Nemo_78 Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 02:34 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 02:34 1 час назад, Инфинити сказал: Живого места нет на кухне и в прихожей, все в хлам изодрано, переклеено, и снова изодрано. Ну, не жалуйтесь, теперь-то уж его не переделать. Но стойко сносите "всё тяготы и лишения" ибо домашние питомцы - ровно такие, какими мы позволяем им с нами быть, так что винить нужно только себя, кмк. 7 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Полжизни, а то и больше впереди. В среднем живут 15-16 лет. Вот об этом где-то и читал, давненько правда и где конкретно, уж и не вспомню. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 05:51 19 часов назад, Инфинити сказал: У него уже 7 лет нет яиц, какой тестостерон? Полгода назад так не лежал, носился, аки бес по квартире. Какое же тогда коту веселье весной, когда яиц нет ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:11 15 минут назад, Korenev сказал: Какое же тогда коту веселье весной, когда яиц нет ? Хоооо, такие ночные гонки-скачки порой устраивал, что приходилось скидывать ногами с кровати. А оно снова запрыгивало и продолжало бросаться на ноги, укрытые одеялом, и рвать их когтями и зубами. После такого животное выдворялось в другую комнату, а дверь в спальню закрывалась, несмотря на громкие гневные протесты. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:20 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:20 8 минут назад, Инфинити сказал: После такого животное выдворялось в другую комнату, а дверь в спальню закрывалась, несмотря на громкие гневные протесты. Так это усё было до или уже даже после "процедуры"? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:24 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 06:24 (изменено) 8 минут назад, Nemo_78 сказал: Так это усё было до или уже даже после "процедуры"? Конечно, после. ДО оно орало, ссало где-попало, убегало на улицу, прокусывало мне руки до костей при попытке загнать домой. Почему, собственно, и было кастрировано, ибо отдавать по пять рублей за ветеринара мне надоело, ставя прививки, леча бронхиты, коньюнктивиты и рваные раны. Он убегал и прятался под контейнер выше нашего двора, и сидел там, замерзая, вытащить вручную было невозможно, вылезал уже вечером, весь мокрый, грязный и продрогший. Поэтому я и агитирую за кастрацию, зачем мучить животное? Изменено 27 Февраля, 2020 в 06:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:02 20 минут назад, Инфинити сказал: ДО оно орало, ссало где-попало, убегало на улицу, прокусывало мне руки до костей при попытке загнать домой. Чисто по-общечеловечески я Вам, разумеется сочувствую и понимаю, что иначе, наверное, было нельзя. Но чисто по-мужски... 37 минут назад, Инфинити сказал: агитирую за кастрацию жаль... Такого Самца загубили... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:11 6 минут назад, Nemo_78 сказал: Чисто по-общечеловечески я Вам, разумеется сочувствую и понимаю, что иначе, наверное, было нельзя. Но чисто по-мужски... жаль... Такого Самца загубили... Его рано или поздно разодрали бы собаки во дворе, или сдох бы от инфекции, а так он живет и ни в чем не нуждается. Чего жалеть-то? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:18 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 07:18 Кошек во дворе не осталось, их всех разорвали, пришлось бы бегать по сеседним дворам, драться с тамошними обитателями, выхватывать люлей, а мне лечи и трать денюжки? Нет уж, спасибо, пущай лежит на диване, моему бюджету спокойнее. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:32 Сегодня Мурка отожгла. Залезла на компьютерный стол (ну, туда ей дозволено). Крутилась-крутилась, а потом оступилась и рухнула в скопище проводов. И как-то удачно запуталась. Снесла мышку с ковриком, клавиатуру, заорала как резанная... Я подхватился - вынул её из-под стола, кое-как выпутал из проводов - они её конкретно душить начали. На руки взял - а она вырывается, как Гарибальди на свободу. Отпустил. Убежала, зашкерилась. Я думаю - блять, обиделась, сука. Как теперь извиняться? Но - нет, есть у них понимание! Пришла, бодаться начала, тварь - а понимает! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Марта, 2020 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 16:31 Почему кошки балдеют от запаха рыбы, а рыбу не едят? Сегодня мутил уху из карасей, Мурка задолбала фигурировать под ногами - трётся, и трётся. Карасей вынул на выброс, дал попробовать - лапой трясёт и смотрит типа "ты чо - дурак, такую фигню жрать?" Ей чего - ухи что ли надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти