Korenev Опубликовано 31 Октября, 2014 в 09:08 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 09:08 (изменено) Боюсь, что они и не шутили. Они в серьез в частности думают, что по типу пламени можно отличить ГМО от не ГМО. ГМО от не ГМО можно отличить очень легко, и не только по пламени. Вот 15 лет назад вывели новый организм - ГМО-лосось. Теперь согласно теории заговора он будет захватывать мировой океан (http://delate.info/5486-potomstvo-gmo-lososya-mozhet-zahvatit-okean.html). Кроме того, ГМО-лосось - это, оказывается, тайное оружие американцев направленное, безусловно, на Россию. А еще, у человека, который съест этого лосося в полнолуние, вырастут жабры и чешуя и превратится он в героя Кевина Костнера из кинофильма "Водный Мир". Так что запасайтесь спиртовками и поджигайте всякую купленную рыбу, особенно красную, особенно в полнолуние, и проверяйте по пламени на наличие ГМО. Изменено 31 Октября, 2014 в 09:18 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Октября, 2014 в 09:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 09:16 Боюсь, что они и не шутили. Они в серьез в частности думают, что по типу пламени можно отличить ГМО от не ГМО. Естественно... в нашем местном супермаркете продавалась каменная соль с надписью 'без ГМО'. Зуб даю,что в пламени натриевый спектр будет без генномодифицированых примесей. 1 Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:09 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:09 Во времена Марка Твена, когда по Миссисипи ходили колесные пароходы, их владельцы устраивали речные гонки. Чтобы победить любой ценой, нужно было больше пара, использовали топливо с повышенной теплотой сгорания - жирные мясные туши... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:31 Во времена Марка Твена, когда по Миссисипи ходили колесные пароходы, их владельцы устраивали речные гонки. Чтобы победить любой ценой, нужно было больше пара, использовали топливо с повышенной теплотой сгорания - жирные мясные туши... не туши, а окорока. и непременно копченые. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:49 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:49 Конечно не шутили, замена нуклеотидов приводит к дисгармоничным колебаниям, что изменяет цвет огня Все с вами ясно. Куда катится форум, куда катится страна... А то что я сам помогаю ей скатываться - вдвойне обидно. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 07:06 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 07:06 ... в нашем местном супермаркете продавалась каменная соль с надписью 'без ГМО'. А я как-то видел в продаже подсолнечное масло с надписью на этикетке: "Не содержит холестерина". 2 Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 17:36 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 17:36 А я как-то видел в продаже подсолнечное масло с надписью на этикетке: "Не содержит холестерина". По подобной рекламе проходился ещё Фейнман. Я видел лучше, на одной полке рядом два сорта поваренной соли: одна "без содержания хлора", другая "с пониженным содержанием натрия". Видно, местный владелец халявного электричества потрудился... Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:25 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:25 По подобной рекламе проходился ещё Фейнман. Я видел лучше, на одной полке рядом два сорта поваренной соли: одна "без содержания хлора", другая "с пониженным содержанием натрия". Видно, местный владелец халявного электричества потрудился... Ну к соли с пониженным содержанием натрия претензий нет. В ней смесь хлорида натрия с хлоридом калия. А вот тем кто ищет соль без хлора можно соду посоветовать Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 20:01 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 20:01 А вот тем кто ищет соль без хлора ... Можно посоветовать натрий с другими галогенами... NaI, NaF. 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 23:52 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 23:52 В пищевой промышленности уже давно используются формиаты, как заменители соли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти