yatcheh Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:29 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:29 Самогон можно гнать. В литературе упоминается. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:34 У продукта , думаю, есть перспективный потенциал и в области производства красителей. Деньги не пахнут, нужно исследовать. Да-да! Я и забыл: там же должен быть билирубин - красный пигмент! Надо только перегонку вести в водородной атмосфере! Самогон можно гнать. В литературе упоминается. И это ещё одно направление! Действительно, автор собирался есть мясо весь день. А если он будет есть сахар? Какой может получится прелестный самогон! С лёгким запахом жасмина! Клеи, наверное, можно получать? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 15:39 Да-да! Я и забыл: там же должен быть билирубин - красный пигмент! Много красной у нас материи, Всем рубахи пошьем вам, братва. https://www.youtube.com/watch?v=34lT4jet_Kc Ссылка на комментарий
Ancle Fedor Опубликовано 17 Июля, 2017 в 18:40 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 18:40 (изменено) Самогон можно гнать. В литературе упоминается. +1 Владимир Войнович и Иван Чонкин - в преподаватели по данной затее. Хотя... можно попытаться биотопливо получить... А вот здесь я почти серьёзно Пока. Олег. Изменено 17 Июля, 2017 в 18:41 пользователем Ancle Fedor Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:14 Похоже нобелевка наклевывается. Долбо&белевка, блин... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:30 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:30 Самогон можно гнать. В литературе упоминается. Да, в историческом романе "Иван Чонкин". Вычитал что сей индол как фиксатор ароматов в парфюмерии пользуют. А что если напрямую, говнецом помазался и вперед! Или я чтото не так понял? Вы лучше спросите у этого буржуя где столько мяса взял... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:50 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:50 (изменено) Вы лучше спросите у этого буржуя где столько мяса взял... А он, часом, не из Аргентины пишет? Изменено 17 Июля, 2017 в 19:51 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2017 в 19:59 Мяса мало тут стало. Выгодней продать взрослую корову в европу чем теленка здесь. Та ладно,эта длинный разговор но мяса реально мало. Хотя...мы три раза в неделю готовим по уговору. Иначе чаще ели. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 21 Июля, 2017 в 06:14 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 06:14 Похоже нобелевка наклевывается. Скорее Шнобелевка))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Июля, 2017 в 06:20 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 06:20 Монокристаллы говна никто не пробовал выращивать? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти