Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2018 в 05:37 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 05:37 Так у них запросы то какие. Умная, красивая, хозяйственная, и чтобы зарплату не меньше 100 тысяч домой приносила... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Мая, 2018 в 07:35 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 07:35 Так у них запросы то какие. Умная, красивая, хозяйственная, и чтобы зарплату не меньше 100 тысяч домой приносила... Нет таких зарплат в Калининграде, хоббит об этом уже писал. Там все меньше 10 тыс получают, и только мэр получает 12 тыс, при этом 2 тыс - наворовывает Так что не нужна хоббиту жена со 100000 рублей зарплаты. Ему нужна такая, чтобы тоже хорошо умела пускать сопли и воевать со всем миром в пределах монитора. Они поставят два монитора рядышком и будут воевать уже в пределах двух мониторов. Романтика . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:01 Не надо мне вашу медаль-педаль - дайте жену, и не пять, а одну нормальную, и я тут не появлюсь, обещаю. ... А ключ от квартиры, где девки лежат? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:06 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:06 Нет таких зарплат в Калининграде, хоббит об этом уже писал. Там все меньше 10 тыс получают, и только мэр получает 12 тыс, при этом 2 тыс - наворовывает Так что не нужна хоббиту жена со 100000 рублей зарплаты. Ему нужна такая, чтобы тоже хорошо умела пускать сопли и воевать со всем миром в пределах монитора. Они поставят два монитора рядышком и будут воевать уже в пределах двух мониторов. Романтика . А деньги они когда зарабатывать будут на еду и оплату комм.услуг хотя бы? В семье должен быть добытчик... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:33 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 09:33 (изменено) Это тема ВОПРОСов, а не ЗАПРОСов Может вам в раздел ПОМОЩЬ??? НОРМАЛЬНУЮ, согласно каких НОРМ, ГОСТов, ТУ??? Люди, это личности, индивидуальности... а оно хочет нормализованную личность! Вообще если закинуть в поисковик "нормализация", то он выдаст кучу статей по термообработке стали, и надо полагать хобот жаждет в ближайшие подруги девушку подобным образом термообработанную! Вот нелюбит оно спускать в сырое мясо, оно любит поглощать жаренное... так сказать оно не творец, а потребитель... и этому человечку нужен Человек! - чтоб в итоге по частям смыть её в унитазе. Может у хобота фамилия бакшеев? Изменено 23 Мая, 2018 в 09:36 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:15 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:15 А деньги они когда зарабатывать будут на еду и оплату комм.услуг хотя бы? В семье должен быть добытчик... А зачем, когда основная цель существования обсуждаемого существа, доказать всему миру, что этот мир не прав? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:18 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:18 А зачем, когда основная цель существования обсуждаемого существа, доказать всему миру, что этот мир не прав? Отключат свет и интернет, как доказывать будут? Хобот трусливое существо, на улицу с транспарантом не выйдет, а вот "дразниться из танка" оно очень любит... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:20 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:20 Чем отмыть следы фломастера с лакированного стола? Пробовала этиловым спиртом, отмывает хорошо, при этом сьедая лак, а мне не хотелось бы портить поверхность стола. Сразу скажу, следов много, очень много, весь стол изрисован...(((( Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:22 Чем отмыть следы фломастера с лакированного стола? Пробовала этиловым спиртом, отмывает хорошо, при этом сьедая лак, а мне не хотелось бы портить поверхность стола. Непростая у вас задачка... наверняка и у чернил, и у лака штатный растворитель ацетон. Попробуйте сильнополярные жидкости: метанол, 70% уксус, 25% аммиак... но без гарантий. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:23 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 14:23 Чем отмыть следы фломастера с лакированного стола? Пробовала этиловым спиртом, отмывает хорошо, при этом сьедая лак, а мне не хотелось бы портить поверхность стола. Хоботом! Как все нормальные слоны. Но я б еще и перекись попробовал с лимонной кислотой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения