Himeck Опубликовано 15 Июня, 2016 в 16:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 16:13 Так положено! Тебе хорошо, пришел с работы, переночевал, опять убежал. А жена с детьми, дети ползком в любую щель залезут, а там пыль. Поэтому ежедневная влажная уборка. Славик столько детей вырастил.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Июня, 2016 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 18:08 Хм. Как по мне так преувеличение про ежедневную уборку. Все равно через полчаса там тоже количество микробов что и было. МИЛЛИОНЫ! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июня, 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 18:57 Так положено! Тебе хорошо, пришел с работы, переночевал, опять убежал. А жена с детьми, дети ползком в любую щель залезут, а там пыль. Поэтому ежедневная влажная уборка. Славик столько детей вырастил.. И шо? Пыль может каким-то образом повредить детям? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Июня, 2016 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 19:26 И шо? Пыль может каким-то образом повредить детям? Ну вообще-то да. Так что убираться время от времени конечно нужно, но не каждый день. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 15 Июня, 2016 в 19:43 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 19:43 И шо? Пыль может каким-то образом повредить детям? Строго говоря, да. Это аллерген. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Июня, 2016 в 01:19 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 01:19 Да фик с этой уборкой. Супруга сама разберется. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июня, 2016 в 04:31 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 04:31 Хорошо задам вопрос иначе. Как поддержать организм при больших нагрузках. Только не про ЗОЖ и фрукты, а реально какие-то методы из спорта. А можно встречный вопрос ? Чем физическая усталость вам так не нравится ? Приятное , как по мне, состояние. Приятно вечером уставшему повтыкать за компом и телеком. Не бойтесь вы усталости. Ничего в ней нет страшного. У меня единственное после того как крепко поработаю бывает сводит судорогой кисть руки, когда ложку и вилку держу. Неприятное ощущение... Когда начинается такая херня то знаю что пора брать выходной)))) Но такие режимы работы были еще при Януковиче. Сейчас хунта о нас заботится и не дает сильно перетруждаться)))) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 16 Июня, 2016 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 10:57 (изменено) Проблема в том что просыпаюсь уставшим. Сегодня принял мелатонин. Уснул быстрее. Блин проспал на 2часа больше. Слава Богу никуда сегодня не опоздал. В принципе отдохнул правда по лучше. Мельдоний решил бросить - бестолковый. Может Мелатонин? Если так, то есть такое лекарство. Прописывается при бессоннице. Довольно эффективно. Но время вывода из организма довольно высоко, поэтому в ночь перед работой требующей адекватной реакции я бы не стал его принимать. Вы оказались абсолютно правы. Пока кофеина не выпил так от заторможенности не избавился. Так что принимать его надо перед выходными, либо утром чем-то бодриться. Хотя может у меня такой эффект получился на фоне хронической усталости... Изменено 16 Июня, 2016 в 09:01 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 16 Июня, 2016 в 11:26 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 11:26 ... Сегодня принял мелатонин. Уснул быстрее. Блин проспал на 2часа больше. Слава Богу никуда сегодня не опоздал. В принципе отдохнул правда по лучше. ... ... Пока кофеина не выпил так от заторможенности не избавился. Так что принимать его надо перед выходными, либо утром чем-то бодриться. Хотя может у меня такой эффект получился на фоне хронической усталости... Да, после приёма этого снотворного тоже спасает только кофе. Поэтому принимаю его только когда совсем уж не в моготу и по половне таблетки, за 30-50 минут до сна. Таким образом время потребное на засыпание сокращается и эффект дремоты по утру быстрее проходит. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 16 Июня, 2016 в 22:10 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 22:10 Креатин видимо все-таки не для меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти