lintendo Опубликовано 15 Января, 2016 в 14:23 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 14:23 Привет всем))) У нас с другом появилась идея на счет фильтра для сигарет, чтоб он фильтровал бы смолу и никотин, а еще бы давал цвет дыму. За счет разноцветности дыма люди и будут использовать фильтр принося себе меньший вред от курения. Но проблема в том, что у нас нет знаний в области химии, чтоб создать такое устройство и вот мы решили создать эту тему. Будем рады любой помощи) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Января, 2016 в 14:34 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 14:34 Если дым делать цветным, вреда он нанесет еще больше, это уж точно) А на кой делать этот дым цветным, я вот так и не понял, как они будут вреда меньше получать от цветного дыма... 2 Ссылка на комментарий
lintendo Опубликовано 15 Января, 2016 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 15:08 я имею ввиду безвредные красители. А меньше вреда они получат от фильтрации дыма типа как фильтры которая выпускает Израильская фирма Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Января, 2016 в 17:03 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 17:03 я имею ввиду безвредные красители. А меньше вреда они получат от фильтрации дыма типа как фильтры которая выпускает Израильская фирма Например? Какие красители вы считаете безвредными? И как ими будете окрашивать дым? Ссылка на комментарий
lintendo Опубликовано 15 Января, 2016 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 19:17 Например? Какие красители вы считаете безвредными? И как ими будете окрашивать дым? вот у нас и в этом проблема найти эти вещества Ссылка на комментарий
BromAmin Опубликовано 24 Января, 2016 в 07:14 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 07:14 вот у нас и в этом проблема найти эти вещества Не хорошо цветной дым в лёгкие.Осторожнее.http://www.xumuk.ru/vvp/2/802.html 1 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 24 Января, 2016 в 15:22 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 15:22 я имею ввиду безвредные красители. А меньше вреда они получат от фильтрации дыма типа как фильтры которая выпускает Израильская фирма Евреи, такие евреи... после таких фильтров начинаешь понимать киммерсена Не никотин фильтровать надо, а смолу. Говорю, как курильщик с 30-летним стажем. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2016 в 15:45 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 15:45 Цветной дым даст новые краски тяжёлой работе патологоанатома. Насколько ему будет веселее созерцать разноцветные лёгкие вместо скучного коричневого цвета! P.S. Chemist-sib сейчас меня уличит . Да, "лёгкие курильщика" - миф, но миф-то - объективно полезный! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Января, 2016 в 02:59 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 02:59 (изменено) Евреи, такие евреи... после таких фильтров начинаешь понимать киммерсена Не никотин фильтровать надо, а смолу. Говорю, как курильщик с 30-летним стажем.А мне казалось Вы моложе,может из за аватары1)Вам сколько лет?38? 2)Вы когда вообще начали?в 8? Такие хулигана на форуме ботанов?? Хотя сейчас увеличил аватарку. Там какой то бородатый мужик оказывается Ну как вообще не курильщик,скажу что именно аромат,видимо смол,и придает привлекательность табаку Изменено 25 Января, 2016 в 03:46 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Января, 2016 в 07:27 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 07:27 Цветной дым даст новые краски тяжёлой работе патологоанатома. Насколько ему будет веселее созерцать разноцветные лёгкие вместо скучного коричневого цвета! P.S. Chemist-sib сейчас меня уличит . Да, "лёгкие курильщика" - миф, но миф-то - объективно полезный! А если подобрать комбинацию красителей с нужными свойствами и использовать в достаточных количествах, то вообще, наверное, можно добиться разной окраски разных структур организма. Красота 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти