Максим0 Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 21:28 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 21:28 (изменено) Это - фигня! Вот перемещаться в 4-х мерном пространстве - ето может быть полезно. Сейф, скажем... А ты - р-раз, и не сверху, не снизу, не сбоку - и залез в него! А как залез? А с... ну, тут слово должно быть четырёхмерное. Трёхэтажное знаю, но как же его придётся завернуть чтобы оно стало четырёхмерным? Вот Киммерсен сказал его - админы не стерпели. А то вдруг его все знать будут? Так и волосатых сейфов ненапасёшся с непорочным зачатием. Изменено 13 Ноября, 2015 в 21:29 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 22:26 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2015 в 22:26 А мне очень часто снился раньше,теперь реже уже,сон,как я разбегаюсь,и начинаю бежать по воздуху,и потом вообще начинаю планировать сидя-вытянув ноги вперед(как на санках). Сны были всегда крайне натуралистичны-неотличимы от яви. ХОТЕЛ-БЫ УМЕТЬ ЛЕТАТЬ! Хотел-бы уметь возвращаться во времени-исправить ошибки-несправедливости,прошлого! купи параплан + моторчик = 2-3 Ку.е. Хотел бы зрять в широком спектре от ДВ до рентгена, много нового наверное углядел бы, но как минус - видеть что соседи вытворяют, не очень бы хотелось.... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 08:34 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 08:34 Тема о очистке спирта, тема о приеме оного внутрь, тема о суперспособностях... Совпадение? Не думаю. Та не, видимо субъект ещё и покуривает... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 09:13 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 09:13 угу, от спирта суперспособности не появятся, другое дело трава... но не надолго Ссылка на комментарий
lastname Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 14:07 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 14:07 читать чужие мысли, мужчин особенно, а то у женщин их сильно много Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 05:20 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 05:20 Ложить на всё и впадать в зимнюю спячку. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:13 читать чужие мысли, мужчин особенно, а то у женщин их сильно многовот как понимать эти слова? Читать мысли мужчин,потому что у женщин много мужчин, или читать мысли мужчин, потому что у женщин много мыслей, а много читать не люблю? Ложить на всё и впадать в зимнюю спячку. На все ложить-можно оскотиниться,надо научиться дифференцировать,и ложить дифференцированно,но это уже не суперспособность,а достижимо логикой 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:48 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:48 (изменено) Хотел бы супер устойчивость ко всем видам провокаций и троллизма. Ложить на все это слишком радикально. Эмоции совсем отключить не хочу. А вот способность ложить на мелких(и крупных) провокаторов это то чего мне не хватает. Иногда так хочется взять и уебать отомстить в ответ какому-нибудь мудаку. Логикой понимаю,что это бесполезно и лишнее и нерациональное желание. А эмоции требуют своего. Изменено 25 Ноября, 2015 в 07:48 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:52 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 07:52 Логикой понимаю,что это бесполезно и лишнее и нерациональное желание. А эмоции требуют своего. Верьте ЛОГИКЕ,она обычно права... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 08:12 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 08:12 Верьте ЛОГИКЕ,она обычно права... только вот какой? Логика не наследуется генетически. Её выучивают. Означает, что от человека к человеку логика различается довольно значительно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти