yatcheh Опубликовано 25 Января, 2016 в 16:27 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 16:27 А если там демоны (дырки без ангелов) - то потребуется ТФКП. Ещё одним определением стало больше - а ведь и до вас люди думали над ним, и у них есть многочисленные сторонники. ... Трудно в этой жизни изобрести что-то новое, в большинстве своём обстоятельно изученное новьё оказывается очередными велосипедами. А с чего вы взяли, что я что-то изобрёл? Если вам не знакома изложенная концепция - ваши познания в велосипедном деле вызывают законные сомнения Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Января, 2016 в 17:45 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 17:45 (изменено) А с чего вы взяли, что я что-то изобрёл? Если вам не знакома изложенная концепция - ваши познания в велосипедном деле вызывают законные сомнения Ваше определение - урезанное христианское. Если же попробовать найти общую часть определений из христианства и индуизма, то получится что душа - это эфирное тело человека, поскольку свойство деторождения (из христианства) - свойство живой души с родным физическим телом, по опытным данным опирается на наполненностью эфирного тела (из индуизма) родной праной (той, которая в живом существе с момента его рождения). Широко известные в узких кругах эксперименты с переливом краденной праны приводящие к стерилизации человека - временной по отношению к инфекционным болезням и необратимой в плане продолжения рода, подтверждают это определение известное с 1960-х и принятое рядом закрытых эзотерических коллективов. Изменено 25 Января, 2016 в 17:47 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:26 Все дело в темной материи,которую недавно открыли. Тёмная материя — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Получается ,что определенному количеству ,''светлой'' материи соответствует некоторое количество 'темной'. Так как человеческое тело тоже материя,то логично предположить ,что и ему соответствует кусок невидимой материи. И так как человеческое тело весьма упорядоченная материя,то почему бы не быть упорядоченной его темной части? Вот такая у меня , до мозга костей материалистическая, гипотеза души. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:34 Все дело в темной материи,которую недавно открыли. Тёмная материя — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Получается ,что определенному количеству ,''светлой'' материи соответствует некоторое количество 'темной'. Так как человеческое тело тоже материя,то логично предположить ,что и ему соответствует кусок невидимой материи. И так как человеческое тело весьма упорядоченная материя,то почему бы не быть упорядоченной его темной части? Вот такая у меня , до мозга костей материалистическая, гипотеза души. Абсолютно согласен - из редкой разновидности её родимой и сделаны эфирные тела. Только углубляться в этот вопрос подробнее мне не позволят. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:37 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:37 Только углубляться в этот вопрос подробнее мне не позволят. Кто не позволит? Неужели ОНИ ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:49 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:49 (изменено) Кто не позволит? Неужели ОНИ ? Те кто дают Информацию. Вот только чаще всего эта информация ДСП, бывает ещё С, говорят что есть с грифами и выше - только не дорос ещё до них, а без запроса на форум можно сваливать только широкого доступа - иначе карается без промедления. Будь вы Целителем и приравненным к ним, мог бы вываливать в личке массу ДСП. Изменено 25 Января, 2016 в 19:50 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:53 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:53 Будь вы Целителем и приравненным к ним, мог бы вываливать в личке массу ДСП. Что вы, что вы. Даже спрашивать не буду кто,что и где. Меньше знаешь - крепче спишь ..и все такое прочее. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 19:58 (изменено) Все дело в темной материи,которую недавно открыли. Тёмная материя — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Получается ,что определенному количеству ,''светлой'' материи соответствует некоторое количество 'темной'. Так как человеческое тело тоже материя,то логично предположить ,что и ему соответствует кусок невидимой материи. И так как человеческое тело весьма упорядоченная материя,то почему бы не быть упорядоченной его темной части? Вот такая у меня , до мозга костей материалистическая, гипотеза души. Про тёмную - ДСП. Видимо существует способ злоупотребления даже таким знанием. Но вам хорошо - обязательств по грифам не брали. Изменено 25 Января, 2016 в 20:10 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Января, 2016 в 20:21 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 20:21 Все дело в темной материи,которую недавно открыли. Тёмная материя — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Получается ,что определенному количеству ,''светлой'' материи соответствует некоторое количество 'темной'. Так как человеческое тело тоже материя,то логично предположить ,что и ему соответствует кусок невидимой материи. И так как человеческое тело весьма упорядоченная материя,то почему бы не быть упорядоченной его темной части? Вот такая у меня , до мозга костей материалистическая, гипотеза души. Темную материю еще не открыли, пока это только гипотеза. на роль темной материи вполне подходят относительно мелкие объекты размерами от пылинки до планеты, находящиеся в межзвездном пространстве, не имеющие собственной светимости, а потому малодоступные для наблюдения. Открытие пояса Койпера и облака Оорта, говорит о том что таких объектов в пространстве бесчисленное множество. На днях открытая на кончике пера 9 планета солнечной системы пока для нас тоже темная материя. Мы видим ее гравитационное воздействие, но не видим саму, т.е. у нее все достаточные признаки Темной материи 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Января, 2016 в 20:33 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 20:33 Ваше определение - урезанное христианское. Да упаси господи! Шоб я - и что-то урезывал??? Если же попробовать найти общую часть определений из христианства и индуизма, то получится что душа - это эфирное тело человека, Когда я слышу слова "эфирное тело", я хватаюсь за пистолет ...эфирное тело ... свойство живой души ... наполненностью эфирного тела ... родной праной Бла-бла-бла... Да! Вспомнил - мадам Бляватская! Широко известные в узких кругах эксперименты с переливом краденной праны приводящие к стерилизации человека - временной по отношению к инфекционным болезням и необратимой в плане продолжения рода, подтверждают это определение известное с 1960-х и принятое рядом закрытых эзотерических коллективов. Слив засчитан! Один вопрос - почему вы не верите в Бога? Это контрпродуктивная позиция. Ящитаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения