alex1908 Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:57 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:57 Федоров-болтун!И не более.Он же кормится из той же кормушки,что и ЕдРо и все остальные.Просто ему разрешили играть эту роль.Он не мешает(как Жирик например,пусть орет че хочет,роль клоуна у него) и все,а его высказывания слушают только те,кто хочет их слушать.Как то так. Стране нужен Сталин,а не каой-то балабол. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:07 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:07 Пожалуй, запишусь. Мгновенное обогащение(да ещё и лёжа на печи) - старинная мечта любого голодранца на Руси. Не лежать не надо, надо на митинги ходить. При этом стоит помнить, что НОД денег не дает - все за свой счет. Обогащение будет после победы НОДа. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:11 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:11 Денег не дает, а победить хочет! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 10:11 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 10:11 Проблема российской экономики в том, что сейчас мы имеем ипотеку и импорт, а должно быть производство и экспорт. Именно тогда появится возможность нормального денежного обращения внутри страны. Любой кредит - прямая дорога к инфляции и краху. Сколько сырья не отправляй в другие страны, одной сырьевой экономикой сыт не будешь, ибо ввозимый импорт идёт по весьма завышенной цене от его действительной себестоимости. И это следует понимать. На сырьё же хрен ты набавку по цене сделаешь - станет не конкурентоспособно. У нас повышают квартплату, чтобы строить новые дома, которые будут продаваться тем же самым гражданам в кредит под дикий процент И всё, больше другого способа у государства заработать денег нет на настоящий момент. Денег не дает, а победить хочет! Вы же вроде бы ярый путиноид, не? А что говорят РИА новости по данному поводу? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 10:32 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 10:32 Не лежать не надо, надо на митинги ходить. При этом стоит помнить, что НОД денег не дает - все за свой счет. Обогащение будет после победы НОДа. Конечно не дает, голодранцам никогда никто денег не давал. Вам надо в переходах милостыню просить, так быстрее какой-нибудь доход получите. "Подайте на домики для бездомных поросят сектантов НОДа!" P.S.: Я скоро оборжусь до смерти от ваших лозунгов. Вы реально считаете, что "хождение на митинги" и обожествление Федорова смогут помочь вам разбогатеть? Вы спуститесь с облаков на землю нашу грешную. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:19 Как Делягин опустил дебила Фёдорова http://www.youtube.com/watch?v=PYySBPj8ObU Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:33 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:33 Не лежать не надо, надо на митинги ходить. При этом стоит помнить, что НОД денег не дает - все за свой счет. Обогащение будет после победы НОДа. Не, если я вместо работы буду митинговать, то вообще жрать нечего станет. А после победы, глядишь, и наеобуют, или с какой-нибудь народной республикой воевать отправят. Лучше буду просто работать - конечно, увеличения благосостояния вдвое за день это не даст, но точно лучше, чем заниматься майданизмом. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:42 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 11:42 (изменено) Как Делягин опустил дебила Фёдорова http://www.youtube.com/watch?v=PYySBPj8ObU Не всем дан талант вести дискуссии. Увы у Федорова его нет, но он все равно старается. Честь и хвала ему. Не, если я вместо работы буду митинговать, то вообще жрать нечего станет. А после победы, глядишь, и наеобуют, или с какой-нибудь народной республикой воевать отправят. Лучше буду просто работать - конечно, увеличения благосостояния вдвое за день это не даст, но точно лучше, чем заниматься майданизмом. И чем же вы тогда лучше Fenimus2 ? Тоже предпочитаете рабство свободе. Изменено 7 Апреля, 2015 в 11:38 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 12:03 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 12:03 Так Фенимус наиборот, за свободу и митинги! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 12:41 Не всем дан талант вести дискуссии. Увы у Федорова его нет, но он все равно старается. Честь и хвала ему. Но это не отменяет того факта, что он феерический толстолобик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти