Ленивый Химик Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 17:23 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 17:23 Только что, yatcheh сказал: Артемида - богиня охоты Но в виде кошки, насколько я знаю, не представлялась. Богиня-кошка - это Бастет. Да и они вообще из разных пантеонов. Это египтяне были такие зоофилы, что всех богов делали животными, хотя бы частично Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 17:38 13 минут назад, Ленивый Химик сказал: Но в виде кошки, насколько я знаю, не представлялась. Богиня-кошка - это Бастет. Ну, если только в этом смысле. Тогда все кошки - богини. А все коты - цыганские бароны. Развалится, такой весь, и смотрит на тебя свысока - "Вот я - кот. А чего в жизни ты добился?" Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 22:26 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 22:26 4 часа назад, yatcheh сказал: Ну, если только в этом смысле. Тогда все кошки - богини. А все коты - цыганские бароны. Развалится, такой весь, и смотрит на тебя свысока - "Вот я - кот. А чего в жизни ты добился?" А я - ГОМИНИД! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:19 Заколосился у меня овес в пластиковом контейнере, а кот не желает его жрать. Что скажете, кошатники, в чем моя ошибка, может надо было рожь посадить или пшеницу? Такая сочная травка, а он не жрет! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:31 9 минут назад, Инфинити сказал: Заколосился у меня овес в пластиковом контейнере, а кот не желает его жрать. Что скажете, кошатники, в чем моя ошибка, может надо было рожь посадить или пшеницу? Такая сочная травка, а он не жрет! Не конь, видимо А если серьезно, то у меня только лимон жрал. Хрен знает, чем он приглянулся. Ссылка на комментарий
RMobile Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:35 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:35 3 минуты назад, Bronze_Warlock сказал: Не конь, видимо А если серьезно, то у меня только лимон жрал. Хрен знает, чем он приглянулся. отвезите кота к экстрасенсу, он его заговорит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:39 7 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Не конь, видимо А если серьезно, то у меня только лимон жрал. Хрен знает, чем он приглянулся. Что значит не конь, летом с улицы просянку приношу, ест как кролик, не оторвать, а тут свежевыращенная вкуснятина среди зимы и не хочет. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 15:50 10 минут назад, Инфинити сказал: Что значит не конь, летом с улицы просянку приношу, ест как кролик, не оторвать, а тут свежевыращенная вкуснятина среди зимы и не хочет. Не сезон? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:11 3 часа назад, Инфинити сказал: Заколосился у меня овес в пластиковом контейнере, а кот не желает его жрать. Что скажете, кошатники, в чем моя ошибка, может надо было рожь посадить или пшеницу? Такая сочная травка, а он не жрет! Овёс? Я Мурке покупаю иногда траву (не гербалайф ) в магазине "Кошки". В пластиковой плошке. Разве это овёс? Я думал - какая-нить "кошачья мята". Если поливать - она два урожая даёт. И на ценнике написано просто "трава 46 руб."... Мурка от неё колбасится конкретно - как учует в сумке - ор поднимает, и ходит по пятам, пока не настрижёшь ей в миску. Сезон-не сезон, ей похрен. Может валерьянкой тот овёс спрыснуть? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:23 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:23 11 минут назад, yatcheh сказал: Может валерьянкой тот овёс спрыснуть? С валерьянкой и дверь комода прокатывала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти