Монстр Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 11:33 4 часа назад, Максим0 сказал: В блокадном Ленинграде таковых ставили к стенке при обнаружении... и ведь помогало! - Людоедство так и не стало массовым. Я дам вам парабеллум... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 13:04 2 часа назад, Velund сказал: Еще раз напишу - превратившийся в хищника, охотящегося за себе подобными, должен быть уничтожен. А я думаю, что во времена аццкого голода, ты будешь молча есть мясо, которое я принесу, и не задавать лишних вопросов. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 13:57 18 часов назад, Максим0 сказал: А я Царапыча на рыбе с курицей держу... вроде довольный - но за доблестный труд думаю угостить его вкусными полезностями... что за трава по 46 руб? Не знаю. У продавщицы спрашивал - и она не знает. Просто - плошка пластиковая на 200 грамм, набитая семенами в перемешку с чем-то ещё, сверху - травка растёт. Зелёная. Ножницами сострижёшь, если полить - ещё один урожай даёт. 10 часов назад, Инфинити сказал: Ну да, на коробке было написано трава для кошек - овес. Есть такая же трава рожь и пшеница. Внутри пластиковый поддон, в котором в синтепоне завертуты зерна, которые прорастают за неделю при обильном увлажнении. Стоит это удовольствие 75 р, но это копейки по сравнению с пророщенной травой, которая продается в зоомагазинах по 350 рублей. Херасе у вас цены... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:40 1 час назад, yatcheh сказал: Не знаю. У продавщицы спрашивал - и она не знает. Просто - плошка пластиковая на 200 грамм, набитая семенами в перемешку с чем-то ещё, сверху - травка растёт. Зелёная. Ножницами сострижёшь, если полить - ещё один урожай даёт. Херасе у вас цены... Оказывается их высочеству надо было постричь травку и положить на пол, только тогда оно покушало. И тут же наблевало. А то вертелся, вертелся возле пастбища, да все никак зажевать не мог эту траву. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:42 1 минуту назад, Инфинити сказал: И тут же наблевало. Ну, так для того она и нужна Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:44 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 15:44 (изменено) Цены держись, только успевай вываливать, наполнитель для горшка, который можно смывать в унитаз 550 рублей за 4,5 кг. 2 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, так для того она и нужна Я в курсе, но не так быстро. Обычно пожрет, и через минут 10-15 нарыгает, а тут прям не отходя от кассы облегчился. Изменено 30 Ноября, 2019 в 15:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:23 39 минут назад, yatcheh сказал: Ну, так для того она и нужна Не понял. Нафик заставлять бедную животину рыгать? Я то апсалютна не кошколюб, но аж удивился Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:29 6 минут назад, dmr сказал: Не понял. Нафик заставлять бедную животину рыгать? Я то апсалютна не кошколюб, но аж удивился Шерсть.)))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:44 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:44 (изменено) 21 минуту назад, dmr сказал: Нафик заставлять бедную животину рыгать? Я то апсалютна не кошколюб, но аж удивился Они же себя вылизывают. А длинношерстная типо сиамская кошка - это ужос-ужос в этом смысле. Изменено 30 Ноября, 2019 в 16:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:47 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 16:47 1 минуту назад, mirs сказал: Они же себя вылизывают. А длинношерстная типа сиамская кошка - это ужос-ужос в этом смысле. Дак если бы еще себя вычесывать давал, так нет же, крутой переворот на спину и вот они, зубы и когти... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти