Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ищу хим. элемент, которого нет в таблице Менделеева

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 02.06.2014 в 15:53, borodul сказал:

Да какой, в попу, Мавроди, Вы Пантелеича не оскорбляйте таким сравнением, что уж Вы так-то! Признаком его гениальности можно считать хотя бы то, что даже спустя годы нашлись лохи, которым он умудрился запудрить мозжечок, а уж как он в 90-ых наварился - это ж какое надо иметь звериное чутье, нюх на рынок и каким надо быть тонким психологом, чтобы так одурачить население целой страны! Если Мавроди и считает себя умнее всех, то у него на то основания есть, я так думаю. Можно спорить, умнее или нет, но у него есть аргументы в пользу этого.

Про Чикурова я такого сказать не могу, ибо в отличие от Мавроди он наивен. Он думает, будто достаточно сляпать сайтик да забить его статьями, которыми никто, кроме него, не будет восторгаться, как деньги тут же и потекут рекой в его большой карман. Но это, Сережка, подход начала 90-ых :) Сайт надо раскручивать. А ты, мальчонка, об этом понятия не имеешь, даже ключевые слова вставить не потрудился :) Нееет, до икоркиикорной закуски из водорослей на твою черствую корочку хлеба тебе еще далеко!

ЗЫ Вы уж, сделайте одолжение, не подумайте, будто я состою в МММ или еще что... Я просто отмечаю факты.

Мавродий это миф созданный для лопухов которые хотят стать крутыми аферистами, у меня знакомая пенсионерка есть, которая бегает по таким митингам и кричит что ее обокрали на кругленькую сумму, там таких много, я даже сначала поверил, но я когда я увидел ее на другом мероприятии где обманутые вкладчики собирались, потом ее же увидел и на других мероприятиях.... Это просто старые рабы, система их использует пока они не сдохнут... Чтоб показать ложный путь к легким деньгам, разным детям Чего же раба не использовать если он согласен быть рабом...

В 07.06.2014 в 10:20, Achtung! сказал:

А что с трением делать? Оно его в пепел превратит при первом же испытании

Вариантов очень много, надо экспериментировать, чтоб выбрать лучший и самый экономичны, от ультразвука, до плазменных полей...

В 07.06.2014 в 10:23, Сергей Чикуров сказал:
Вариантов очень много, надо экспериментировать, чтоб выбрать лучший и самый экономичны, от ультразвука, до плазменных полей...

Шта? :ds:

В 07.06.2014 в 10:23, Сергей Чикуров сказал:

Дык в межпланетном пространстве атмосферы нет, нечего там ультразвуку делать :)

Изменено пользователем Dmitri1960
  В 07.06.2014 в 10:55, Dmitri1960 сказал:

Дык в межпланетном пространстве атмосферы нет, нечего там ультразвуку делать :)

На такой скорости первый камушек отчетливо даст понять, что нет ничего вечного...

В 07.06.2014 в 11:04, Achtung! сказал:

На такой скорости первый камушек отчетливо даст понять, что нет ничего вечного...

Уййй, баллистическое взаимодействие на таких скоростях - вещь абсолютно химерическая и ни каким законам не подчиняется. Видел сверх-скоростную съемку как пуля из торий-вольфрам-уранового сплава (самое твердое что только есть) врезается в кусок газеты на скорости несколько десятков км/секунду. Пуля - в пыль, на газете - едва заметные царапины! :ai:

Изменено пользователем Dmitri1960
  В 07.06.2014 в 11:09, Dmitri1960 сказал:

Уййй, баллистическое взаимодействие на таких скоростях - вещь абсолютно химерическая и ни каким законам не подчиняется. Видел сверх-скоростную съемку как пуля из торий-вольфрам-уранового сплава (самое твердое что только есть) врезается в кусок газеты на скорости несколько десятков км/секунду. Пуля - в пыль, на газете - едва заметные царапины! :ai:

Может найдете ссылку, или хотя бы вспомните название видео? Любопытно однако.

А каков был слой газеты и из какого материала она была сделана?

• Like 1
  В 07.06.2014 в 14:55, borodul сказал:

А каков был слой газеты и из какого материала она была сделана?

Газета "Правда", большевистских времен (СССР), один слой, по качеству не сильно отличалась от туалетной. 

• Like 1

Брехня.

В 07.06.2014 в 12:06, Dmitri1960 сказал:

Это не в Инете, закрытая тематика. 

А то как же!  :ds:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...