Mahno Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 13:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 13:17 В детсвте плавили свинец,отливали крестики и черепа (как в "бриллиантовой руке") носили на груди,к вечеру грудь была чёрная,помыл и опять на улицу красоваться и ничё живой. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 16:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 16:07 (изменено) А рыбаки то и не знают. Сначала грузила трогают, а потом этими же руками рыбу. И охотники в этом плане вообще самоубийцы. Есть зайца, убитого свинцовой дробью...бр-рр-р. Я уж лучше полезную магазинную курятину буду есть. А если серьезно, микроскопические дозы свинца тоже имеют свое биологическое значение. По разным данным в экспериментах на животных он показывает: увеличивает рост участвует в обменных процессах костной ткани участвует в обмене железа влияет на концентрацию гемоглобина изменяет действия некоторых ферментов Изменено 9 Сентября, 2015 в 16:12 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 16:32 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 16:32 А если серьезно, микроскопические дозы свинца тоже имеют свое биологическое значение. Вот это точно! Пиво с утра не только вредно, но и полезно! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 19:22 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 19:22 Такое ощущение, что аффтар темы сама катается на самокатах и периодически ударяется головой ап стену. Заметьте, ей на мужа глубоко по...., она лишь за своих вы......ов трясётся. Муж, если ты это читаешь, бросай к ....ям эту пароноидальную...... . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 22:00 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 22:00 Это уже давно известно что для друзей человека Мужья исключительно гибрид банкомата и вибратора. И друзья человека не понимают Женщин думающих иначе. И тут ничего не поделаешь - толерасты готовы живьём сожрать тех кто убеждает друзей человека стать Женщинами защищая общество потребления. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 04:02 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 04:02 Зря вы так. Для матери(как и для отца) естественно беспокоиться о детях. Я например,когда сильно тряхануло землятрясение,детей в охапку схватил и на выход. Через плечо только крикнул жене,что-бы документы захватила)) 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:02 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:02 Естественно заботится о ВСЕХ любимых. Но у этой Муж не оказался в их числе. Иначе она бы спокойно обсудила с ним сей вопрос и до форума не дошла. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:23 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:23 Думаю, просто зачатки здравого смысла сыграли свою роль: раз такие штуки продают в магазине и дают в руки, значит для покупателей и продавцов они безопасны. А для детей - ХЗ. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:29 Зря вы так. Для матери(как и для отца) естественно беспокоиться о детях. Я например,когда сильно тряхануло землятрясение,детей в охапку схватил и на выход. Через плечо только крикнул жене,что-бы документы захватила)) А у нас на районе случай был - горела квартира и 'папа' в панике до того испугался, что убежал оставив детей в пожаре. Слава богу погасили и никто не погиб, но того товарища понять никак не могу. Ну КАК ТАК можно? У любого нормального родителя в списке приоритетов сначала дети, а потом собственное здоровье.. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 07:12 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 07:12 (изменено) Неее, детей,я и спросонья и во сне не забуду. Ну а жену с двумя детьми на руках мне не вытащить))). Естественно заботится о ВСЕХ любимых. Но у этой Муж не оказался в их числе. Иначе она бы спокойно обсудила с ним сей вопрос и до форума не дошла.конечно обо всех. Но дети -они меньше,беззащитнее,растущий-неокрепший организм,требуют заботы,и если уж на чистоту то роднее. А муж-он уже большой,наверняка разумный, уже знает,что делает,и свинец в рот не положит)). Так что не стоит нападать на маму. Изменено 11 Сентября, 2015 в 07:12 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти