Himeck Опубликовано 23 Января, 2017 в 04:14 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2017 в 04:14 Говорят, китайская лазерная указка- достойная замена мячику. И бегать никуда не надо. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Января, 2017 в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2017 в 12:20 Говорят, китайская лазерная указка- достойная замена мячику. И бегать никуда не надо. За указкой она из укрытия охотится. Прячется и караулит. Это разные виды охоты Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:04 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:04 Вот как понимать, когда сидишь, тупишь в ящик на петросяна, а тут приходит кошка, чисто конкретно садится на траверзе перед креслом - и внимательнейшим образом смотрит в глаза. Я и спрашивал её, типа - в чём проблема (молчит), и кукиш показывал (игнорирует) - вот чё ей надо? P.S. Кошка у меня недавно поселилась - опыта нет. Вот как понимать, когда сидишь, тупишь в ящик на петросяна, а тут приходит кошка, чисто конкретно садится на траверзе перед креслом - и внимательнейшим образом смотрит в глаза. Я и спрашивал её, типа - в чём проблема (молчит), и кукиш показывал (игнорирует) - вот чё ей надо? P.S. Кошка у меня недавно поселилась - опыта нет. кошак умеет отрицательные и положительные планы определять, погляди где кошадром устроила, значит там лучше незадерживаться.. вроде так, может кто поправит Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:09 кошак умеет отрицательные и положительные планы определять, погляди где кошадром устроила, значит там лучше незадерживаться.. вроде так, может кто поправит А шо такое - "кошадром"? Она везде лазит, табу - только стол на кухне (можно тапком получить). Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:13 А шо такое - "кошадром"? Она везде лазит, табу - только стол на кухне (можно тапком получить). ну там где спит Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 18:34 (изменено) ну там где спит А, ну да. Есть у неё своё кресло в коридоре. Хотя, она спит - где хочет. Может среди ночи спящему пьяному гоминиду гукнуться на живот с разбегу. Гоминиду в этот момент снятся немцы и прилетающий в живот сапог шарфюрера из лагерной охраны. Маты не помогают (да и вяло реагирует гоминид, спьяну-то) - устраивается и спит. Изменено 25 Января, 2017 в 18:35 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 25 Января, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 19:15 Мой кот любит нагло устроиться у меня между ног, если я на животе сплю. Ну, нормальные люди обычно на боку спят, а у меня позвоночник больной, иногда иначе не заснуть. Вот он и пользуется. А на счет снящихся немцев... Без зазрения совести начинает по мне прыгать ночью, если захочет есть. А в плошке уже все сожрано. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Марта, 2017 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 20:10 Почему моя кошка спит на моих носках? Прихожу со службы, переодеваюсь в домашнее, аккуратно бросаю носки на диван. И - опаньки! Муська устраивается на них, так, шо - не сгонишь. Свернётся, и кемарит. Вот - что это? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 11 Марта, 2017 в 22:27 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 22:27 Почему моя кошка спит на моих носках? Прихожу со службы, переодеваюсь в домашнее, аккуратно бросаю носки на диван. И - опаньки! Муська устраивается на них, так, шо - не сгонишь. Свернётся, и кемарит. Вот - что это? наверное по привычке блох отпугивает (которых наверняка уже нет 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Марта, 2017 в 10:54 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2017 в 10:54 Почему моя кошка спит на моих носках? Прихожу со службы, переодеваюсь в домашнее, аккуратно бросаю носки на диван. И - опаньки! Муська устраивается на них, так, шо - не сгонишь. Свернётся, и кемарит. Вот - что это? Всё дело в той же изовалериановой кислоте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти