Электрофил Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:11 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:11 (изменено) Ангидрид, еще упомяни палку, оторванную от первого попавшегося забора. Мя теперь в деревне проживаю, это актуально! Но топор как-то круче внушает оппоненту, чем простая палка Ну чисто в шутку, никто здесь кроме наркош с топорами не кидается. Изменено 24 Июня, 2016 в 19:16 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:31 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:31 Ангидрид, еще упомяни палку, оторванную от первого попавшегося забора. Мя теперь в деревне проживаю, это актуально! Но топор как-то круче внушает оппоненту, чем простая палка Ну чисто в шутку, никто здесь кроме наркош с топорами не кидается. "Господь создал всех равными. Потом пришёл полковник Кольт, и всё опошлил" (© Спартак, гладиатор) 1 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:32 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:32 Топор носить с собой неудобно, и люди могут посчитать тебя мягко говоря странным. Но хотя-бы не посадят, как за самодельный огнестрел. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:42 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 19:42 Топор носить с собой неудобно, и люди могут посчитать тебя мягко говоря странным. Но хотя-бы не посадят, как за самодельный огнестрел. Топор носить с собой неудобно, и люди могут посчитать тебя мягко говоря странным. Но хотя-бы не посадят, как за самодельный огнестрел. © Ф. Раскольников 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Июня, 2016 в 08:13 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 08:13 (изменено) Быстрые ноги (С Ангидрид)- всегда отличный выбор, это лучше, чем медленные! Когда один и гопота орет за писят метров "эээ эээ, сюда иди... и начинает активно двигаться в твоем направлении. Я даже не щитаю этот прием за позорное бегство- скорее разумно, чем трусливо. В новогоднюю ночь однажды заюзал это, в процессе доставки пива домой с круглосуточной "точки", условия-городские, никто друг друга не знает и не запомнят мою харю. Но вот бяда- с девкой будешь идти, не прокатит. Стволы надо брать. Перечитывая тему, наткнулся на это: Если ты отморозок, купи у деда в деревне ружьё и сделай обрез. Примут на жмуре с таким довеском, точно меньше 15ти не ожидай. Тут один местный наркоша за долги хотел нам с братом двустволку свою продать. Но ми же знаем, ху из кто Посадить его должны были в ОЧЕРЕДНОЙ раз, есть за что, но как-то до суда дело не дошло. Вывод ясен- сука, он же стукач, он же "завербовали", кароч двустволку он нам бы продал и тут же рассказал об этом участковому, азаза. Ему ничего, только бонусы, а нам сэ-статья. Изменено 25 Июня, 2016 в 08:59 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 25 Июня, 2016 в 08:35 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 08:35 Быстрые ноги (С Агидрид)- всегда отличный выбор, это лучше, чем медленные! Когда один и гопота орет за писят метров "эээ эээ, сюда иди... и начинает активно двигаться в твоем направлении. Я даже не щитаю этот прием за позорное бегство- скорее разумно, чем трусливо. В новогоднюю ночь однажды заюзал это, в процессе доставки пива домой с круглосуточной "точки", условия-городские, никто друг друга не знает и не запомнят мою харю. Но вот бяда- с девкой будешь идти, не прокатит. ... У Андрея Белянина в "Свирепом Ландграфе" есть строчки: "- Все ландграфы - герои! - выпалила она, пойдя с тяжелой артиллерии. - Но не все идиоты!.. - ловко увернулся я. - Они не шли на переговоры с врагом! - Вот и сложили головы! - Зато возродились в песнях и балладах! - Потому что возродиться в детях им уже не удастся никогда!" "- Разумное отступление - не есть бегство! - поддержал мой оруженосец заплетающимся языкам. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... - По коням! - взревел я. Можно подумать, меня уговаривать надо. Хотя на моей памяти это первая битва, которую мы проиграли... - Радуйтесь, мелочь пузатая! - вопила Лия, уже сидя в седле. - Милорд очень торопится и слишком мягкосердечен по природе. Он жалеет вас! Придурки!" "Знаете, где по-настоящему спокойно? В гостях у Смерти. Во всём остальном мире - война!" Это я к тому, что если сталкиваешься с противником один на один - тут одна ситуация. Бой идёт на равных. В нём допустимо благородство. А вот когда один против толпы - ситуация совсем другая. Гопота действует прямо таки в строгом соответствии с армейскими уставами, которые запрещают атаковать крепость без 3-5 кратного преимущества в живой силе.. И именно ввиду численного несответствия соотношения сторон атакуемый получает моральное право использовать ЛЮБЫЕ методы ведения боя - от элементарного "дипломатического" запугивания понтами, использования любого подручного холодного оружия, до банального "тактического отступления". Нет, если чела никто не ждёт, нет никаких дел на этом свете, или вообще суицид приспичил - то да, он может и в героя поиграть, соревнуясь с толпой в умении выбивать мозги. 3 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Июня, 2016 в 09:14 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 09:14 (изменено) Да, есть варианты, когда из подобной ситуации не получится выйти "сухим" даже если один без девки. Достаточно, чтоб кто-то из толпы нападавших тебя знал, где живешь, в какой подъезд ходишь... Тут уже зависит от их психосостояния- если "хотят развести на пацана"- доебутся обязательно, мол чо ты ссыканул, мы тебя просто отпиздить хотели и пиво забрать На этом месте желательно подключить друзей, которые без драки просто внушают своим внешним видом. Если нет такой возможности, лучше потереть базаром с "главарем", объяснить, мол так и так, йа съебался патамушта интересы у меня другие, ты бы съебался тоже На что он не согласится, он то безбашенный, ему терять нечего, "десять ходок" за плечами... блабла. ВАЛИТЬ НАХУЙ НАГЛУХО эту гопоту- биомусор. А лучше, как уже писал, строить такое общество, в котором у всех все будет и всем всего хватает. Кстати, есть здесь настолько суровые химики, которые готовы свернуть человеку(гопнику, бандиту) голову голыми руками? Я сверну(если мне не свернут вперед), спрячу два-три тела в сугроб и вызову знакомого таксиста, чтоб в лес увез. Летом в траву стало быть, главно чтоб никто не видел. Изменено 25 Июня, 2016 в 09:39 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 25 Июня, 2016 в 14:38 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 14:38 Посадить его должны были в ОЧЕРЕДНОЙ раз, есть за что, но как-то до суда дело не дошло. Вывод ясен- сука, он же стукач, он же "завербовали", кароч двустволку он нам бы продал и тут же рассказал об этом участковому, азаза. Ему ничего, только бонусы, а нам сэ-статья. За охотничье гладкоствольное оружие нет статьи. Я бы поступил так: двустволку купил и спрятал, а участковому сказал бы что у гражданина на меня зуб, поэтому он написал ложный донос. Электрофил, в траву/снег это не дело, трупы нужно закапывать как минимум на полтора метра в глубину, тогда никто случайно не найдет. А нет тела, нет дела. К слову о гопоте и владении оружием: если оружие будет у каждого, вас не будут разводить "на пацана", а сразу убьют выстрелом в спину. Как это бывает с неместными в негретянских гетто в США. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 25 Июня, 2016 в 19:29 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 19:29 К слову о гопоте и владении оружием: если оружие будет у каждого, вас не будут разводить "на пацана", а сразу убьют выстрелом в спину. Как это бывает с неместными в негретянских гетто в США. Ох уж эти хоплофобские стращалки! Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:09 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 20:09 Трус с пистолетом, останется трусом, только с пистолетом. Этот пистолет у него отберут и используют по назначению. Согласен что никто не будет убивать из своего оружия. Зачем, если можно взять чужое? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти