Angidrid Опубликовано 9 Октября, 2014 в 21:46 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 21:46 Слежка, особенно в интернтее - это слишком сложно для них. Это надо всякие санкции получать, еще и головой надо думать - слишком много телодвижений. Гораздо проще ворваться в квартиру, изъять все подозрительное, доставить человека в отделение и выбить у него признание в чем угодно. Ошиблись и дело не срослось - иди гуляй, радуйся что на свободе и ходи по кабинетам слезно умоляя вернуть изъятые вещественные доказательства. Естественно делают это не с каждым, но не дай бог случись вдруг терракт в вашем городе - почти уверен что придут ко всем кто покупал реактивы по почте. И если вдруг дома лаба, беседы с пристрастием не избежать. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Октября, 2014 в 21:49 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 21:49 Что за Женя то? С роскомнадзора что ли кто? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 9 Октября, 2014 в 22:17 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 22:17 Слежка, особенно в интернтее - это слишком сложно для них. Это надо всякие санкции получать, еще и головой надо думать - слишком много телодвижений. Гораздо проще ворваться в квартиру, изъять все подозрительное, доставить человека в отделение и выбить у него признание в чем угодно. Ошиблись и дело не срослось - иди гуляй, радуйся что на свободе и ходи по кабинетам слезно умоляя вернуть изъятые вещественные доказательства. Естественно делают это не с каждым, но не дай бог случись вдруг терракт в вашем городе - почти уверен что придут ко всем кто покупал реактивы по почте. И если вдруг дома лаба, беседы с пристрастием не избежать. я ж говорю, ленивые жопы они, чтоб оторвать свою задницу от кресла они должны серьезно зашебуршаться и быть уверенными а в инете прочистить легко, просто к примеру страничку вконтакте посмотреть и все, этого обычно достаточно 1 Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:07 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:07 Прошу всех обратить внимание что оскорбления в этом сообщении нет, тут есть вопрос. Ананисимус, вот ты мне ответ ты дурак или просто не лечишься? Никто тут не работает на органы, а по поводу чистоты реактивов так это полный пизд**жь. Лично столкнулся с посылками из русхима и от хрома. Так вот с русхима нитрат стронция приехал с какими то опилками, у хрома все чисто и аккуратно разложенно и взвешано. А по поводу там лучше тут хуже или там дешевле тут дороже я уже писал выше не хочешь не бери! Не надо оскор***лядь. Начнём с того, зачем вам нужен был нитрат стронция? Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:15 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:15 таки перед тем как приехать за человеком некоторое время следят, наводят справки, и уточняют стоит ли ехать или нет, вы думаете что вас сложно найти по интернет сайтам? вас проверят, что ищите в гуглах, какие сайты посещаете чаще всего, какие посты пишите итп, может конечно не все посмотрят но что-то искать будут точно, ибо просто так менты ездить не будут они жопы ленивые и чтоб оторвать их из теплого кресла нужна великая сила, так что за дедушкой с селитрой никто не поедет и к тому же не купит дедушка аммоний азотнокуислый, он купит аммиачную селиттру, а нарик перед тем как варить прогуглит 100% ибо нормальные химики не варят муть, а если варят то только для себя и блихких друзей, и бесплатно и беспалива Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Если бы всё на самом деле было бы так, то глухарей бы вообще не было. Ну и как за человеком следить, если он не под своим ФИО зарегистрировался? А может быть Лофин и AntrazoXrom одно и то же лицо? Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, Фу блин, проболтался, как стажер Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:54 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 23:54 Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Если бы всё на самом деле было бы так, то глухарей бы вообще не было. Ну и как за человеком следить, если он не под своим ФИО зарегистрировался? А может быть Лофин и AntrazoXrom одно и то же лицо? Фу блин, проболтался, как стажер я не знаю как там идут дела, но осведомительная сеть есть 146% и это уже серьезная силища, а те могут и соц сеть глянуть Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2014 в 00:08 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 00:08 (изменено) Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Если бы всё на самом деле было бы так, то глухарей бы вообще не было. Ну и как за человеком следить, если он не под своим ФИО зарегистрировался? А может быть Лофин и AntrazoXrom одно и то же лицо? Фу блин, проболтался, как стажер Ну есьже спецслужбы, которые мониторят обстановку в тырнетах и особо подозрительных камрадов на прослушку ставят. Понятно, что этим занимаются не простые менты в мухосрансках, им просто инфу скидывают при необходимости. Теоретически между "засветиться на паливом форуме" и "засветиться на почте с посылкой, напичканой вкусными няшками, типа нитрата стронция"- разница есть. Почта может сливать органам всех подозрительных на местах, вызывая у местных ментов неиллюзорный интерес к повышению раскрываемости. Форумы и прочую тырнет-деятельность с привязкой к айпи клиента мониторят службы посерьезней, думаю местным ментам при ложном шухере они не звонят- слишком много ложных по стране наберется. Ложных-в смысле шухер есть, статьи нет. Это вон как товарищ в теме написал, что у него ясчик тола завалялся и он его никому не отдаст(!)- может это просто тролль, зырит на реакцию ботанов с химик-ру Кстати за "посылку, напичканую нитратом стронция" Женечка меня на смех поднимет! Скажет "да ты лошара, не очкуй ты, я сто раз так делал- стопудово прокатит". Но это как сказать- оно ведь всяко бывает, мало ли какие повадки у местных ментов, регулярное получение таких посылочек- уже деанонимизация каловара от пирки именно перед местными органами и повод для визита. А там так раз- и лаба, всякие смеси для вышибных зарядов, которые согласно законодательству можно трактовать, как ВВ... короче могут при желании. Изменено 10 Октября, 2014 в 01:11 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 10 Октября, 2014 в 01:49 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 01:49 (изменено) Какую чушь пишете! Пять лет в уголовном розыске проработал и такого бреда ещё не слышал, чтобы кто-то за кем то там в соц. сетях следил. Бред же. Не знаю бред не бред, но я тут с год назад столкнулся с этим, когда официальные лица в погонах пытались строить доказательства с информации из соц.сетей. Причем построенных на явном бреде (в этом вы правы), типа кто-то меня нашел в соц.сетях и опознал. Хотя, как он смог меня так найти, так и осталось загадкой, это прокомментировать не смогли. Это правда были структуры ГИБДД. Изменено 10 Октября, 2014 в 01:50 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 03:50 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 03:50 Пацаны, как вам не тошно вот эту всю хрень писать? Заняться что-ли нечем? 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2014 в 03:58 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 03:58 Пацаны, как вам не тошно вот эту всю хрень писать? Заняться что-ли нечем? Шоу "ботаны-параноики" чисто для Джона показываем! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти