малиновый пиджак Опубликовано 29 Июля, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 19:57 Пролила гель для душа на ковролин, теперь не могу отмыть - пенится бесконечно. Постирать ковер никак - очень большой, тяжело доставать из-под тонны мебели. Просто высушить тоже не вариант - при попадании влаги ковер опять станет мыльным и скользким. Чем облить эту прелесть, чтобы перестала пениться? Раствор лимонной кислоты не помог. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Июля, 2015 в 20:47 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 20:47 Пролила гель для душа на ковролин, теперь не могу отмыть - пенится бесконечно. Постирать ковер никак - очень большой, тяжело доставать из-под тонны мебели. Просто высушить тоже не вариант - при попадании влаги ковер опять станет мыльным и скользким. Чем облить эту прелесть, чтобы перестала пениться? Раствор лимонной кислоты не помог. В общем-то ничем, кроме воды. Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 29 Июля, 2015 в 22:12 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 22:12 Пролила гель для душа на ковролин, теперь не могу отмыть - пенится бесконечно. Постирать ковер никак - очень большой, тяжело доставать из-под тонны мебели. Просто высушить тоже не вариант - при попадании влаги ковер опять станет мыльным и скользким. Чем облить эту прелесть, чтобы перестала пениться? Раствор лимонной кислоты не помог. Не знаю как у вас, а у нас в омериках есть такая штука как моющий пылесос. Оно тот ковёр постирает прямо на месте. Можно пройтись несколько раз пока не перестанет пениться. Девайс не очень дешёвый, но у нас его можно взять в обобщённом Home Depot (строительный магазин такой -- или хозяйственный? уже и не знаю как оно у вас может называться) за разумные деньги на день напрокат. Оно его натурально водой моет и использованную воду назад высасывает. У вас там тоже такое может быть, но кто его знает... Тут это просто предмет первой необходимости потому как подавляющее большинство полов от лени и для дешевизны представляет собой грубую фанеру на которую положен ковролин с прокладкой из полиэтиленовой плёнки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июля, 2015 в 03:57 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 03:57 Пролила гель для душа на ковролин, теперь не могу отмыть - пенится бесконечно. Постирать ковер никак - очень большой, тяжело доставать из-под тонны мебели. Просто высушить тоже не вариант - при попадании влаги ковер опять станет мыльным и скользким. Чем облить эту прелесть, чтобы перестала пениться? Раствор лимонной кислоты не помог. мыльным и скользким не станет. Выдавите в небольшое количнство воды пару капсул эспумизана(лекарство от вспучивания живота),и потрите ковер. Эспумизана также бывает и жидкий,а не а капсулах-это лекарство антивспениватель. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Июля, 2015 в 05:23 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 05:23 мыльным и скользким не станет. Выдавите в небольшое количнство воды пару капсул эспумизана(лекарство от вспучивания живота),и потрите ковер. Эспумизана также бывает и жидкий,а не а капсулах-это лекарство антивспениватель. Пениться перестанет, но ведь гель для душа при этом никуда не денется, на него со временем будет налипать грязь и приобретать непотребный вид, Моющий пылесос или просто мытьё водой видится оптимальным. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 16:06 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 16:06 Чем облить эту прелесть, чтобы перестала пениться? Раствор лимонной кислоты не помог. Есть реактив специальный, дигидрогена монооксид называется. Стоит копейки. Наносите его обильно на тряпочку и вытираете ковер. процедура долгая,но результат будет отличный. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Июля, 2015 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 16:46 Ковёр - фигня. Вот когда кредит начинает пениться - вот это проблема... :( 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:12 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:12 (изменено) Казалось бы насколько наивный и незатейливый вопрос задал топиксктартер сразу после регистрации. И вот мне бы было чисто лень на него отвечать..... да судя по всему топикстартер и сам знает вопрос на поставленный ответ. И ведь что смущает, так это добавка целых трёх тэгов.... Трёх Карл! это же не полениться Причём каких мыло, щелочь, уборка, то есть топиктартер не такая уж и простенькая домохозяйка, а человек что знает что мыло - это щёлочь!!! пы.сы а ещё знает, что такое тэги Изменено 31 Июля, 2015 в 03:12 пользователем some888 Ссылка на комментарий
малиновый пиджак Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:16 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:16 Казалось бы насколько наивный и незатейливый вопрос задал топиксктартер сразу после регистрации. И вот мне бы было чисто лень на него отвечать..... да судя по всему топикстартер и сам знает вопрос на поставленный ответ. И ведь что смущает, так это добавка целых трёх тэгов.... Трёх Карл! это же не полениться Причём каких то есть топиктартер не такая уж и простенькая домохозяйка, а человек что знает что мыло - это щёлочь!!! пы.сы а ещё знает, что такое тэги Какой вы злюка! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:44 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 03:44 Ща битва троллей состоится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти