chaus Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:06 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:06 (изменено) А вот если вы работаете шахтером в кобальтовой шахте или на руднике лет 10-15, то вполне реально Причём существенно, что если поработать шахтёром в асбестовом или тальковом карьере, где никакого кобальта нет, а один силикат магния, тоже лет через 15 силикоз и рак лёгких... При этом никому не приходит в голову говорить о канцерогенности магния, кремния или кислорода, причина -- раздражающее действие пыли на лёгкие. Изменено 7 Августа, 2015 в 09:07 пользователем chaus Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:29 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:29 Причём существенно, что если поработать шахтёром в асбестовом или тальковом карьере, где никакого кобальта нет, а один силикат магния, тоже лет через 15 силикоз и рак лёгких... При этом никому не приходит в голову говорить о канцерогенности магния, кремния или кислорода, причина -- раздражающее действие пыли на лёгкие. Исследование на канцерогенность - это один из видов доклинических исследований. Там смотрят влияния потенциального канцерогена на различные культуры, а также на ткани и ДНК подопытных животных. Если влияние выявлено, то вещество объявляется канцерогеном. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 7 Августа, 2015 в 10:34 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 10:34 А вот если вы работаете шахтером в кобальтовой шахте или на руднике лет 10-15, то вполне реально Думаю если столько же времени систематически употреблять копчености или свиной жир тоже реально. У крыс аденокарциному желудка вызывали именно пережаренным свиным жиром насколько знаю. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:32 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:32 Думаю если столько же времени систематически употреблять копчености или свиной жир тоже реально. У крыс аденокарциному желудка вызывали именно пережаренным свиным жиром насколько знаю. Свиной жир - в смысле сало? Это ещё хохлам расскажите, что сало вредно Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:35 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:35 (изменено) ребята а подскажите как вывести канцерогенные металлы из организму? ну хоть чем попытаться ? Изменено 7 Августа, 2015 в 16:36 пользователем stamp Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:40 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:40 ребята а подскажите как вывести канцерогенные металлы из организму? ну хоть чем попытаться ? Водка! Сто семьдесят грамм до, после, или вместо завтрака, обеда или ужина. Ежедневно. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:46 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:46 Свиной жир - в смысле сало? Это ещё хохлам расскажите, что сало вредно Сало это жировая ткань. А если нагреть ее на сковродке, оттуда вытопится жир, в Украине он назывется смалець, в России не знаю как. Им мажут хлеб и используют для приготовления пищи. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:59 в Украине он назывется смалець, в России не знаю как На смальце хорошо картошку жарить. В России есть гнусная традиция - жарить картошку на подсолнечном масле. Это настоящая дикость и варварство. 1 Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Августа, 2015 в 17:22 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 17:22 опять глупый вопрос - а если не пю совсем - чем металл канцероген выводить? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:10 опять глупый вопрос - а если не пю совсем - чем металл канцероген выводить? Меркаптанами. Унитиол, димеркаптол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти