DX666 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 07:58 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 07:58 Я просто немного разбираюсь в химии и биология, в медицине и физике и умею думать головой. Думаю, все тут согласятся, что Вы не освоили даже школьный курс физики, биологии, и тем более химии, иначе бы не писали всякого вздора вроде этого: От себя могу сказать, что взрывоопасность этих металов зависит от способа их получения, по закону мироздания... Ну-ну. радиация тоже может входить в любой организм А что такое радиация - не подскажете? Извините, Вы немножко ошибаетесь Товарищ Achtung! ни в чём тут не ошибается. Без серы вообще не возможна работа всех белков организма. Про проблемы с русским языком молчу. А вообще, думается, ТС действительно тролль и вообще какой-нибудь Вася Пупкин - ученик пятого а класса школы номер один города Крыжополя. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:39 (изменено) Думаю, все тут согласятся, что Вы не освоили даже школьный курс физики, биологии, и тем более химии, иначе бы не писали всякого вздора вроде этого: Ну-ну. А что такое радиация - не подскажете? Товарищ Achtung! ни в чём тут не ошибается. Без серы вообще не возможна работа всех белков организма. Про проблемы с русским языком молчу. А вообще, думается, ТС действительно тролль и вообще какой-нибудь Вася Пупкин - ученик пятого а класса школы номер один города Крыжополя. Я желаю чтоб в Вашем организме было побольше серы и не только но и других полезных для Вас вещей, а в школе тоже нету никаких знаний, это же система образования мировая... Мой отец всегда говорил, с дураками не надо боротся, дай ему доступ ко всему и он сам себя быстро уничтожит.... Может кто-то своего учителя узнает : http://crime.in.ua/n...oboda-mihailova или пройдет второе высшее у этого ученного, тоже пригодится в жизни.... Изменено 9 Мая, 2014 в 09:42 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:46 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:46 Угу, дать доступ. Положим, Вы приобрели 5гр ампулу цезия. Дальнейшие действия? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:47 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:47 Сергей, чего добиваетесь? Ни один химик не доверит вам щ металлы. Хватит уже этой клоунады. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:48 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:48 Угу, дать доступ. Положим, Вы приобрели 5гр ампулу цезия. Дальнейшие действия? Слушайте, нельзя конечно так говорить, но все же, может действительно ему ампулу продать цезия и все? Одним меньше будет... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:53 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 09:53 Совсем обалдели? Я тут про образ "далеко видящих" химиков, а они... 1 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:40 Угу, дать доступ. Положим, Вы приобрели 5гр ампулу цезия. Дальнейшие действия? Если он у Вас есть я продолжу разговор, а впринципе я в самом начале пояснял для чего он мне нужен. С уважением Сергей Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:43 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:43 Если он у Вас есть я продолжу разговор, а впринципе я в самом начале пояснял для чего он мне нужен. Нет. Я другой вопрос задал. Вы вроде собрались выливать его в воду? Вот я и интересуюсь, как представляете себе этот процесс. Что за ёмкость для воды? Какие меры безопасности? Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:49 Сергей, чего добиваетесь? Ни один химик не доверит вам щ металлы. Хватит уже этой клоунады. Не называйте себя химиками, смешивать разные расстворы, это еще не означает химик. Химик это человек у которого есть научные труды, полезные людям. И просьба не говорите за других, через призму свое жадности... И просьба если Вы жадный и эта тема Вам не интересна. Мне с такими людьми желания общаться нет, просьба в эту тему не писать. Общайтесь с ученными Вашего уровня. Извините, спасибо за понимание... С уважением Сергей Нет. Я другой вопрос задал. Вы вроде собрались выливать его в воду? Вот я и интересуюсь, как представляете себе этот процесс. Что за ёмкость для воды? Какие меры безопасности? Дружище у меня есть разные щелочные металлы и еще не один не взорвался при проведении реакции, я еще Вас могу научить как их использовать безопасно.... Я тут послушал у каждого он взрывался в шкафак или руках, давайте я может курсы открою по использованию щелочных металов, без взрывов и опасности для здоровья для химиков? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:49 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 10:49 (изменено) Дружище у меня есть разные щелочные металлы и еще не один не взорвался при проведении реакции, я еще Вас могу научить как их использовать безопасно.... Я тут послушал у каждого он взрывался в шкафак или руках, давайте я может курсы открою по использованию щелочных металов, без взрывов и опасности для здоровья для химиков? Я с ЩМ работал и знаю опасности, не надо. Так конкретика по моему вопросу будет? Или Вы думаете, что оно также как с натрием или литием? Изменено 9 Мая, 2014 в 10:50 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения