих семьях. Ещё есть совет - о том, что ты не можешь сделать своим близким людям сам, молиться богу. Есть даже такие особые молитвы, но я не в курсе более. Ханжа..и как тебя земля носит... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:43 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:43 Ханжа..и как тебя земля носит... Зато не шалава и не шлюха - что тебе не так? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:47 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:47 Зато не шалава и не шлюха - что тебе не так? Это ты не шлюха? Да самая натуральная, политическая и религиозная... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:49 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 21:49 Это ты не шлюха? Да самая натуральная, политическая и религиозная... Где ты это усмотрела, объясни толком ?! Пусть ты считаешь меня кем угодно - по теме что не так тебе? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 23:14 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2018 в 23:14 Самое гадкое что она этим привлекает моё внимание. Прихожу домой и то котенка за хвост таскает, то в печку лезет, то компьютер включает. Она не понимает что фрукты каждый день и электричество могут быть только если нет меня. То есть вместо того чтобы напрячся и уделить ей внимание я её должен сначала отшлёпать. А там уже по кругу идет. Принципиально сошёлся с традиционной аргентинкой-самец работает она на хозяйстве. Так хоть мама есть. Я всё детство себя чувствовал брошенным. Не хочу чтобы мои дети также себя чувствовали. Тоже не понимал что жратьто не с неба сыпется. Сколько говорите лет ребенку? А все нашел. 2 года. Могу только поделиться опытом, рецепта не даю. Нужно сделать так - чтобы ребенок бежал к двери с радостью вопя "ПАПА ПРИЕХАЛ!!!!". А сделать для начала это нужно вкусняшкой. Потом уже просто в привычку становится и без вкусняшки у ребенка - как только папа на порог - ребенок на шею вешается )))) Ну и мама пускай делает из этого праздник - "Беги папу встречай" Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:19 У меня не раз уже возникал вопрос, как раз в тему ( может уже обсуждался - не в курсе ) : а нужно ли детей ограничивать в сладком ( с содержанием сахара ) до определённого возраста ? Не вырабатывает ли сладкое различных плохих зависимостей психологического и физиологического характеров ? Я сужу по себе - у меня есть обе зависимости, судя по всему, т.к. без сладкого я не могу, а заменить нечем. ;( Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:28 И слава богу, что не можешь, быстрее сдохнешь от диабета... Туда тебе и дорога, фарисею недобитому... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 13:48 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 13:48 Применил советы. Вроде улучшается обстановка. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти