muzarkash Опубликовано 15 Марта, 2017 в 13:56 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 13:56 Привет всем, с чем можно смешать скатол или индол, чтобы получить яркий, устойчивый запах фекалий, который не уходил бы в течении 10-12 часов, может растворить скатол или индол в горячем масле, но боюсь что после остывания запах будет менее интенсивный. или лучше ацетон или Уайт-спирит? причина вопроса- замучили соседи вонью из соседней квартиры, хочу вылить им под дверь что-то с запахом фекалий, чтобы услышали мои жалобы и поумнели. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:02 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:02 Привет всем, с чем можно смешать скатол или индол, чтобы получить яркий, устойчивый запах фекалий, который не уходил бы в течении 10-12 часов, может растворить скатол или индол в горячем масле, но боюсь что после остывания запах будет менее интенсивный. или лучше ацетон или Уайт-спирит? причина вопроса- замучили соседи вонью из соседней квартиры, хочу вылить им под дверь что-то с запахом фекалий, чтобы услышали мои жалобы и поумнели. Так нас*ите им под дверь, зачем переводить реактивы зря... 3 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:16 Так нас*ите им под дверь, зачем переводить реактивы зря... Вот ровно такая же мысль: зачем "плодить лишние сущности", если можно обойтись такими, "идентичными натуральному", средствами... Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 14:26 А почему бы не вылить им под дверь фекальный с запахом фекалий? Просто,дёшево и беспощадно. И не придётся мучиться с поиском редких реактивов. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Марта, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 16:44 (изменено) Привет всем, с чем можно смешать скатол или индол, чтобы получить яркий, устойчивый запах фекалий, который не уходил бы в течении 10-12 часов, может растворить скатол или индол в горячем масле, но боюсь что после остывания запах будет менее интенсивный. или лучше ацетон или Уайт-спирит? причина вопроса- замучили соседи вонью из соседней квартиры, хочу вылить им под дверь что-то с запахом фекалий, чтобы услышали мои жалобы и поумнели. Не поможет, вызывайте СЭС. У меня соседкой была бабушка -помоечница, так что ваш запах я хорошо представляю. Она забила барахлом однушку практически до потолка, там ее кошкам ходить было негде, а спала она внорке. Никакие увещевания не помогут, только запугивание властями, СЭС, милицией -полицией. Моя бабка попала в больницу, а пока лежала её внук вывез все нажитое непосильным трудом двумя огромными мусорными контейнерами, и сделал микроремонт, а потом бабка хотела на него заяву писать, так как у нее вместе с мусором пропала золотая цепочка никакие фекалии ваших соседей не пробирут, они давно принюхались и запаха не замечают. Когда у сотрудницы помер сосед -помоечник, то она "дезинфицировала" его комнату ледяной уксусной, чтобы связать амины, а потом выносила эту радость на помойку Изменено 15 Марта, 2017 в 16:59 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Марта, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2017 в 17:13 Ненуачо? Тонкий подход. Развести вони побольше, шоб не только по площадке, но и сверху и снизу соседи впечатлились. Ещё дедушка Ленин этот дискурс юзал - "Чем хуже, тем лучше!". Особенно катит, если дальний сосед - авторитетный бизнесмен. Пусть малиновый пиджак из сундука достанет, и по понятиям разберётся! 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Марта, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 10:35 (изменено) А почему бы не вылить им под дверь фекальный с запахом фекалий? Просто,дёшево и беспощадно. И не придётся мучиться с поиском редких реактивов. Тогда лучше на дверь, а не под. Ещё можно юзать тухлые грибы - от них ТС вообще взвоет, и нормальные соседи проведут ему вразумительную беседу о недопустимости таких методов борьбы. А вообще лучший способ(если запах идёт через дверь, а не вентиляцию/дырявые стены) - заклеить входную дверь уплотнителем. Надо брать коричневый, у которого отверстие по серёдке - он хороший. А белый - херня. Ну и/или открыть/разбить окно в подъезде. Изменено 16 Марта, 2017 в 10:41 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Марта, 2017 в 17:29 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 17:29 Жгите серу в подъезде. Дым очень едкий. Соседи сбегут. И дым сернистого газа реально хорошо деодорирует вонь и затхлость Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Марта, 2017 в 17:45 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 17:45 Навального позвать, он навалит. Ссылка на комментарий
muzarkash Опубликовано 16 Марта, 2017 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 18:40 (изменено) СЭС не поможет, в управляющую компанию жаловалась не раз, соседи открывают окна и запах их туалета чувствуется на площадке и идет почему-то в мою квартиру. нос у меня натренированный на эфирных маслах , резиновые прокладочки на моей двери есть. хочу усилить запах и просто привлечь внимание других соседей к проблеме. лила им Белизну около двери так они её аммиаком по-моему полили. жечь серу около чужой двери как-то не хочу, может есть идеи именно с запахом фекалий или сероводорода? и чтоб его ничем не погасить было. Изменено 16 Марта, 2017 в 18:49 пользователем muzarkash Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти