ruso16 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 13:25 https://youtu.be/QNCHPhnR0bE Тон более зеленый на самом деле. Темно оливкового цвета. Вес 46 грамов. Обьем воды вытесненной в мензурке около 19 см.куб., так что 4см соврал, скорее 2 на3на 3. Повторюсь,дерево 20 века. Вспенненая сторона(с которой начинается и кончается видео) внутри дерева была то есть впереди по отношению к вектору предполагаемого полета. Моя версия что в полете спереди кипела а по сторонам остывала и скалывалась. Чуть пены есть сзади. Повидимому какаято часть в зоне низкого давления не остывала с большой скоростью. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:22 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:22 Может пуля крупная или осколок ? У вас там военные действия проходили ? Это - кусок обшивки НЛО, поврежденного в ходе так называемого Розуэлльского инцидента. Когда американские агрессоры обстреляли мирный инопланетный корабль, прилетевший к ним с дружественной миссией. После этого, очевидно, НЛО летел на юг к Антарктиде (всем известно, что там - база НЛО) и рассыпался в воздухе над Аргентиной из-за полученных повреждений. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:37 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:37 Скорость метеорита очень большая. Врядли дерево могло остановить такую пулю. Разве что с отскока от земли попал. Но тогда наверно были бы сколы. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:45 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:45 https://youtu.be/QNCHPhnR0bE Тон более зеленый на самом деле. Темно оливкового цвета. Вес 46 грамов. Я подобные камни в детстве на жд путях находил. Тоже видать метеориты.))) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:50 Так тото. Я его не на железке нашел а внедрившимся в дерево 5 метров от земли. Скорость метеорита очень большая. Врядли дерево могло остановить такую пулю. Разве что с отскока от земли попал. Но тогда наверно были бы сколы. Там по всей поверхности сколы... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:02 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:02 . Я его не на железке нашел а внедрившимся в дерево 5 метров от земли. А что вы там делали если не секрет ? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:09 Ветки рубил. Дерево сильно разрослось. Причем я не настаиваю на происхождении камня. Мне странно что он почти полностью был влеплен в дерево. Шрама на коре не было. То есть и года в дереве не провел. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:12 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 15:12 Ветки рубил. Дерево сильно разрослось. Причем я не настаиваю на происхождении камня. Мне странно что он почти полностью был влеплен в дерево. Шрама на коре не было. То есть и года в дереве не провел. Странно безусловно. Я такого еще не видел. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 20 Июля, 2017 в 03:52 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 03:52 Ветки рубил. Дерево сильно разрослось. Причем я не настаиваю на происхождении камня. Мне странно что он почти полностью был влеплен в дерево. Шрама на коре не было. То есть и года в дереве не провел. На счет происхождения предмета пока промолчу, но выскажусь о том, как он возможно туда попал. Сидела на дереве птица или кошка, или возможно попал в разветвение мячик. Кто-то поднял предмет и бросил его. Тот там слегка застрял, а дальше как положено дерево его при росте обволокло. Чисто умозаключение, но вполне возможное, я ведь не знаю - есть ли у вас соседи, вы на одиноком ранчо иди в поселке, есть ли недалече 100 км пром.предприятия или девственная саванна, или это недалеко от центра какого то города. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:21 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:21 Жалко нет фоток дерева. Возможно, характер повреждений мог бы что-то сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти