Korenev Опубликовано 12 Июля, 2017 в 12:59 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 12:59 Коллега, ну как же так нет А как же Фармфирма Сотекс....и их хваленые бренд-дженерики.... (И ФЗ 44) У Сотекса даже и флуконазол не вышел (его для них Македония делала, а Сотекс только фасовал и клеил фантики ). Еще Фармстандарт есть, это тоже тот еще завод . Ирс-19 вот они недавно начали выпускать (вернее выпускают его французы, а фармстандарт заботливо прячит это дело в коробочку с уже российским штрих-кодом). Пока все инновации в нашей с вами фармации заканчиваются на калия перманганате с лопаткой (наверное, ни одно десятилетие потратили, чтобы эту лопатку придумать ) или "оригинальном" Сиалоре (про "оригинальность" гордо вещают медпреды от Реневола, но на то они и медпреды, чтоб не знать, что протарголу уже сто лет в обед) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:03 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:03 У Сотекса даже и флуконазол не вышел (его для них Македония делала, а Сотекс только фасовал и клеил фантики ). Еще Фармстандарт есть, это тоже тот еще завод . Ирс-19 вот они недавно начали выпускать (вернее выпускают его французы, а фармстандарт заботливо прячит это дело в коробочку с уже российским штрих-кодом). Пока все инновации в нашей с вами фармации заканчиваются на калия перманганате с лопаткой (наверное, ни одно десятилетие потратили, чтобы эту лопатку придумать ) или "оригинальном" Сиалоре (про "оригинальность" гордо вещают медпреды от Реневола, но на то они и медпреды, чтоб не знать, что протарголу уже сто лет в обед) А что можете сказать о Протеиновом Контуре? Мне просто самой интересно... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:03 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:03 но сейчас ситуация в медицине лучше Я бы не сказал, что сейчас ситуация стала лучше. Все по прежнему в полной заднице Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:05 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:05 Может я и ошибаюсь конечно, но сейчас ситуация в медицине лучше и тем, что у пациента есть выбор страны. в которой он хочет лечиться, если позволяют финансы.... Это плюс глобализации экономики все же, а не минус СССР Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:06 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:06 Это плюс глобализации экономики все же, а не минус СССР А в СССР выпускали в Южную Корею или Китай на лечение???? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:11 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:11 А что можете сказать о Протеиновом Контуре? Мне просто самой интересно... А ничего не могу сказать, ибо про них ничего не знаю. Только по новостям в прессе и специализированной литературе. Но там, сами понимаете, пишут обычно чушь. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:17 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:17 (изменено) А в СССР выпускали в Южную Корею или Китай на лечение???? Южная Корея - буржуйский враг, а с Китаем в контрах были после объявления о "развенчании культа Сталина", так что не думаю что были варианты туда прокатиться. Впрочем, может кто и знает такие случаи. К тому же китайского экономического бума тогда не было, сомневаюсь, что было бы много желающих лечиться их "народной" медициной. Изменено 12 Июля, 2017 в 13:23 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:18 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:18 А ничего не могу сказать, ибо про них ничего не знаю. Только по новостям в прессе и специализированной литературе. Но там, сами понимаете, пишут обычно чушь. Вот и я не знаю чему верить, просто писав диплом по теме Сотекса, я настрочила такую хвалебную оду,полагаясь на буклеты и фильмы-ролики, а как оказалось тема была изначально провальна сама по себе...И чото так за державу обидно стало... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:19 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:19 Но тут будем исходить от обратного, если Никитин с Хоббитом напишут хотя бы пяток инновационных лекарственных препаратов, с нуля созданных в СССР, то я с радостью переменю свое мнение. Что касается АКДС, то цельноклеточными АКДС в России вакцинируют до сих пор. Убогое импортзамещение способно только препараты вроде эналаприла или флуконазола копировать, на что-то более серъезное - уже нет. А посему бесклеточными Инфанриком или Пентаксимом вакцинируют только за деньги, в календарь прививок же входит отечественнная старинная цельноклеточная вакцина. Ловко стрелки переводим! Чувствуется выучка! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2017 в 13:20 (изменено) Южная Корея - буржуйский враг, а с Китаем в контрах были после объявления о "развенчании культа Сталина", так что не думаю что были варианты туда прокатиться. Впрочем, может кто и знает такие случаи. А сейчас всегда пожалуйста, любой каприз за ваши деньги...И обследование и лечение.... Изменено 12 Июля, 2017 в 13:20 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти