kissakit Опубликовано 3 Августа, 2015 в 12:25 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 12:25 Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? а если и некоторые могут, то это единицы и время ожидания. как с помощью химии и физики ответить на вопрос "управление реальностью" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2015 в 12:33 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 12:33 ... почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? ... Очевидно не хватает аналитических способностей. Ну и ситуацией не владеют. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Августа, 2015 в 13:35 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 13:35 Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? а если и некоторые могут, то это единицы и время ожидания. как с помощьью химии и физики ответить на вопрос "управление реальностью" Мысль - совокупность физикохимических реакций! Почему люди не могут управлять? Захотел - сделал. Однако это более философия... Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:07 мысль это информация если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. усилием мысли приводим руки в движение... Ссылка на комментарий
Kation+ Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:34 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:34 Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? а если и некоторые могут, то это единицы и время ожидания. как с помощьью химии и физики ответить на вопрос "управление реальностью" Естественными науками шарлатанство не обоснуешь, оно только другим шарлатанством объясняется. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:40 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 20:40 Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? а если и некоторые могут, то это единицы и время ожидания. как с помощьью химии и физики ответить на вопрос "управление реальностью" Сделайте ядрёну бомбу) вот и воплотится ваша мысль в энергию 1 Ссылка на комментарий
dx_ Опубликовано 4 Августа, 2015 в 03:52 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 03:52 Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. Руками попробуйте. Роботы конечно лучше, но пока так. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Августа, 2015 в 05:57 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 05:57 (изменено) Уважаемые химики-друзья! объясните мне! если мысль- это энергия, то как ее привести в действие. почему люди до сих пор не могут управлять своей жизнью, действиями, на основе мысли? а если и некоторые могут, то это единицы и время ожидания. как с помощьььью химии и физики ответить на вопрос "управление реальностью" Грубо говоря: мысль не энергия, мысль это отражение этой энергии в сознании; в свою очередь энергия - это теневая сторона мысли. Изменено 4 Августа, 2015 в 05:58 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
dx_ Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:09 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:09 Грубо говоря: мысль не энергия, мысль это отражение этой энергии в сознании; предметы тоже нормально отражаются Ссылка на комментарий
дзен Опубликовано 5 Августа, 2015 в 10:33 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 10:33 Квантовая физика это теоретическая физика. Не принимайте теории за факт. радиоуправляемый робот Tachikomahttps://www.youtube.com/watch?v=dargOslomMA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти