Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Жить в комнате невозможно :(

Help_

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вот фулюган!

Привет, Хелп! :) 

Наверно нарушена технология печати.

Книжку в развернутом виде поместить в теплое проветриваемое не жилое помещение на пару месяцев.

Потом проверить.

• 6 месяцев спустя...
  В 13.01.2017 в 11:52, slon430 сказал:

А вы кто на аватарке - справа или слева ? Та что слева книжки не читает, а правой они не нужны. Она и так умная как утка.

Я, блин, гибрид! отсюда все проблемы!  :bx:

В 13.01.2017 в 13:25, Himeck сказал:

Вот фулюган!

Привет, Хелп! :)

Наверно нарушена технология печати.

Книжку в развернутом виде поместить в теплое проветриваемое не жилое помещение на пару месяцев.

Потом проверить.

Я их сдала все же. Ну а что делать? Жду пока выйдут в электронном варианте :) Электронный точно пахнуть не будет!

Блин. У меня еще один дебильный вопрос... (С комнатой все так и отлично, лол). В общем... сожгла эмалированную миску, забыла про нее, вода выкипела, миска была белая, внутри немного почернела и ободок на внешней стороне дна. Ну и как бы фиг с ней, я ее выкинула... Но во-первых, у меня от этого запаха как-то повело и голова тяжелая стала. И с конфоркой теперь странности: когда ее включаю голове опять не але. Но запаха вроде нет. Чуть-чуть белесый блестящий след есть, но... Не думаю. что это критично!

Мне вообще казалось, что эмалированная посуда - ну как бы... относительно безвредная. Что в ней может быть такого уж ужасного. Хотя, конечно, ее лучше не пережигать. Но что из нее могло выделиться? И могло ли это что-то "пристать" к конфорке и теперь отравлять при включении? 

В 08.08.2017 в 08:54, Help_ сказал:

Я, блин, гибрид! отсюда все проблемы!  :bx:

Я их сдала все же. Ну а что делать? Жду пока выйдут в электронном варианте :) Электронный точно пахнуть не будет!

Блин. У меня еще один дебильный вопрос... (С комнатой все так и отлично, лол). В общем... сожгла эмалированную миску, забыла про нее, вода выкипела, миска была белая, внутри немного почернела и ободок на внешней стороне дна. Ну и как бы фиг с ней, я ее выкинула... Но во-первых, у меня от этого запаха как-то повело и голова тяжелая стала. И с конфоркой теперь странности: когда ее включаю голове опять не але. Но запаха вроде нет. Чуть-чуть белесый блестящий след есть, но... Не думаю. что это критично!

Мне вообще казалось, что эмалированная посуда - ну как бы... относительно безвредная. Что в ней может быть такого уж ужасного. Хотя, конечно, ее лучше не пережигать. Но что из нее могло выделиться? И могло ли это что-то "пристать" к конфорке и теперь отравлять при включении? 

Вот ведь проблемы то у людей какие. Бояться эмалированной миски - это же надо такое придумать. 

Ну хотя бы стен и книг уже не боятся - прогресс.

• 6 лет спустя...
  В 01.10.2014 в 07:41, Help_ сказал:

Как вообще нейтрализовать эту гадость прежде чем все это выкинется? Или уже никак? И выкидывать срочно и в противогазе? Я извиняюсь за предельно тупые вопросы

Показать  

Сними противогаз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...