Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:19 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:19 Ну и где тут сексизм? Разговор на равных. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:21 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:21 Еще надо? Еще надо? Да сейчас накидаю... Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:21 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:21 Что надо? Если мужик говорит матом, значит обращается к равному. Нет тут сексизма. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:25 Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:25 Капс заклинило.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 02:28 Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Сука рваная, ты завалишь своё ебало когда-нибудь? Как же ты достала с на пару с этим пиздострадальцем! Думаю, этого достаточно.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Марта, 2018 в 03:48 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 03:48 Не понял, это пока или прощай? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Марта, 2018 в 08:17 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 08:17 Давненько тут не был. Смотрю, все та же душевная коммуналочная семейно-уютная обстановка. 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Марта, 2018 в 12:37 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 12:37 На тебе картинку.. И вот еще одну. И так до бесконечности любуйся.. И на посошок, жри и не подавись.. Хотя, подавись... Ты чего разозлилась так? Мы пытались твои чувства сильно не задевать - примерно , как и ты мои, например. ...Вот если когда-нибудь меня смоет цунами, или ещё какой казус случится, а ты узнаешь по новостям и будешь потом вспоминать меня, что был такой на форуме... Ну, значит я тебе сейчас должен всё высказать без утайки, чтобы ты знала, что я имел ввиду по твоему поводу. Разве не так? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Марта, 2018 в 14:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 14:25 (изменено) На тебе картинку.. И вот еще одну. И так до бесконечности любуйся.. И на посошок, жри и не подавись.. Хотя, подавись... Нда... Лажа вышла, обиделась донна... А вы мне голову морочили - "Вася, Вася..." Хотя, подавись... Приношу Вам, Хрустальная донна, свои глубочайшие извинения. Пьян был-с, хуйню-с порол-с... :bx: Изменено 11 Марта, 2018 в 16:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти