Korenev Опубликовано 3 Марта, 2017 в 06:52 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 06:52 Вопрос больше к администрации. Неужели так сложно выпилить нахрен с форума шутов разного рода? Ей-богу, задолбали совсем. Тот самый 1, клоны по первым буквам СОМ, дураки вроде Евлампии и прочих. Или наркручивание трафика любыми доступными средствами - это первооочередная задачи администрации форума? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2017 в 07:05 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 07:05 Вопрос больше к администрации. Неужели так сложно выпилить нахрен с форума шутов разного рода? Ей-богу, задолбали совсем. Тот самый 1, клоны по первым буквам СОМ, дураки вроде Евлампии и прочих. Или наркручивание трафика любыми доступными средствами - это первооочередная задачи администрации форума? А ведь точно, задолбали своей херней, ужимками, гримасами и придурошными постами. Я хоть эти посты регулярно блокирую, но все-равно достает. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 3 Марта, 2017 в 09:29 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 09:29 плюсую , совсем заколебали + новая нокиа им не нравицо Корнеев! а ты уже купил новую нокию??? куля, возвращение легенды как никак а апще ежели вдуматься в слово шут, то это вам не хухры мухры - это джокер! Или наркручивание трафика любыми доступными средствами - это первооочередная задачи администрации форума? вот дурень а ты что думал, что первоочередной задачей будет наука ради науки, помощь всему миру и ублажение тебя лично? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Марта, 2017 в 10:09 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 10:09 Васька- гад! Ты пошто к людям пристаешь! Цели, задачи, методы форума далеки от твоих интересов, походу! Есть у тебя уголок для хихиканья, нафига к людям приставать! Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 3 Марта, 2017 в 12:58 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 12:58 Васька- гад! Ты пошто к людям пристаешь! Цели, задачи, методы форума далеки от твоих интересов, походу! Есть у тебя уголок для хихиканья, нафига к людям приставать! сам же сказал что "у меня есть уголок". это же блин неписаное правило - аксиома жизни. Я тут хихикаю, никому не мешаю и никуда более не лезу. так нет же, есть некоторым деятелям этот "уговор" не нравицо и так и норовят какую гадость сказать . ########## кстати я сегодня овсянку ел на холодной воде. сказали что если с молоком, то будет плохой белок.... жесть. хрючила бы какого Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Марта, 2017 в 13:42 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 13:42 Вопрос к Соманте, когда родишь арийского сомурая? Такого настоящего чапаевского. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Марта, 2017 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 14:02 плюсую , совсем заколебали + новая нокиа им не нравицо Корнеев! а ты уже купил новую нокию??? куля, возвращение легенды как никак а апще ежели вдуматься в слово шут, то это вам не хухры мухры - это джокер! вот дурень а ты что думал, что первоочередной задачей будет наука ради науки, помощь всему миру и ублажение тебя лично? Балбес, я ж ясно написал, что вопрос к администрации. Для особо одаренных добавлю, что к администрации форума химик ру (а то опять начнешь верещать про свой форум). плюсую , совсем заколебали + новая нокиа им не нравицо Корнеев! а ты уже купил новую нокию??? куля, возвращение легенды как никак а апще ежели вдуматься в слово шут, то это вам не хухры мухры - это джокер! вот дурень а ты что думал, что первоочередной задачей будет наука ради науки, помощь всему миру и ублажение тебя лично? По поводу Нокиа - ты - реально, идиот. Нахрена мне новая Нокиа? Что ж ты к ней прицепился то? Али обидела чем то? Кстати, у меня никогда не было ни одной Нокиа. Это чтоб ты успокоился. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Марта, 2017 в 14:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 14:19 (изменено) После арийского сомурая с саблей на фоне того самого яра(конкретно на фоне невинно убиенных) будут еще клоны. Например Содружество НГ начнет постить все косяки и чернуху времен распада СССР лишь только с одной целью- взорвать ватные пУканы Пздц мя извращенец Изменено 3 Марта, 2017 в 14:24 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:13 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:13 Вопрос больше к администрации. Неужели так сложно выпилить нахрен с форума шутов разного рода? Ей-богу, задолбали совсем. Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи! Да, я временами какие-то полезные советы кому-то даю. В химии немного смыслю. Но тут на форуме я в основном - профессиональный тролль. Как и Сом. Меня тоже выпилить надо? 1 Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2017 в 16:37 Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи! Да, я временами какие-то полезные советы кому-то даю. В химии немного смыслю. Но тут на форуме я в основном - профессиональный тролль. Как и Сом. Меня тоже выпилить надо? У вас 5904 сообщений, но в первой записи настоящей темы вы не упомянуты. Это же мое 7 сообщение и я никого не троллил и не собираюсь этим заниматься. Тем не менее я первый в списке шутов. С чем я не согласен, и с радостью готов уступить вам место. Я не шут. Если же вы хотите быть шутом - поставьте красочную аву. Тот советует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти