TETROGRAMMATON Опубликовано 8 Июня, 2016 в 15:28 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2016 в 15:28 Павлин - та же курица... только с понтами в виде перьев... тем более климат позволяет... https://rutube.ru/video/f6751db53f517131250d3776fd47e1b5/ Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:01 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:01 (изменено) В общем хочу облить со шланга каким-нибудь раствором. Два вопроса: 1) чем лучше облить чтобы сдохли микробики, а коровки остались живы. Зачем тратить деньги на реактивы? Ты олигарх шта-ле? Понимаю, если бы ты как я бочки хлорной извести обнаружил . Или как зажравшиеся городские животных держал для хобби. Но ведь коров 100% ради прибыли держишь. Они должны кормить, а не отжирать скудную копейку. Заведи себе кварцевую лампу из ДРЛ-ки ватт на 700 и прожигай жёстким УФ на здоровье погреба-коровники-подвалы. А также - именно сейчас месячник жёсткого активного солнца, халявный солнечный УФ на жаре творит чудеса дезинфекции и дезодорации. Например безнадёжно заплесневевшие халаты со склада через три дня на халявной жаре и халявном же июньском солнце стали годными для продажи снова белыми и свежими, безо всякой траты реактивов и моющих средств. Хлор не так страшен, как его малюют. В организме лейкоциты вырабатывают гипохлорит в момент борьбы с инфекционными агентами, т.е. вполне биогенное и эндогенное соединение. Изменено 9 Июня, 2016 в 19:13 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:06 Зачем тратить деньги на реактивы? Ты олигарх шта-ле? Понимаю, если бы ты как я бочки хлорной извести обнаружил .Заведи себе кварцевую лампу из ДРЛ-ки и прожигай на здоровье. А также - именно сейчас месячник активного солнца, халявный солнечный УФ на жаре творит чудеса дезинфекции и дезодорации. Например безнадёжно заплесневевшие халаты со склада через три дня на халявной жаре и халявном же июньском солнце стали снова белыми и свежими, годными для продажи Лампы я позже куплю. Просто коровы у матери стали часто маститом болеть. Надо все полы со всеми щелями в них промыть и также сточный канал. А насчет ламп я им давно предлагал еще в прошлом году. Засрали мою идею - говорят не выдумывай. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:19 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:19 (изменено) Засрали мою идею - говорят не выдумывай. А тож - начнёшь думать, быстро отойдёшь от бестолковой малоприбыльной активности с коровами к другим видам деятельности А им это НЕ НАДО. З.Ы. НО это уже не химия, а прикладная антропоэтология Изменено 9 Июня, 2016 в 19:23 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:25 (изменено) А тож - начнёшь думать, быстро отойдёшь от бестолковой малоприбыльной активности с коровами к другим видам деятельности А им это НЕ НАДО. З.Ы. НО это уже не химия, а прикладная антропоэтология Зря Вы так. Родители очень рады, что я стал аспирантом))) А насчет бестолковости личного подворья это Ооооочень спорный вопрос. После натуральной телятины (8 месячной) в меня не то что шаурма - сосиски не лезут, а про молоко, масло, сыр и яйца я вообще молчу. Думаю если родители от этого отойдут я сам продолжу. Хочу в будущем построить максимально автоматизированный коровник с кормораздатчиком, автонавозоудалением, автопоилками и т.д. Короче в идеале - чтобы подошел к коровнику нажал на кнопку и получил молоко )))) Изменено 9 Июня, 2016 в 19:25 пользователем Сергей Крутиёв 1 Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:29 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:29 А насчет бестолковости личного подворья Имеет место недопонимание. Йа против бестолковой суеты, а не личного подворья. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:30 Имеет место недопонимание. Видимо да. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:53 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 19:53 Сосиски всегда были недопродуктом. Когда-то во время перестройки работники питерского "Самсона" (был некогда такой мясокомбинат) шастали по продуктовым рынкам в поисках злостных негодяев, которые под видом сосисок от "Самсона" продавали свой некачественный продукт, свалянный где-то в подворотне. Но скоро, похоже, все поняли, что этими злостными негодяями были сами работники "Самсона", и тут комбинату настала крышка. Ну... У нас Великолукские колбасы приличные сосиски продают. А так... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:15 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2016 в 20:15 Ну... У нас Великолукские колбасы приличные сосиски продают. А так... Вирусная реклама, бля! Звениговские колбасы вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Июня, 2016 в 09:42 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2016 в 09:42 Кто- бы в колбасе понимал.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти