Himeck Опубликовано 13 Января, 2017 в 13:25 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2017 в 13:25 Вот фулюган! Привет, Хелп! Наверно нарушена технология печати. Книжку в развернутом виде поместить в теплое проветриваемое не жилое помещение на пару месяцев. Потом проверить. Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 8 Августа, 2017 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2017 в 08:54 А вы кто на аватарке - справа или слева ? Та что слева книжки не читает, а правой они не нужны. Она и так умная как утка. Я, блин, гибрид! отсюда все проблемы! Вот фулюган! Привет, Хелп! Наверно нарушена технология печати. Книжку в развернутом виде поместить в теплое проветриваемое не жилое помещение на пару месяцев. Потом проверить. Я их сдала все же. Ну а что делать? Жду пока выйдут в электронном варианте Электронный точно пахнуть не будет! Блин. У меня еще один дебильный вопрос... (С комнатой все так и отлично, лол). В общем... сожгла эмалированную миску, забыла про нее, вода выкипела, миска была белая, внутри немного почернела и ободок на внешней стороне дна. Ну и как бы фиг с ней, я ее выкинула... Но во-первых, у меня от этого запаха как-то повело и голова тяжелая стала. И с конфоркой теперь странности: когда ее включаю голове опять не але. Но запаха вроде нет. Чуть-чуть белесый блестящий след есть, но... Не думаю. что это критично! Мне вообще казалось, что эмалированная посуда - ну как бы... относительно безвредная. Что в ней может быть такого уж ужасного. Хотя, конечно, ее лучше не пережигать. Но что из нее могло выделиться? И могло ли это что-то "пристать" к конфорке и теперь отравлять при включении? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 8 Августа, 2017 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2017 в 12:41 Жить на унитазе невозможно!! Ремонт не могу закончить... может кто придет помочь!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Августа, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2017 в 12:53 Я, блин, гибрид! отсюда все проблемы! Я их сдала все же. Ну а что делать? Жду пока выйдут в электронном варианте Электронный точно пахнуть не будет! Блин. У меня еще один дебильный вопрос... (С комнатой все так и отлично, лол). В общем... сожгла эмалированную миску, забыла про нее, вода выкипела, миска была белая, внутри немного почернела и ободок на внешней стороне дна. Ну и как бы фиг с ней, я ее выкинула... Но во-первых, у меня от этого запаха как-то повело и голова тяжелая стала. И с конфоркой теперь странности: когда ее включаю голове опять не але. Но запаха вроде нет. Чуть-чуть белесый блестящий след есть, но... Не думаю. что это критично! Мне вообще казалось, что эмалированная посуда - ну как бы... относительно безвредная. Что в ней может быть такого уж ужасного. Хотя, конечно, ее лучше не пережигать. Но что из нее могло выделиться? И могло ли это что-то "пристать" к конфорке и теперь отравлять при включении? Вот ведь проблемы то у людей какие. Бояться эмалированной миски - это же надо такое придумать. Ну хотя бы стен и книг уже не боятся - прогресс. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Августа, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2017 в 16:14 Я, блин, гибрид! отсюда все проблемы! Да мне уже пофиг. Проснулась блин, не прошло и три года. Ссылка на комментарий
Vgold1950 Опубликовано 28 Мая, 2024 в 19:56 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2024 в 19:56 В 01.10.2014 в 12:41, Help_ сказал: Как вообще нейтрализовать эту гадость прежде чем все это выкинется? Или уже никак? И выкидывать срочно и в противогазе? Я извиняюсь за предельно тупые вопросы Сними противогаз Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2024 в 23:11 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2024 в 23:11 В 29.05.2024 в 00:56, Vgold1950 сказал: Сними противогаз Вы думаете он 10 лет прожил в противогазе? Ссылка на комментарий
Vgold1950 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 05:20 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2024 в 05:20 В 05.06.2024 в 03:11, Максим0 сказал: Вы думаете он 10 лет прожил в противогазе? Он уже снял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти