+S_V+ Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 13:36 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 13:36 Белизну для помывки полов надо разводить 2 колпачка на ведро. Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 13:19 (изменено) Набираем номерок.. Единый "телефон доверия" МЧС России: (499) 449-99-99 Хорошо думаем, и пишем письмо: http://www.mchs.gov.ru/dop/feedback/feedback_form И сюда письмо: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php Фух. С компами у меня и иннетами щас напряженка... Ну, тем не менее, отчот: набирала другой телефон , (499) 216-99-99, говорили там вежливо, но, опять же, без особого результата... единственное, что было ценным при разговоре - это что меня все-таки уверили в том, что писать "на что именно проверять" воздух я не должна, типа "хлор" и пр, "ПДК веществ" и прочие расплывчатые формулировки сгодятся. Так что заявление сегодня с утра я переписала. Но сколько еще бюрократия будет его рассматривать - хз :-( Завтра схожу ногами узнаю, если все затянется, напишу письмо по адресам выше. Спасибо ЗЫ: мама все так же упирается съезжать, говорит, что чувствует себя превосходно, на завтра пригласила гостью, чтобы "на кошках" доказать мне, что все отлично. Блин. Изменено 12 Ноября, 2014 в 13:22 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 21:48 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 21:48 В любом случае воняет получается от книг, избавляйтесь от них на балкон, до лета. А комнату на 3 дня открытой оставьте и мелом строительным полы тонким ровным слоем посыпьте, потом сметете. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 04:33 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 04:33 В любом случае воняет получается от книг, избавляйтесь от них на балкон, до лета. А комнату на 3 дня открытой оставьте и мелом строительным полы тонким ровным слоем посыпьте, потом сметете. А лучше фтопку Нечего свой мозг переутомлять Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 13:55 результаты хим.лабы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 14:23 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 14:23 (изменено) Если я правильно понимаю, то пинен в совокупности со сложными эфирами может вызывать раздражение слизистых и першение. Остальное похоже на обычные моющие и чистящие средства. Может коллеги что-то еще увидят. Изменено 24 Ноября, 2014 в 14:29 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 15:09 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 15:09 (изменено) Евроремонт - классика жанра. Чтобы в моей комнате таких органических загрязнителей намерять, надо для начала всё пластмассою обшить. Обои везде ободрал к чертям и покрасил всё белой водоэмульсионкой. На пол плитку. Живу и дышу теперь только окисью цинка и цементной пылью. Шкафы из ДСП тоже все выбросил, заменил металлическими (у них полки не прогибаются от веса гантель). Изменено 24 Ноября, 2014 в 15:11 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 15:40 Блин :( Так есть шанс это все выветрить? Что-то не хочется эмульсионки, плитки и железных шкафов Но вообще-то, пока не было этой Белизны, пофиг было на ремонт и пр... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 18:02 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 18:02 Блин :( Так есть шанс это все выветрить? Что-то не хочется эмульсионки, плитки и железных шкафов Но вообще-то, пока не было этой Белизны, пофиг было на ремонт и пр... Белизна только выявила органику, хлорировав её и превратив в слезоточку. Это никогда не выветрится. Как может выветриться Поли Винил Хлорид, например? Если он постоянно медленно распадается на винилхлорид и отравляет воздух. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 18:52 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 18:52 Сомневаюсь, что скипидар(из которого пинен) основной виновник. Для меня вообще остаётся загадкой это явление, похоже, случай казуистический. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти