Himeck Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:07 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:07 5 минут назад, Инфинити сказал: Эк вас расколбасило то от злости. Никакой злости, с чего бы вдруг Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:13 (изменено) 5 минут назад, Himeck сказал: Никакой злости, с чего бы вдруг Для какого же безделия, ты что после работы ходишь в том, в чем родной завод нарядил, (хотя знаю таких идиотов, и немало, как родина одела, так и таскаются и в пир и в мир и в добрые люди???), или таки в красивых шмоточках идешь после трудового дня в магазин или бассейн? Изменено 25 Декабря, 2020 в 09:14 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:17 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 09:17 Да я не спорю, кому-то и Версаче роба Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:26 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:26 2 часа назад, Инфинити сказал: Эк вас расколбасило то от злости ты это по себе не суди насчет злости. зачем мне в расчете бюджета делить на рабочее и выходное шматьё? все в одной статье, расходники, будь то теплые носки или фартук для работы. часом бумагу для сартира не экономишь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:36 8 минут назад, бродяга_ сказал: ты это по себе не суди насчет злости. зачем мне в расчете бюджета делить на рабочее и выходное шматьё? все в одной статье, расходники, будь то теплые носки или фартук для работы. часом бумагу для сартира не экономишь? Рабочее дают бИсплатно, а выходное покупаешь сам. Чо непонятного, кубаноид????? Сам блин экономит, а на других сваливает.??? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:40 2 минуты назад, Инфинити сказал: Рабочее дают бИсплатно, дебилойд - роба это не сыр в мышеловке. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:24 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:24 (изменено) 51 минуту назад, Инфинити сказал: Рабочее дают бИсплатно, Это если "на дядю", да и то не везде. Верите или нет, даже во многих больницах медперсонал покупает себе халаты за свои деньги. А уж если "на себя", то все за свой счет. Изменено 25 Декабря, 2020 в 12:28 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:29 3 минуты назад, Korenev сказал: Это если "на дядю", да и то не везде. Верите или нет, даже во многих больницах медперсонал покупает себе халаты за свои деньги. А уж если "на себя", то все за свой счет. Вот именно, что "дядя" то как раз оплачивает униформу раз в год, а муниципалы/федералы -шиш. А на себя работая, смысл ждать с моря погоды????? Наколотил и купил, не? 49 минут назад, бродяга_ сказал: дебилойд - роба это не сыр в мышеловке. Работать надо там, где крепки профсоюзы.??? Но кубаноид то работает на сЭбЭ? Так оБ чем претензии? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:35 1 минуту назад, Инфинити сказал: А на себя работая, смысл ждать с моря погоды????? Наколотил и купил, не? А кто говорил про ожидание? Какой смысл работая на себя, делить на "рабочее" и "выходное", если оно все твое? 6 минут назад, Инфинити сказал: Работать надо там, где крепки профсоюзы.??? Но кубаноид то работает на сЭбЭ? Работать надо там, где деньги платят хотя бы изредка и, крайне желательно, с определенным тобой числом нулей в конце. А крепки там профсоюзы или нет - дело десятое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:50 13 минут назад, Korenev сказал: Работать надо там, где деньги платят хотя бы изредка и, крайне желательно, с определенным тобой числом нулей в конце. А крепки там профсоюзы или нет - дело десятое. Надо, да только туда не беруть мамаш с дитями.??? А не беруть, бум дома сидеть. Чем горбатиться за 30 тысяч, я лучше квартиру буду выгребать и готовить мужу вкусняшки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения