Alonerover Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:29 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 07:29 Что-то подозрительно много "переезжающих и тут же сразу-мгновенно заболевающих". Говоря словами одного мультипликационного героя: - "Это «ж-ж-ж» неспроста". Теоретически вижу два объяснения: 1 - пишет бот или чел развлекается, 2 - либо в нашем обществе уже реально начинается параноидальная шизофрения на фоне капитализма, раз столько переезжающих в новое жильё начинает подозревать предыдущих хозяев жилья в преднамеренном вредительстве их жизни и здоровью. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Октября, 2016 в 08:05 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 08:05 может отсюда ноги растут? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=195754&p=1040564 Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:09 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:09 (изменено) может отсюда ноги растут? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=195754&p=1040564 Если это намёк на мои ноги, то нет. Аня же вне подозрений. А "бот" это или массовый психоз это уже смотрите сами Изменено 19 Октября, 2016 в 09:09 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
serejka4902 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:26 (изменено) Тонометр пишет Е, когда ошибка ERROR. Возможно батарейки садятся. Про окна не понял. Сами по себе закрываются? Тогда к барабашковедам такой ошибки не было у дедушки дома не когда.когда он принес ко мне домой сначала мы измерили все было хорошо. потом полежал и появилась ошибка e может отсюда ноги растут? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=195754&p=1040564 поверте мне со мной все хорошо.уж в чем я точно уверен что со со мной все хорошо. я пишу не просто так на то есть причины рассказывать полностью было бы некоректно А еще нужно расстановку мебели проверить. Вдруг не по фэншую стоит? да это моя квартира но у этой картиры есть ключи и у других людей просто окно было открыто когда я был в другом месте Изменено 19 Октября, 2016 в 09:28 пользователем serejka4902 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:27 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:27 (изменено) Читайте инструкцию к прибору! Есть, например, такие варианты: 5.1 Сообщения об ошибках Условное обозначение ошибки Причина Средство Недостаточное давление в манжете. Движение во время измерения Воздушная трубка не подсоединена. Неправильно наложена манжета на плечо. Мешает одежда под манжетой на плече. Утечка воздуха из манжеты. Манжета была накачана до давления более 299 мм рт.ст. Отпускайте грушу до того, как давление достигнет 299 мм рт.ст.Обратитесь к разделу 3.3. Низкое напряжение батарей. Замените все четыре батареи «AAА» новыми.Обратитесь к разделу 2.1. Ошибка прибора. Свяжитесь с Вашим продавцом OMRON или дистрибьютором.Обратитесь к Главе 8. Давление слишком низкое. С помощью груши накачайте манжету до тех пор, пока символ повторного нагнетания не исчезнет. Или стравите воздух из манжеты и повторите измерение, убедившись, что символ сердцебиения высвечивается на экране.Обратитесь к разделу 3.3. http://www.hightech-med.ru/default.asp?aid=107&articles=1 Изменено 19 Октября, 2016 в 09:29 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
serejka4902 Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:30 (изменено) А электромагнитную обстановку поверяли ? дед проверял дозиметром проверял дозиметром Читайте инструкцию к прибору! Есть, например, такие варианты: 5.1 Сообщения об ошибках Условное обозначение ошибки Причина Средство Недостаточное давление в манжете. Движение во время измерения Воздушная трубка не подсоединена. Неправильно наложена манжета на плечо. Мешает одежда под манжетой на плече. Утечка воздуха из манжеты. Манжета была накачана до давления более 299 мм рт.ст. Отпускайте грушу до того, как давление достигнет 299 мм рт.ст. Обратитесь к разделу 3.3. Низкое напряжение батарей. Замените все четыре батареи «AAА» новыми. Обратитесь к разделу 2.1. Ошибка прибора. Свяжитесь с Вашим продавцом OMRON или дистрибьютором. Обратитесь к Главе 8. Давление слишком низкое. С помощью груши накачайте манжету до тех пор, пока символ повторного нагнетания не исчезнет. Или стравите воздух из манжеты и повторите измерение, убедившись, что символ сердцебиения высвечивается на экране. Обратитесь к разделу 3.3. http://www.hightech-med.ru/default.asp?aid=107&articles=1 у дедушки электрический тонометр без насоса Изменено 19 Октября, 2016 в 09:29 пользователем serejka4902 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:36 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:36 Тонометров без насоса не бывает! Бывает ручная накачка манжеты (груша), бывает встроенный электрический компрессор. Какая марка и модель прибора? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Октября, 2016 в 13:08 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2016 в 13:08 такой ошибки не было у дедушки дома не когда.когда он принес ко мне домой сначала мы измерили все было хорошо. потом полежал и появилась ошибка e Здесь вам химики не помогут. Тут очевидно, что у вас дома очень злое колдунство происходит. Вам надо на форум колдунов и магов обращаться. А лучше сразу в Хогвартс запрос писать. поверте мне со мной все хорошо.уж в чем я точно уверен что со со мной все хорошо. я пишу не просто так на то есть причины рассказывать полностью было бы некоректно Ну дык если все хорошо, то какие могут быть проблемы? да это моя квартира но у этой картиры есть ключи и у других людей просто окно было открыто когда я был в другом месте Хотя нет все понятно. У вас все хорошо, но вот с квартирой нелады? Тогда в Хогвартс пишите, причем незамедлительно. 1 Ссылка на комментарий
serejka4902 Опубликовано 20 Октября, 2016 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 16:52 ну а предположим что какая то химия дома есть. есть ли унивеhсальное средство что бы дома убраться? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Октября, 2016 в 22:00 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 22:00 (изменено) У меня такие-же симптомы.Плюс к ним постояно дёргается правый глаз, как начнёт дёргатся, хожу зашурив, иначе не видно нечего всё двоится и троится. Сам глаз не дёргается, я в зеркало смотрел, а картинка дёргается.Тоже колит в правом боку, под рёбрами, кал с кровью.Тоже сильная слабость и сонливость.Еще сустав челюсти щелкает, и постояные боли в правом полушарии мозга, оно вообще онемевшее. Череп походу расколот.Так уже года 3, а может 4. С каждым годом всё хуже и хуже, врачи безсильны! Изменено 20 Октября, 2016 в 22:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти