yatcheh Опубликовано 25 Августа, 2016 в 17:33 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 17:33 Кстати (разб.) Это какая концентрация? Ну, ниже 10% - это уже разб. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Августа, 2016 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 19:04 (изменено) Создал Ютуб канал чтобы можно было видео сюда вставлять ))) Вот мой опыт с пропусканием "озонированного" воздуха через раствор йодида калия: Потом оставил его минут на 15 и все равно цвет раствора не изменился. В чем причина? В воздухе облученном ртутной лампой нет озона? Или он распадается до попадания в склянку Дрекселя? Добавлю что нюхнул из трубки слегка воздух - озоном пахло очень сильно. Изменено 25 Августа, 2016 в 19:04 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 26 Августа, 2016 в 15:54 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 15:54 P.S. Впрочем, мне тоже грех жаловаться на российску медицину. В 95-м меня в 9-й горбольнице штопали после сеанса спиритуализма с турками в общаге. Селезёнку спасли, за что я глубоко благодарен хирургам 9-ки. А что там произошло-то? Стрельба? Поножовщина? У меня пример был, когда брательник открыл ящик с реактивами и выпил раствор нитрата серебра - я никогда так не пугался.. Теперь всё хотя бы потенциально опасное держу под заком (хотя любопытствовать сейчас и не кому). И чем всё закончилось? Что стало с вашим братом? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:05 А что там произошло-то? Стрельба? Поножовщина? Был разыгран стандарт - два удара ножом (именно два! - строго по шариату). Поскольку правила нарушены не были, арбитров (в лице ментов) не привлекали, хотя в больничке проблемы были - пришлось убеждать доктора, шо я самопроизвольно два раза упал с лестницы, и прямо на ятаган Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:12 Был разыгран стандарт - два удара ножом (именно два! - строго по шариату). Поскольку правила нарушены не были, арбитров (в лице ментов) не привлекали, хотя в больничке проблемы были - пришлось убеждать доктора, шо я самопроизвольно два раза упал с лестницы, и прямо на ятаган А что не сдали шахида? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:12 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:12 Был разыгран стандарт - два удара ножом И как ощущения ? Меня не тыкали , но один деятель намеревался. Ccать и убегать от него мне не позволяла врожденная вредность, а идти на нож не разрешал инстинкт самосохранения Состояние было как у кота шредингера - не жив не мертв. Оччень интересный духовный опыт. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:18 (изменено) И как ощущения ? Меня не тыкали , но один деятель намеревался. Ccать и убегать от него мне не позволяла врожденная вредность, а идти на нож не разрешал инстинкт самосохранения Состояние было как у кота шредингера - не жив не мертв. Оччень интересный духовный опыт. Обычно когда кто-то доставал нож, я доставал свой. Никогда не дрался на ножах, у людей сразу появлялись дипломатические способности )))) P.S. хотя было это всего 2 раза в жизни, но как говорил Жак Ив Кусто.... Изменено 26 Августа, 2016 в 16:20 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:23 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:23 Обычно когда кто-то доставал нож, я доставал свой. Никогда не дрался на ножах, у людей сразу появлялись дипломатические способности )))) P.S. хотя было это всего 2 раза в жизни, но как говорил Жак Ив Кусто.... У меня вобщем было нечто подобное. С той разницей что у меня ножа не было, а у него был. Он спровоцировал конфликт. Когда я полез к нему бить рыло , эта падла достала железку. Мне осталось пообещать ему, что когда-нибудь поймаю его без железок и оторву яйца))) 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:24 У меня вобщем было нечто подобное. С той разницей что у меня ножа не было, а у него был. Он спровоцировал конфликт. Когда я полез к нему бить рыло , эта падла достала железку. Мне осталось пообещать ему, что когда-нибудь поймаю его без железок и оторву яйца))) Совершенно правильно поступили. Против ножа даже с битой выходить нельзя. Только пистолет дает преимущество перед ножом. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:37 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:37 Только пистолет дает преимущество перед ножом. нет, не успешь Ну это ессно учитывая равную подготовку и ежели чувачила с ножом ближе каких 5 метров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти