Хоббит) Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:30 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 15:30 Не так быстро люди не перевоспитываются - это же надо старую привычку перебороть, а новую привычку поведения выработать. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 18:08 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 18:08 С моей стороны стал больше говорить и меньше по ладоням шлёпать. Дочка соответственно спокойнее себя ведёт. Ей то всего 2 года. Неправильная рутина ещё не прижилась у нас. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 18:26 Больше говорить =больше общаться с ребёнком это ОЧЕНЬ правильное решение, и метод воспитания. Браво! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 20:11 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2018 в 20:11 (изменено) Ну, сначала просто голос и присутствие важно в разговорах. Потом , в более старшем возрасте, в разговорах важны смыслы, рассказы, информация и эмоции - ребёнку очень важны эмоции. Даже просто бессодержательное общение ни о чём, но с эмоциями может дать ребёнку много наполнения его психики. По мере взросления более важными становятся информация об окружающем мире и о нём самом из уст родителей, а так же не просто разговоры ради разговоров, а дела : навыки выживания, навыки поведения, навыки самообучения, - это уже дела, действия. Изменено 19 Апреля, 2018 в 20:13 пользователем Хоббит) 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 04:20 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 04:20 С моей стороны стал больше говорить и меньше по ладоням шлёпать. Дочка соответственно спокойнее себя ведёт. Ей то всего 2 года. Неправильная рутина ещё не прижилась у нас. Пора приступать к изучению алфавита, шашек, шахмат, рисованию в легкой игровой форме не более 5-10мин в день. Обязательна гимнастика за 30 мин до еды 3-4 раза в день по 5-10 мин. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 11:21 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 11:21 Дык целый день сломя голову носится. Ещё гимнастику ей? А рисовать любит. На стенах, одежде, на столе...алфавит и цифры учим. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 11:37 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 11:37 Дык целый день сломя голову носится. Ещё гимнастику ей? А рисовать любит. На стенах, одежде, на столе...алфавит и цифры учим. Замечательно! Запаси дюжину общих тетрадей и пусть рисует в тетрадях. Пока ребенок занят творчеством, у папы и мамы есть 5 минутка отдохнуть. Гимнастика это не сломя голову, а правильные упражнения. Например " Приветствие солнцу" ( на любом иоговском сайте) Выучи и вместе выполняйте. Простудных заболеваний уменьшится на 90-100%. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 13:27 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 13:27 Это чудо, но болела всего один раз, хоть и родилась семимесячная и дом был без теплоизоляции. Причём здесь простудных заболеваний очень много. От воспаления лёгких многие умирают. Отрицательной температуры не бывает и микробы всех сортов процветают. Это чудо, но болела всего один раз, хоть и родилась семимесячная и дом был без теплоизоляции. Причём здесь простудных заболеваний очень много. От воспаления лёгких многие умирают. Отрицательной температуры не бывает и микробы всех сортов процветают. Йогой в ЛТП занимались. Я даже инструкором мог бы быть еслибы взял последний курс. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 13:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 13:46 Это чудо, но болела всего один раз, хоть и родилась семимесячная и дом был без теплоизоляции. Причём здесь простудных заболеваний очень много. От воспаления лёгких многие умирают. Отрицательной температуры не бывает и микробы всех сортов процветают. Это чудо, но болела всего один раз, хоть и родилась семимесячная и дом был без теплоизоляции. Причём здесь простудных заболеваний очень много. От воспаления лёгких многие умирают. Отрицательной температуры не бывает и микробы всех сортов процветают. Йогой в ЛТП занимались. Я даже инструкором мог бы быть еслибы взял последний курс. Замечательно! Значит все знаешь! В легкой игровой форме, не заставляя, а заинтересовывая, по 5 мин. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:36 У меня не раз уже возникал вопрос, как раз в тему ( может уже обсуждался - не в курсе ) : а нужно ли детей ограничивать в сладком ( с содержанием сахара ) до определённого возраста ? Не вырабатывает ли сладкое различных плохих зависимостей психологического и физиологического характеров ? Я сужу по себе - у меня есть обе зависимости, судя по всему, т.к. без сладкого я не могу, а заменить нечем. ;( Сладкое оч вредно молочным зубам + это для них вроде энергетика. Если ребёнок перед сном пол банки сгущенки съел - спать потом не уложить. У нас правило 2 конфеты в день. Причём шрколадки, а не сосалки, иначе зубы портятся от долгого контакта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти