Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 14:36 47 минут назад, dmr сказал: Блин, эта магнитная рисовалка китайская совсем копейки стоит. По крайней мере у нас. Стоит ли заморачиваться с ремонтом? Копейки стоит маленькая, у меня большая.. А у маленькой и ручка меньше... Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:03 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:03 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Ну реально, у вас рассуждения студента прохладной жизни,. да,я такая. Цитата Надо пробовать. Молотки , топоры, тяпки заливаю полиуретановой системой (остатки от наливных полов ) держит как сварка ( все знакомые несут инструмент на ремонт) Мы еще лучше придумали.Балончики с пенкой которые после трех пшиков забиваются насмерть (клапан) припаиваю гайку в верхней части оловянно свинцовым припоем предварительно облудив все хорошо.подготавливаем соответствующий болт(обычно пятерка) сверлим дырку,и быстро завинчиваем.Теперь,когда надо откручиваем,наливаем и закручиваем.И используем баллон до конца. Изменено 7 Июля, 2019 в 17:11 пользователем главный колбасист Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:05 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:05 1 минуту назад, главный колбасист сказал: да,я такая. Блин, радуйся, что пока такая...Потом станешь другая.. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:20 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:20 Я радуюсь. К стати у этой дряни что в баллончиках адгезия бешенная ко всему.в т.ч. и фторопласту.Если на руки попадает,настоящее бедствие. Использую как клей. Налить в баночку и мешать шпателем пока не выйдет максимум газов,но еще не стала твердеть,получается весьма твердая ,непористая штука.Вот эта хрень приклеит сто пудов и магнит и карандаш. Пишут что к мокрым поверхностям тоже липнет. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:44 20 минут назад, главный колбасист сказал: К стати у этой дряни что в баллончиках адгезия бешенная ко всему.в т.ч. и фторопласту.Если на руки попадает,настоящее бедствие. Использую как клей. Налить в баночку и мешать шпателем пока не выйдет максимум газов,но еще не стала твердеть,получается весьма твердая ,непористая штука.Вот эта хрень приклеит сто пудов и магнит и карандаш. Пишут что к мокрым поверхностям тоже липнет. Поверхности лучше сухие. А так да, у полиуретана самая лучшая адгезия. И с рук не смывается, а только по мере обновления кожи в течении 2-3 недель руки очищаются. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:44 21 минуту назад, главный колбасист сказал: Я радуюсь. К стати у этой дряни что в баллончиках адгезия бешенная ко всему.в т.ч. и фторопласту.Если на руки попадает,настоящее бедствие. Использую как клей. Налить в баночку и мешать шпателем пока не выйдет максимум газов,но еще не стала твердеть,получается весьма твердая ,непористая штука.Вот эта хрень приклеит сто пудов и магнит и карандаш. Пишут что к мокрым поверхностям тоже липнет. Какому именно фторпласту - политетрафторэтилену или политрифторхлорэтилену... иль ещё какому-нибудь? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:11 А фиг его знает. Белый такой,советский,листовой. Медную фольгу клеили,самодельный фаф. Прилипала... Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 7 Июля, 2019 в 20:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 20:26 2 часа назад, главный колбасист сказал: Мы еще лучше придумали.Балончики с пенкой которые после трех пшиков забиваются насмерть (клапан) припаиваю гайку в верхней части оловянно свинцовым припоем предварительно облудив все хорошо.подготавливаем соответствующий болт(обычно пятерка) сверлим дырку,и быстро завинчиваем.Теперь,когда надо откручиваем,наливаем и закручиваем.И используем баллон до конца. Помню на объекте приехали мужики окна ставить массово и у них были ящики с этой пеной. Из десятков пара-тройка не пшикнула, ну они выкинули их. А в бригаде отделочников был стажёр который подобрал и в обед стал гвоздиком клапан прочищать . В общем наголо ему постричься в итоге пришлось. И стенки в комнате перешпаклевать, после очистки комков пены . Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Июля, 2019 в 20:49 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 20:49 2 часа назад, главный колбасист сказал: самодельный фаф. ФАФ - армированный, простой - ФФ. Эпсилон у них разный. И ФАФ проще найти готовый чем его мастерить непонятным клеем, тем более если для ответственных дел. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 22:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 22:34 (изменено) Применил на убитом нагаром двигателе товарища свои запасы химотхода - ортонитробромбензола - для его раскоксовки путём замены на горячем двигателе всего масла. Несмотря на то что он подъел уплотнители (из-за начавшейся протечки раскоксовку и прервали), раскоксовал он столь полно, что товарищ настоятельно захотел получить сиё вещество про запас. А я ему тогда отдал весь отход, готовить новый или покупать накладно, и нынче у меня лишь возвращённое вещество в крайне непотребном виде - с остатками масла, коксовыми отложениями , растворёнными краской и уплотнителями, с продуктами сгорания самого раскоксователя. В связи с этим вопрос - как его почистить? Вроде бы я должен в этом разбиратся по специальности, но с подобными говнами раньше связыватся не приходилось... чтоб столь разнообразные загрязнения и притом одновременно. Изменено 7 Июля, 2019 в 22:47 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения