Vanbest Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 08:24 А я думаю, что из раствора в пропиленгликоле он просто не всосался ч-з кожу, чистый бы всосался Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 09:10 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 09:10 (изменено) А я думаю, что из раствора в пропиленгликоле он просто не всосался ч-з кожу, чистый бы всосался Вы думаете неправильно. И вообще, зачем строить гипотезы о том, что исследовано - лучше просто взять и прочитать. Вон, и ТТС на основе пропиленгликоля делают. Изменено 3 Декабря, 2015 в 09:38 пользователем Митя Ссылка на комментарий
CaCO3 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 09:04 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 09:04 Бросьте никотин с алкоголем сравнивать. Табак однозначное зло. А водка не только вредная, но ещё и полезная Табак не зло, привычка зло. Я читал, что только у 20% курящих зависимость, а остальные 80% просто привыкли к самому процессу, и я в большем числе. Бросал курить с помощью всяких пластырей, но это не помогало, потому что не в никотине дело, а в том, что нечем себя занять. Поэтому решил попробовать электронные сигареты. И действительно помогло. По началу покупал с большим количеством никотина, а потом постепенно уменьшал. Уже больше двух лет не курю обычные сигареты. Покупаю себе просто жидкость на http://premiumsmoke.ru/fluid/ и все. Могу сказать, что за год, что я не курил сэкономилось очень много денег, так это при том, что я по началу покупал каждый раз сигарету, а не просто сменную жидкость. А потом мне рассказали, что можно менять. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 10:39 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 10:39 (изменено) Табак не зло, привычка зло. Я читал, что только у 20% курящих зависимость, а остальные 80% просто привыкли к самому процессу, и я в большем числе. Бросал курить с помощьььью всяких пластырей, но это не помогало, потому что не в никотине дело, а в том, что нечем себя занять. Поэтому решил попробовать электронные сигареты. И действительно помогло. По началу покупал с большим количеством никотина, а потом постепенно уменьшал. Уже больше двух лет не курю обычные сигареты. Покупаю себе просто жидкость на http://premiumsmoke.ru/fluid/ и все. Могу сказать, что за год, что я не курил сэкономилось очень много денег, так это при том, что я по началу покупал каждый раз сигарету, а не просто сменную жидкость. А потом мне рассказали, что можно менять. Ув. спамер, Вы открыли психическую зависимость . Если есть потребность держать продолговатый предмет во рту - тут вариантов действительно много, и никакие электронные сигареты не нужны, а уж если хочешь курить - будь мужиком, кури табак, заработай рак . Боюсь, что все потуги оправдать электронные сигареты обречены. Изменено 25 Декабря, 2015 в 10:40 пользователем Митя Ссылка на комментарий
CaCO3 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 12:27 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 12:27 а уж если хочешь курить - будь мужиком, кури табак, заработай рак . Курить хочу, только вот врач запретил, вот и приходиться совать другие предметы , что б не помереть раньше времени Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 15:22 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 15:22 РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ помереть судьба не позволит. Когда судьба помереть ,тогда и помрете. Как каждый из ныне живущих. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:16 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:16 Табак не зло, привычка зло. Я читал, что только у 20% курящих зависимость, а остальные 80% просто привыкли к самому процессу, и я в большем числе. Бросал курить с помощьью всяких пластырей, но это не помогало, потому что не в никотине дело, а в том, что нечем себя занять. Поэтому решил попробовать электронные сигареты. И действительно помогло. По началу покупал с большим количеством никотина, а потом постепенно уменьшал. Уже больше двух лет не курю обычные сигареты. Покупаю себе просто жидкость на http://premiumsmoke.ru/fluid/ и все. Могу сказать, что за год, что я не курил сэкономилось очень много денег, так это при том, что я по началу покупал каждый раз сигарету, а не просто сменную жидкость. А потом мне рассказали, что можно менять. Не льстите себе, табак, никотин - антагонисты человеческому организму. Противоречит естественным процессам в организме. Абсолютной яд, Противопоказано. Здравым смыслом. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:29 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:29 Я не согласен с обоими. Я считаю, что если от курения табака есть кайф - об этом надо говорить наравне с другими эффектами. Кайфа от курения нет. Во всяком случае не замечал. Лично у меня после сигареты чуть быстрее работает соображалка если расслаблен. И чуть спокойнее думается если нервничаю. Но это 'чуть' весьма незначительно. А кайфа ,повторюсь, от табака нет. Кайфа именно в наркоманском смысле... как после водки или травки. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 21:30 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 21:30 Не бывает однозначного зла. Бывает. Никотин однозначное зло. Практически нет пользы для организма. Для констатации фактов... Ну и теоретикам, запасся на всякий случай раунатином, и капнул себе на кожу никотин 100мг/мл, ждал минут 30 и ничего, ничего вообще. на предплечье капнул капнул около 1 мл жив пока))) Да зачем такие выходки? Игра с ядами, это не резон. И кстати, не геройство. Есть истории о знаменитых научных деятелях, как они боялись ядов. На себя вот так вот кожнорезорбативные яды намазывать, здоровья не хватит. Иприт намажьте, V-газы, ну это никуда не годится Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 06:54 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 06:54 Бывает. Никотин однозначное зло. Практически нет пользы для организма. Да зачем такие выходки? Игра с ядами, это не резон. И кстати, не геройство. Есть истории о знаменитых научных деятелях, как они боялись ядов. На себя вот так вот кожнорезорбативные яды намазывать, здоровья не хватит. Иприт намажьте, V-газы, ну это никуда не годится Почему же? Годный инсектицид. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти