Максим0 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 09:27 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 09:27 Если все "свалят" то кто будет разгибать страну/производство и так далее? Вот к слову, ходил кто на митинги ФБК "Он вам не Димон"??? Ваше мнение, коментарии? Лозунги на митингах прекрасные, вот только портит всё: 0) Несвоевременность - подождали бы хотябы годик-полтора пока внешнее давление на отчизну не спадёт. 1) Сам навальный - зачем он в пиндосское посольство ходит? 2) Обещание 10 килобаксов арестованным от еспч - известной либерастической клоаки. Так что по-моему они готовят смену нынешней "серой" власти на откровенную "чернушку" - и мне очень не хочется отката ко временам пьяницы на коротком поводке госдепа. Ссылка на комментарий
Вильс Опубликовано 31 Марта, 2017 в 09:45 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 09:45 Бесполезное занятие. Просто возьмут на карандаш тех, кто ходит, и будут уделять немного больше внимания. Соглашусь с тем что "на карандаш" за лазить неправильно (авось еще будут добротные бунты, а ты к тому времени будешь уже чалиться в местах не столь отдаленных ). С другой стороны, кто если не мы??? Лозунги на митингах прекрасные, вот только портит всё: 0) Несвоевременность - подождали бы хотябы годик-полтора пока внешнее давление на отчизну не спадёт. 1) Сам навальный - зачем он в пиндосское посольство ходит? 2) Обещание 10 килобаксов арестованным от еспч - известной либерастической клоаки. Так что по-моему они готовят смену нынешней "серой" власти на откровенную "чернушку" - и мне очень не хочется отката ко временам пьяницы на коротком поводке госдепа. 0) Делают правильно, когда спадет - тогда всем будет до фени. 1) Не знаю, свечку не держу))) 2) Помнится, что обещали юр.защиту, а не бабосики. Вполне возможно что они вражеские прихвостни, но тема о коррупции поднятая ими актуальна, тем более по отношению к таким как Дмитрий. Наверное неприятно жить в такой стране где Димон "ворует", а Володя и ухом не ведет, дескать все нормально, так и должно быть, это есть исконный порядок. Может стоит поменять такую реальность? 1 Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 10:26 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 10:26 Если все "свалят" то кто будет разгибать страну/производство и так далее? Вот к слову, ходил кто на митинги ФБК "Он вам не Димон"??? Ваше мнение, коментарии? Тот не ходил. Тот послал туда павианов и они доложили. Так вот право-либеральная оппозиция уже не хомячки, к ним добавилась люмпенизированая молодежь. Правоохранительные органы не мешали. Высокая численность «революционеров» и бездействие правоохранительных органов говорит, что переворот в РФ возможен с последующим распадом государства. Препятствием является, что класс люмпенов в РФ не столь многочленен, как например в Египте. Однако право-либеральная оппозиция ввозит соответствующий контингент из-за рубежа. Другим препятствием может быть сокращение финансирования и консультаций. По этот причине эта уличная акция отнюдь не преждевременна. В связи со сменой посла США в РФ нужно было показать, что финансирование и консалтинг идет не в пустую. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 12:30 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 12:30 Мерзавцы. Интересно, а где ФИО обвинителя найти? Это тайна следствия. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:31 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:31 Бесполезное занятие. Просто возьмут на карандаш тех, кто ходит, и будут уделять немного больше внимания. маловероятно - слишком много надо на карандашь брать. если взять стольких на карандаш полицаям некогда будет заниматься обычными своими занятиями - собирать поборы в виде штрафов, открывать уголовные дела с целью экспроприации и других подобных. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:50 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 09:50 (изменено) Да и ежели возьмут и что , эта власть всё равно скоро рухнет , помяните мои слова ей меньше двух лет осталось, всё чисто по экономическим причинам случиься..... Изменено 5 Апреля, 2017 в 10:57 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 10:44 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 10:44 маловероятно - слишком много надо на карандашь брать. если взять стольких на карандаш полицаям некогда будет заниматься обычными своими занятиями - собирать поборы в виде штрафов, открывать уголовные дела с целью экспроприации и других подобных. Так ведь автоматизация везде, компьютеризация. Да и ежели возмут и что , эта власть всё равно скоро рухнет , помяните мои слова ей меньше двух лет осталось, всё чисто по экономическим причинам случиься..... Самых активных с собой прихватит. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:08 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:08 (изменено) Да и ежели возмут и что , эта власть всё равно скоро рухнет , помяните мои слова ей меньше двух лет осталось, всё чисто по экономическим причинам случиься..... Тоту Россия интересна. Тот не стал бы делать скоропалительных выводов. Да, Тот считает, что распад страны и гражданская война весьма вероятны. Однако Тот считает равновероятным сценарием "смену династии". Экономика. Экономическая ситуация в России не хорошая, но и тут не все однозначно. Сегодня, например, произошло укрепление рубля к доллару до уровня начала июля 2015 года. Тот считает, что в любом случае экономическая ситуация не станет основной причиной распада страны. Политический и административный кризис в стране глубже экономического. Все же не стоит верить Тоту тут, так как он вышел за свою компетенцию, тут нужно Гора слушать. Изменено 5 Апреля, 2017 в 11:10 пользователем Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:34 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:34 Тупой однообразный троллинг попёр Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 04:58 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 04:58 Соглашусь с тем что "на карандаш" за лазить неправильно (авось еще будут добротные бунты, а ты к тому времени будешь уже чалиться в местах не столь отдаленных ). С другой стороны, кто если не мы??? 0) Делают правильно, когда спадет - тогда всем будет до фени. 1) Не знаю, свечку не держу))) 2) Помнится, что обещали юр.защиту, а не бабосики. Вполне возможно что они вражеские прихвостни, но тема о коррупции поднятая ими актуальна, тем более по отношению к таким как Дмитрий. Наверное неприятно жить в такой стране где Димон "ворует", а Володя и ухом не ведет, дескать все нормально, так и должно быть, это есть исконный порядок. Может стоит поменять такую реальность? Объясните мне, несведущему в политоте, почему все с таким восторгом ждут и жаждят смены власти? Неужели Вы и впрямь верите, что вот сменим мы руководителя икс на руководителя игрэк и все резко зацветет? Перестанут воровать? Или станут воровать более прикрыто?А в чем тогда глобальная разницА? Чтоб Вам не было видно, как воруют и завидно, а по факту, получается, сам факт воровства никого не волнует. Вот я просто смотрю на мир, и понимаю, что в рФ сейчас если не сидеть на жпе смирно можно чего-то добиться. Да, не миллионов, но на содержание условной семьи с парочкой детей и постоянными поездками за границу при наличии своего дома - реально. Ну это мое видение, а если сидеть , простите, смирно, тогда чего Вы хотите от власти? чтоб она Вам амбиций придала? Или чего еще? Пришла, подкинула идею для бизнеса, и не мешала его развивать? Да бюрократия это тяжело, но это ведь и есть тот самый естественный отбор, бизнесменами не становятся те, у кого не хватает упорства. ДА и высокие должности занимают тоже те, у кого хватает упорства. Я не знаю, эт мой взгляд на мир глазами 25-летнего ребенка, я , скорее всего неправ, но на данный момент "ятаквижу". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти