fdsfust Опубликовано 24 Августа, 2014 в 13:44 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 13:44 Раз уж тут писали про "ускорение сознания", влезу и я со своими проблемами.. Суть такова: нужно медикаментозным (или каким-нибудь иным) способом улучшить регенерацию мягких тканей после недавно перенесённой операции. Желательно путём засовывания чего-нибудь инородного в ротовую полость с последующим проглатыванием. Может, кто-нибудь интересовался подобными вопросами, есть опыт и информация по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Августа, 2014 в 13:49 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 13:49 Послеоперационный период. Уход за швами http://www.medicine-net.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,1355/view,flat/catid,16/ 1 Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 24 Августа, 2014 в 14:37 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 14:37 Попробуйте метилурацил. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:19 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:19 Раз уж тут писали про "ускорение сознания", влезу и я со своими проблемами.. Суть такова: нужно медикаментозным (или каким-нибудь иным) способом улучшить регенерацию мягких тканей после недавно перенесённой операции. Желательно путём засовывания чего-нибудь инородного в ротовую полость с последующим проглатыванием. Может, кто-нибудь интересовался подобными вопросами, есть опыт и информация по этому поводу? Мумиё. Ссылка на комментарий
Odding Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:50 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:50 Фармакологическая группа - Регенеранты и репаранты Препаратов - 866 , торговых названий - 117 http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_315.htm Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 25 Августа, 2014 в 00:04 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 00:04 (изменено) Наружно - солкосерил. Инъекции - лидаза. На лидазу бывает аллергическая реакция , первая инъекция осторожно, с предварительной пробой. Полноценное питание, белки, витамины. Внутрь - настойка женьшеня, без фанатизма. Пантокрин. Есть неплохой препарат актовегин, - капельницы, капсулы, иньекции, мази. Иногда может быть индивидуальная непереносимость, вплоть до анафилактического шока. Первое применение с осторожностью. Физиотерапия - посоветуйтесь с врачом. Гомеопатия может дать положительный эффект, но врач-гомеопат должен грамотно подобрать препарат. Гомеопатию можно принимать независимо от обычных лекарств. Если препарат подобран неправильно - просто не даст эффекта, но и не навредит. Будьте здоровы. Изменено 25 Августа, 2014 в 00:05 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 25 Августа, 2014 в 02:37 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 02:37 Спасибо большое всем, попробую мумиё и актовегин. Второе уже пил; даже странно, что сам не подумал об этом.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Августа, 2014 в 09:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 09:15 Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 25 Августа, 2014 в 09:32 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 09:32 Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Как и куча ноотропов, которые, тем не менее, действуют. Мне кололи актовегин, и мне реально было лучше, так что я пропью курс. Даже если работает он тупо на эффекте плацебо. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Августа, 2014 в 11:28 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 11:28 Раз уж тут писали про "ускорение сознания", влезу и я со своими проблемами.. Суть такова: нужно медикаментозным (или каким-нибудь иным) способом улучшить регенерацию мягких тканей после недавно перенесённой операции. Желательно путём засовывания чего-нибудь инородного в ротовую полость с последующим проглатыванием. Может, кто-нибудь интересовался подобными вопросами, есть опыт и информация по этому поводу? Сок алоэ. Естественно после консультации с врачем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти