+S_V+ Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:35 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:35 А я мечтаю, чтобы у меня было много бабла. Много бабла и всё И чтобы бабло никогда не кончалось 2 Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:37 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:37 может лучше на природе,что бы жопу комары кусали,и прогуливающиеся собачники в шоке шарахались,а собаки вас облаивали-а чо,тоже экстрим?Согласен но это же не форум натуралистов....))А я мечтаю, чтобы у меня было много бабла. Много бабла и всё И чтобы бабло никогда не кончалось А чего стесняеетесь?)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:44 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:44 может лучше на природе,что бы жопу комары кусали,и прогуливающиеся собачники в шоке шарахались,а собаки вас облаивали-а чо,тоже экстрим? Не, лучше экстремальный секс под водой с газоотводными трубками в противогазах. А чего стесняеетесь?)) А я и не стесняюсь. Нагло бьюсь за своё счастливое будущее. Чтобы твой народ не помер раньше времени, его надо кормить и лечить! Как будешь решать этот вопрос? Если так кормить и лечить как в России, то без разницы. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 18:55 Если так кормить и лечить как в России, то без разницы. Дак какбэ самому лучше кушать и лечиться а не чтоб лечили и кормили))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:00 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:00 Дак какбэ самому лучше кушать и лечиться а не чтоб лечили и кормили))) А налоги тогда на что? Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:06 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:06 (изменено) Справедливости в мире нет но есть выбор, на это и опираться Изменено 16 Января, 2015 в 19:07 пользователем моль Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Января, 2015 в 03:34 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 03:34 А я мечтаю, чтобы у меня было много бабла. Много бабла и всё И чтобы бабло никогда не кончалось НУ так в чем проблемы? Парень вы видный,песенки поете( с хомячками)!СОБЛАЗНЯЙТЕ БОГАТЫХ СТАРУШЕК! как федор шаляпин. альфонсам реально хорошо платят... Не, лучше экстремальный секс под водой с газоотводными трубками в противогазах. Нужен тогда,какой-то особый гидрокостюм,а то разгерметизация,итд. Плюс в прохладной воде,как-то сомнительна осуществимость затеи...А я и не стесняюсь. Нагло бьюсь за своё счастливое будущее.Надо же не биться,надо же работать. Хотя мечта ваша-так себе,никого до ДОБРА не доводилаЕсли так кормить и лечить как в России, то без разницы.не нравится,как в России-приезжайте для экстремальных ощущений в наши кишлаки-воды нет,света нет,газа нет.. Хотя вода есть в арыке,ее и пьют,ею и моются,в арык все и сливается. ЛЕПОТА!!! 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 17 Января, 2015 в 06:38 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 06:38 (изменено) Согласен с ТС.Самое лучшее это власть.Нет ничего лучше власти.Когда у тебя в руках власть,то у тебя все есть и тебе все можно.Я бы хотел безграничную власть,чтобы можно было безнаказанно убивать,насиловать,грабить и мне еще за это премии присуждали,героем считали и все мои действия оправдывали(не важно чем).Как=то так. ЗЫ Поймите меня правильно,убивать,насиловать и т.п. это крайности. Изменено 17 Января, 2015 в 06:42 пользователем alex1908 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Января, 2015 в 07:31 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 07:31 Надо же не биться,надо же работать. Хотя мечта ваша-так себе,никого до ДОБРА не доводила!! Типичная рабская психология. Кого не доводила? Билла Гейтса? Рокфеллера? Надо так, чтоб на тебя работали, а не ты в батраки нанимался. https://www.youtube.com/watch?v=72YPA53DsGM Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Января, 2015 в 12:11 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 12:11 (изменено) Только вот счастье с материальным благосостоянием не коррелирует. Изменено 17 Января, 2015 в 12:13 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти