Максим0 Опубликовано 24 Июня, 2016 в 02:46 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 02:46 Тоже хочу услышать ощущения от первого лица так сказать- в которого прыснули. Особенно интересует сколько секунд после впрыска он будет способен размахивать ножом/топором или просто дрочилками своими Причем прицельно размахивать. Для адамсита прицельное размахивание цепью оказалось 3-5 секунд, после чего начал чихать и кашлять, потом хватается за лицо, потом начинает выть, падает на грунт и пытается травой стереть с лица. Минут через пять после попадания в облако начинает кататься по земле, блюёт. В общем эффект намного круче применения обычного баллончика. Период абсолютной недееспособности начинается через пять минут, оканчивается через час. За это время можно неспеша прогуляться домой за стриксами и вернутся - никуда не сбежит. Ну а там как водится, обстоятельно поспрашивать - причём даже бить ненадо, достаточно напомнить что газа ещё много. За обстоятельное стучание клиента можно наградить - протереть ИПСным раствором этилендиамина неприкрытую кожу и срезать верхнюю одёжку попавшую под струю - и ему легче, и улик меньше. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 10:59 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 10:59 (изменено) По моему кого то зачморить - это самое животрепещущее для некоторых индивидов из славного семейства химиков. О, нет, вы таки опять неправильно поняли. Например я в такие темы влажу крайне редко, меня больше интересует прогресс общества в сторону таки светлую. Всего общества, в котором не будет потребности становиться бандитом ОПГ или тупым дворовым гопником, ибо не проблема найти себе лучшее применение. В девяностых, когда у меня был "редчайший шанс" стать настоящим бандитом, я таки нагло его отфутболил, причем мое слово среди "пацанов" несколько раз останавливало конкретный беспредел. Я лучше буду бОтаном, но с будущим, чем бандосом с колеблющимся будущим- я нашел себе лучшее применение. Но в конце концов, имеет право бОтан въебать бандосу или целой банде самодельным оружием? Или по-пацански строго "на грабках без железа"- ипануццо, эпоха рыцарей и честных драк давно прошла, ты боксер/каратист загасишь в поединке главаря банды, остальные тебя пристрелят как нех делать. То есть я хотел сказать, что "зачморить" в данном случае означает "зачморят тебя, если у тебя чморилка не выросла". Изменено 24 Июня, 2016 в 11:02 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Июня, 2016 в 11:46 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 11:46 Пипец, нафик, мы с разных планет.. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:03 (изменено) Пипец, нафик, мы с разных планет.. Детвора в школе и ОПГ- кагбэ разные сабжи Это может в школе там у вас "до первой крови" и "лежачего не бьют". Но мя твой посыл понял- щас не девяностые, такого беспредела повсеместно не творится, все збагойно, слава Путину! Изменено 24 Июня, 2016 в 12:07 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:19 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:19 Угу! Трудовик и физрук всех победят! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:22 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 12:22 (изменено) Срочно надо переименовать тему в "лютые химики". И пускай в нее пишут все кому охото свои истории про поджигание огромной кучи ящиков на городской свалке, прысканье в собак жидким аммиаком... и т п. Про то, как шокер в лифте дернул током хозяина, патамушта кетайскей и одним электродом он железного корпуса лифта коснулся Изменено 24 Июня, 2016 в 12:27 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 24 Июня, 2016 в 13:21 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 13:21 (изменено) КГБшники и так читают этот ресурс, и берут на карандаш всех вроде тебя - вскрывают личку, @-маил, ты даже не знаешь об этом. Лучше поменяй пароли на более сложные, а не день рождения твоей собаки Мне то пофигу, ко мне в Польщу они не сунуться, (даже если сунуться - на кол их посадят) а к тебе вполне могут "постучаться". А я за глок, или чизу, добиваться, что бы каждый гражданин имел право иметь оружие, как в ЮСА, тогда не придёться с пачками сигарет заморачиваться. И учти, что такая "пачка" на металлодетекторе будет звенеть будь здоров. Реакцию гопоты могу тебе сказать - остальные обоссутся, и как шакалы, поджав хвосты, поразбегаются, после чего накатают на тебя заяву в полицию, что ты на на них напал. Да у тебя паранойя, товарищ... От спецов закрыться невозможно. Почти невозможно. Во всяком случае при необходимости прочитать электронку, даже если ты поставишь 160-ти значный пароль, ничего даже ломать не надо будет, просто зайдут через суперадминистратора (во всех почтовых сервисах существует такая лазейка - и в европейских, и в амеровских, и в русских тоже) и прочитают твою "суперзащифрованную" переписку безо всяких напрягов. Разумность продажи огнестрела гражданскому населению очень сомнительна. Во всяком случае бандюки точно вооружатся первыми... И самое главное - оружием надо уметь пользоваться! В противном случае становится очень высокой опасность, что "ботана" завалят из его же, законно купленного, ствола. Таким образом получаем, что выдача оружия населению - это пика о двух остриях.. Кстати - проанализируй частоту огнестрелов в американских школах - и ты придёшь в ужас... Пипец, нафик, мы с разных планет.. С одной. Просто мы относимся к поколению выросшему в условиях звериного капитализма, и восприятие у нас соответствующим образом искажено (если считать относительно нормы советских времён). Изменено 24 Июня, 2016 в 13:22 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 14:17 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 14:17 (изменено) Чо тема заглохла, где набигание криминала? Хочу много баек на тему как бандосов узбагоили самодельным оружием. С фотами и видео, как из стальной трубки от кровати соль вылетает крупнокристаллическая в замедленном кадре Говорят если вместо натрийхлора зарядить гранулированную аммиачку, место попадания придется ампутировать. Типа ткани после контакта с аммиачкой нежизнеспособны. Извини, на себе пока не пробовал На пирофорумах пишут, что при взрыве небольшого заряда АСВВ, назовем тупо аммокисой, если есть крупные гранулы и впиваются в конечности экспериментатора- то пейсда конечностям, гнейуд и омпутируйутсо. В смысле не мгновенно, со временем ампутируются отгнивая. Конечно не вся конечность, только нашпигованная аммиачкой область- если придется на артерию, то возможно вся. Это можно легко проверить, вколов себе конц. раствор аммиачки внутримышечно Вот уже взрывчатку с ОВ скомпановали, где наш доблестный страж? Изменено 24 Июня, 2016 в 14:44 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:20 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:20 Зачем тебе страж? Совесть- лучший контролер! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:32 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:32 (изменено) Я всегда говорил, что для охраны общества от меня не нужно полицейских- мя себя контролирует сам. Но если полицейские не могут усмирить гопников, то я могу заюзать самодельный огнестрел, например если с девушкой идти будем. Более того, я еще и девушку вооружу и научу пользоваться Будем как Бони и Клайд(кажется так их звали). Кстати это уже было- я и девка со мной в девяностых со стволами на всяк случай. Тьфу тьфу доставать и применять ни разу не пришлось. Изменено 24 Июня, 2016 в 15:38 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти