Himeck Опубликовано 9 Января, 2017 в 01:03 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 01:03 А нафик ты тут нужен? С глаз долой, из сердца вон! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Января, 2017 в 05:21 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 05:21 А не понимание отдельных экземпляров можно объяснить завистью... Запущенный случай однако! Особенно доставляет частота упоминания слова "зависть" господином Бычковым Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 9 Января, 2017 в 06:42 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 06:42 1 - Закрываю тему ЦХР в силу и того, что на этом форуме их обязаны знать. (Но не знают) Учите самостоятельно. Помещаю кусочек препринта моей статьи 2 - Зависимость взрывов <--> метанопылевых смесей <--> в шахтах <--> от погодных условий. ... 1 - Сколько дней силу воли выдерживал, старался не вмешиваться в срач созданный тобой - но тут ты уже переборщил! Называть ВСЕХ участников форума неучами - это уж слишком.. Ладно я по большей части теоретик и вообще не химик, т.к. по образованию инженер, но с какого перепою ты осмеливаешься людей, конструктивно тебя критикующих, и знающих в геохимии, энергоёмких веществах и пиротехнике, да и в общей химии тоже, неизмеримо больше тебя, называть "неучами"? 2 - Ты ж вроде о прошлом году писал про "подземные взрывы растворённых в магме газов" - так какого лешего теперь пишешь о взрывах "метанопылевых смесей" ? Это ж вообще разные физические среды... Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 9 Января, 2017 в 10:42 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 10:42 ребят, он короче как я понял говорит что энергия берется не от окисления, а от изменения форм атомных орбиталей ._. объясните че эт за херня, плиз, ато вроде квантовую физику ниче так знаю и понимаю, а тут такое... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:52 ребят, он короче как я понял говорит что энергия берется не от окисления, а от изменения форм атомных орбиталей ._. объясните че эт за херня, плиз, ато вроде квантовую физику ниче так знаю и понимаю, а тут такое... Так за этим к аффтару этого великого открытия надо обращаться. Точнее - к тараканам в его голове. Никто, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, разъяснить этот поток чуши всё равно не сможет. Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 9 Января, 2017 в 12:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 12:40 Так за этим к аффтару этого великого открытия надо обращаться. Точнее - к тараканам в его голове. Никто, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, разъяснить этот поток чуши всё равно не сможет. тоесть о никаких изменений орбиталей и речи быть не может? а то он так уверенно этим свою теорию обосновывал, что я уже в своих знаниях усомнился... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2017 в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 13:04 (изменено) тоесть о никаких изменений орбиталей и речи быть не может? а то он так уверенно этим свою теорию обосновывал, что я уже в своих знаниях усомнился... Да чушь это всё. "Придумка" малообразованного и, что ещё хуже - полоумного изобретателя, "не мыслящего себя вне научно-технического прогресса" © Изменено 9 Января, 2017 в 13:05 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 9 Января, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 17:49 ребят, он короче как я понял говорит что энергия берется не от окисления, а от изменения форм атомных орбиталей ._. объясните че эт за херня, плиз, ато вроде квантовую физику ниче так знаю и понимаю, а тут такое... А вот здесь поподробнее. Где это я говорил про изменение форм атомных орбиталей? Про изменение кристаллической решётки (эффект дефекта решётки) говорил, а остальное ваша неуёмная фантазия. 1 - Сколько дней силу воли выдерживал, старался не вмешиваться в срач созданный тобой - но тут ты уже переборщил! Называть ВСЕХ участников форума неучами - это уж слишком.. Ладно я по большей части теоретик и вообще не химик, т.к. по образованию инженер, но с какого перепою ты осмеливаешься людей, конструктивно тебя критикующих, и знающих в геохимии, энергоёмких веществах и пиротехнике, да и в общей химии тоже, неизмеримо больше тебя, называть "неучами"? 2 - Ты ж вроде о прошлом году писал про "подземные взрывы растворённых в магме газов" - так какого лешего теперь пишешь о взрывах "метанопылевых смесей" ? Это ж вообще разные физические среды... Раговор то не про тебя шёл. А ребятишки, о которых я говорил, знают о ком. Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 9 Января, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 17:58 А вот здесь поподробнее. Где это я говорил про изменение форм атомных орбиталей? Про изменение кристаллической решётки (эффект дефекта решётки) говорил, а остальное ваша неуёмная фантазия. а, окей, значит я неправильно понял словосочетание "электронная изомеризация". Oсмелюсь спросить, а что это такое? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2017 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 18:00 А вот здесь поподробнее. Где это я говорил про изменение форм атомных орбиталей? Про изменение кристаллической решётки (эффект дефекта решётки) говорил, а остальное ваша неуёмная фантазия. Мало того, шо ты, Бычков - тупое чмо, так ты ещё и пи$добол, каких поискать. всё дело в электронной изомеризации в результате которой исходная ковалентная химическая связь, для разрушения которой необходима энергия около 400 кДж/моль, в присутствии свободных радикалов и активных частиц, трансформируется в ван-дер-ваальсовую связь с энергией диссоциации менее 20 кДж/моль с последующим бесконечным увеличением числа активных центров за миллиардные доли секунд. То, что тут написано, это, конечно - чушь полнейшая. Просто rpuxuM, как человек сведущий, вполне обоснованно связал выражение "электронная изомеризация" (само по себе - совершенно тупое и бессмысленное) с изменением форм атомных орбиталей. Человек честно попытался найти хоть какой-то физический смысл в твоём, Бычков, мозговом поносе. Не нашёл, чему и удивился. Ты хоть сам помнишь, тупизна - что пишешь? Или у тебя как у рыбки гуппи - памяти только на пять минут хватает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти