alex1908 Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:18 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:18 (изменено) Так да объясните мне, почему вы поддерживаете ходарковского? Он точно с чубаисом "оного поля ягода". Где??? Где я говорил, что поддерживаю Ходорковского? Для сведения. Камедиклаб, Дом2 и т.п. быдлотелепроекты рассчитаны не на родителей, а на их детей. И делается это с согласия власти. А может быть даже и по указанию(быдлом легче управлять, сказать например кто не скачет тот москаль и оно будет скакать не думая). ЗЫ Я даже знаю, что сейчас на это ответят- Нужно следить родителям за тем, чтобы их дети не смотрели всякую хрень. Изменено 22 Декабря, 2015 в 14:22 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:31 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:31 По поводу малолеток, пьющих пиво на улице - вы оба в чем-то правы. Безусловно, родители не должны так воспитывать детей, и часть ответственности здесь лежит на родителях. С другой стороны, есть закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и продажу алкоголя малолеткам; и если участковый бездействует, виноват лично он и все его руководители, допускающие его бездействие. В том числе и Путин с Медведевым. Правда, высшее руководство страны привлечь к ответственности практически невозможно, но у них есть право назначать виноватых. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:49 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 14:49 Нужно следить родителям за тем, чтобы их дети не смотрели всякую хрень. Ну вы прямо анекдот рассказали. Фраза просто охренеть какая смешная Судя по вашим суждениям вы либо упертый холостяк, нежелающий иметь с детьми ничего общего, либо просто не адекватен. Воспитанием ребенка должны заниматься родители. Для любого нормально родителя этот факт даже обсуждению не подлежит, ибо это - аксиома. А коли вы родитель не нормальный, то о чем с вами можно разговаривать дальше? По поводу малолеток, пьющих пиво на улице - вы оба в чем-то правы. Безусловно, родители не должны так воспитывать детей, и часть ответственности здесь лежит на родителях. С другой стороны, есть закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и продажу алкоголя малолеткам; и если участковый бездействует, виноват лично он и все его руководители, допускающие его бездействие. В том числе и Путин с Медведевым. Правда, высшее руководство страны привлечь к ответственности практически невозможно, но у них есть право назначать виноватых. Лично видел как то, как неадекватная мамаша чуть ли не с кулаками набросилась на участкового, попытавшегося задержать несовершеннолетнего сына, распивающего пиво на улице. Там криков было, преимущественно нецензурных вроде: мое чадо, что хочу с ним то и ворочу (дальше удалено цензурой). Мамаша, кстати, тоже была выпивши Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 15:40 (изменено) Я согласен, что воспитанием ребенка должны заниматься родители. А вот наша власть занята совращением детей, а не их воспитанием. Если бы власти нужны были ЛЮДИ, а не манагеры, то и быдлоканалов с быдлопередачами было бы меньше или бы они были упрятаны на край диапазона и до кучи платные. Тем временем дума разрешила стрелять по толпе в случае чего. Видать очко то играет. Чуют, собаки, все таки гнев народа. http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567934ae9a79479cf2903c42 Изменено 22 Декабря, 2015 в 15:41 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 16:16 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 16:16 С одной стороны, ааааа запретили солянку,из за сранных дуреваров,страдают честные химики-кошмар! С другой, ааааа почему не запретили дом2,камеди клаб,итд. Из за дегенератских рейтингов рубель падает. Ну так надо все запрещать или не надо то? Рубель же не 18-летний хер,который все стоит и не падает. Рубель он постарше,а с возрастом всякое-разное бывает! Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 17:54 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 17:54 (изменено) Девятнадцать страниц хрени понаписали. Изменено 22 Декабря, 2015 в 17:55 пользователем Terminus Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:04 Тем временем дума разрешила стрелять по толпе в случае чего. Видать очко то играет. Чуют, собаки, все таки гнев народа. http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567934ae9a79479cf2903c42 хуже, гораздо хуже, будут заставлять сериалы + новости смотреть Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:26 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 18:26 Расслабьтесь: 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 20:28 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 20:28 Тем временем дума разрешила стрелять по толпе в случае чего. Видать очко то играет. Чуют, собаки, все таки гнев народа. http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567934ae9a79479cf2903c42 Я понял для чего это нужно. Террористы теперь будут уничтожаться сразу вместе с заложниками. Чтобы террористам не на что было рассчитывать при захвате заложников. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 20:54 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 20:54 Я понял для чего это нужно. Террористы теперь будут уничтожаться сразу вместе с заложниками. Чтобы террористам не на что было рассчитывать при захвате заложников. Это актуально для сев Кавказа. Там тётки взрывающиеся иногда появляются и обычно они в толпу направляются. Вы наверно не с Москвы, у нас тут тоже много взрывов в толпе было. так что нарот поймёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения