Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:22 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:22 8 часов назад, главный колбасист сказал: Может нечто подобное есть в действительности ? Что знатоки скажут. Вот для этого ,видимо и надо чтобы алкоголь успел разложиться в пищеварительном тракте,чтоб не попал в кровь. Алкоголь вызывает эйфорию, из-за которой он так популярен, если он не попадёт в кровь, его смысла нет пить. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:48 нашатырный спирт как-то пробовал с утра, после одного вечера алкоголя, ощутимо легче стало. 6 капель на стакан воды кажется делается. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:56 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:56 Никогда не понимала запойного пьянства, зачем ужираться ежедневно до поросячего визга, в чем кайф? Можно же культурно выпивать бутылочку пива вечером, и ложиться баиньки, если уж ты алкоголик и не можешь пересилить тягу к спиртному. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:42 (изменено) 49 минут назад, Инфинити сказал: Никогда не понимала запойного пьянства, зачем ужираться ежедневно до поросячего визга, в чем кайф? Можно же культурно выпивать бутылочку пива вечером, и ложиться баиньки, если уж ты алкоголик и не можешь пересилить тягу к спиртному. Я, вот, например - не пью. Но если я немного выпью, я становлюсь другим человеком, а этот гад пьёт, пока всё не выпьет. Зачем он это делает - я не знаю. И спросить не могу - мы с ним не встречались ни разу. Завтра, в пятницу вечером, может он будет тут - вы спросите. Изменено 7 Ноября, 2019 в 16:45 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:42 Если друзья позвали вас бухать, а денег нет, то просто приходите и говорите, что завтра сдавать анализы, поэтому вы сегодня не пьёте, даже денег специально не взяли. И тут вас начинают уговаривать выпить и угощают. 1. Hе бывает некpасивых женщин, бывает мало водки.2. Водка доpожает.3. Кpасивых женщин убавляется.4. Плохо быть женщиной, всегда зависишь от цен на водкy 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:52 (изменено) 11 минут назад, dmr сказал: Если друзья позвали вас бухать, а денег нет, то просто приходите и говорите, что завтра сдавать анализы, поэтому вы сегодня не пьёте, даже денег специально не взяли. И тут вас начинают уговаривать выпить и угощают. 1. Hе бывает некpасивых женщин, бывает мало водки.2. Водка доpожает.3. Кpасивых женщин убавляется.4. Плохо быть женщиной, всегда зависишь от цен на водкy Бред какой. Сегодня ребенок долбанул телефон за 30 тысяч нечаянно, пошла трещина по защитному стеклу, что под ним, страшно даже подумать. С горя достала бутылек "коллекционного" Вога в черной коробочке, купленного на Новый год, и наполовину пригубила...Вторую половину пригубил муж за компанию. Фсе!!! Никаких продолжений банкета не было. Сняли стресс и баиньки.. Изменено 7 Ноября, 2019 в 16:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:06 1 час назад, Инфинити сказал: С горя достала бутылек "коллекционного" Вога в черной коробочке, купленного на Новый год, и наполовину пригубила...Вторую половину пригубил муж за компанию. Во-о--от! Настало время "не трогай - это на Новый год!" 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:11 11 часов назад, главный колбасист сказал: В "трудно быть богом" Стругацких, у главного героя,кроме всего прочего были таблетки которые он глотал перед предстоящим застольем с обильными возлияниями. прикидывался пьяным,как все,но оставался совершенно в трезвом разуме. Вот такую бы шнягу,было бы еще круче. Не могу сказать, кто и у кого слямзил эту идею, но в "Стальной крысе" Гаррисона, сей препарат присутствовал. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:15 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:15 стальную крысу не читали. з.ы. Когда я трезв,не мил мне белый свет. Когда я пьян,впадает разум в бред. Лишь состояние меж трезвостью и хмелем, Ценю я,вне его блаженства нет. Омар Хаям. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:18 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:18 Да... Хаям был знатный алкоголик и безбожник... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти