Himeck Опубликовано 22 Июля, 2016 в 03:31 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 03:31 На днях промелькнула в голове шальная мысля. Если будет заваруха с турками, не поехать ли мне в курдистан и не помахать ли там шашкой. Люблю запах гор с напалмом Ну а чО, химек очень даже обрадуется ... Ну это если у меня там инета не будет Слава богу!Всю статистику мне портит.. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 22 Июля, 2016 в 03:47 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 03:47 нет я так не думаю, но Ваше представление о русских баранах неверно, Одна овощебаза в бирюлево чего стоит. Также как и о западных фашистах. Там половина америки уже черные, где фашисты? Негров в Америке было 90% (в южных штатах), а теперь 13% (без учета гибридов). Делайте выводы. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Июля, 2016 в 05:35 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 05:35 Негров в Америке было 90% (в южных штатах), а теперь 13% (без учета гибридов). Делайте выводы. потому что мексиканцев в некоьорых штатах уже до 70% Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 22 Июля, 2016 в 06:16 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 06:16 (изменено) Я не видел красивой смерти. Ну тогда смотри Слава богу! Всю статистику мне портит.. а апще я вам спою https://www.youtube.com/watch?v=_QLsbtq-o7M Изменено 22 Июля, 2016 в 06:17 пользователем some888 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:34 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:34 Турецкий мятежный полковник прятался от полиции в шкафу Один из участников вооружённого мятежа в Турции, полковник Муаммер А., прятался от пытающихся задержать его полицейских в платяном шкафу, сообщают местные СМИ. Отмечается, что мятежник, задержанный сотрудниками отделения по борьбе с терроризмом управления полиции Антальи, прятался в доме своего родственника. Муаммер А. лично руководил операцией по перекрытию моста через пролив Босфор в Стамбуле. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:37 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:37 Ну тогда смотри дык слава аллаху живые же телки Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:42 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 13:42 (изменено) Эрдоган успешно зачищает гюленовцев, но не может схватить самих путчистов Турецкие власти развернули массовые репрессии против сторонников клирика Фетхуллы Гюлена, однако и на пятый день не могут схватить всех тех, кто действительно участвовал в путче против Реджепа Эрдогана. Более того, Анкара, судя по всему, до сих пор не владеет всей информацией о мятеже и скрывает его масштабы...Подробнее:http://eadaily.com/ru/news/2016/07/21/erdogan-uspeshno-zachishchaet-gyulenovcev-no-ne-mozhet-shvatit-samih-putchistov Вчера и сегодня активисты в соцсетях распространяли информацию о том, что жертвами зачисток стали уже 45 тысяч человек и только половина из них — военные, полицейские и жандармы. Остальные — учителя школ, преподаватели вузов, губернаторы, судьи, сотрудники госучреждений, средств массовой информации и религиозные деятели. Часть из них задержана, остальные — уволены или отстранены от работы. Турецкие аналитики предполагают, что чистки гюленовцев были запланированы еще до путча. Изменено 22 Июля, 2016 в 13:42 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 16:09 а апще я вам спою Кому в Турции петь собрался? Все билеты уже проданы.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 22 Июля, 2016 в 22:02 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 22:02 Вот и удивительно : Гюлен, хоть и прозападный турок, но он как раз и развивал светское общество, а так же развивал научные и технические кадры - без школ на что может Турция надеяться в плане технологий, хотя бы в плане копирования и кражи ??? Не может государство сохраниться только на преданной армии, на спецслужбах и крестьянах. И тем более не может быть сильной и сохранить суверенитет - что, вероятно, и хочет сделать Эрдоган своими действиями. Сейчас такое время, когда даже весьма сильной Турции нужно присоединиться к какому-то союзу. НАТО и Запад - были бы хорошим решением, но Запад отказал Турции и не пустил даже в ЕС,- турки долго просились... Турции нужен компромисс между всеми внутренними силами - хоть гюленовскими, хоть силовиками , хоть эдогановскими - и договорившись о компромиссе вместе куда-то присоединиться очень плотно многочисленными военными, политическими, культурными, экономическими и прочими связями. Слышал шутку : если закрыть турцию для россиян, то российские женщины ( неудовлетворённые ) устроят бунт и прорвут все границы. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Июля, 2016 в 22:03 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 22:03 Турции нужен компромисс между всеми внутренними силами - хоть гюленовскими, хоть силовиками , хоть эдогановскими - и договорившись о компромиссе вместе куда-то присоединиться очень плотно многочисленными военными, политическими, культурными, экономическими и прочими связями. Слышал шутку : если закрыть турцию для россиян, то российские женщины ( неудовлетворённые ) устроят бунт и прорвут все границы. Скорее турецкие мужчины... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти